Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вот тоже не могу. Недавно начала спорить с мч по поводу этого. Он утверждает, мол мама с детства приучила его глотать, т.к. это естесственный скраб для желудка Может это и правда, конечно, но хотелось бы послушать мнения остальных
Слышала,что в октябре случаев острого аппендецита больше, чем в остальные месяцы именно из-за виноградных косточек, хотя я сама их ем - лень выплевывать. А еще говорят, что косточки из маслин очень полезные и что они растворяются в желудке, но для меня проглотить их очень сложно
Я знаю, что влияние косточек на аппендицит - практически нулевое, засорить это отверстие крайне сложно, все таки этот отросток при аппендиксе воспаляется.
А про сами косточки - я всегда ела виноград с косточками, ну, тяжело их выплевывать! Все хорошо! Мне кажется, что жевать виноград с косточками - это на любителя! Как и есть яблоки с огрызком или семечками!
Slonya, у меня коллега тоже виноград с косточками рубает, я вначале смотрела и не верила своим глазам. Сама пробовала - невкусно мне А вот гранат хорошо есть с косточками.
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Я и из граната всегда выплёвывала косточки, и детей так научила, и мужа. А на днях начала есть гранат и с ужасом поняла вдруг, что жутко хочется съесть его прямо с костями!!! Ну и получила на сутки сбои: унитаз надо мной смеялся...
Девочки, а я прочитала где- то, что косточки виноградные очень полезные, являются антиокседантом и содержат очень полезные эфирные масла или что- то в этом роде, теперь косточки никогда не выплёвываю,а стараюсь тщательно разжевать
Девочки, а я прочитала где- то, что косточки виноградные очень полезные, являются антиокседантом и содержат очень полезные эфирные масла или что- то в этом роде
Нашла вот: Лакомясь виноградом, люди, как правило, косточки выплевывают и выбрасывают. При этом никому и в голову не приходит, что он только что выкинул в мусорное ведро 90% пользы, которую приносит человеку винная ягода. Да, именно так – ведь мякоть винограда содержит только десятую часть всех, имеющихся в нем полезных веществ.
В косточке же винограда в больших количествах «помещаются» фитоэстрогены из класса флавоноидов. Эти соединения, происхождение которых является растительным, сходны с эстрогенами, однако не дают побочных эффектов. Они обладают сильнейшими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Косточки винограда благотворно сказываются на состоянии пациентов, страдающих метаболическим синдромом, представляющим собой комбинацию факторов риска развития заболеваний сердца, в том числе высокое кровяное давление, избыток массы тела в области живота, высокий уровень сахара и холестерина в крови
Хорошо известны антиокислительные свойства экстракта виноградных косточек, которые проявляются благодаря действию входящих в него полифенольных составляющих
Виноградная косточка содержит более 100 активных компонентов, микро- и макроэлементы, протеин, витамины А, В, С и РР.
Природный биофлавоноидный антиоксидантный комплекс. Его активные биофлавоноиды-проантоцианидины обезвреживают широкий спектр свободных радикалов. Экстракт виноградных косточек предоставляет питательную поддержку для биосинтеза коллагена и эластина (белков соединительных тканей и стенок сосудов), помогая восстанавливать поврежденные ткани и возвращая им упругие свойства. Оздоравливает кровеносную и дыхательную системы, придает коже гладкость и эластичность. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, уменьшая продукцию гистамина. Другие исследователи полагают, что экстракт виноградных косточек помогает проникновению витамина С в клетку, защищая от свободных радикалов ее мембраны. Эллагиновая кислота — фенольное соединение экстракта виноградных косточек — еще один важнейший антиоксидант. Доказаны ее антиканцерогенные и антимутагенные свойства и способность инициировать противораковый процесс, который осуществляется путем связывания канцерогенов, приводя к их инактивации.
Ничего себе! Интересно было бы узнать сколько же косточек надо съесть, чтобы получить суточную норму всех вышеперечисленных полезностей! И есть ли смысл глотать их целиком? А то жевать их, не очень то приятно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.