Здравствуйте Все, Все, Все Красотулечки и глубоко мною уважаемый Валентин! Для начала хочу быть честной со всеми Красотульками и искренне верю в Ваше понимание. Очень хочу подружиться с Вами, Мне нравится Ваше доброе отношение к жизни! Своё Доброе Восприятие к Жизни, к Вселенной, к Людям Я встретила на этом сайте! И Глубоко Верю что Вы поймёте Меня и примите такой какая я Есть! О себе: Мне 22 года. Человек с физически ограниченными возможностями. Ни совсем стандартной внешности, из-за особенностей моей болезни. Родилась вполне здоровой девчонкой. Сама Я общаться люблю, Даже очень люблю. В общении присутствует лёгкость, радость и безграничное удовольствие с Людьми, которые без комплексов по отношению к людям с какими либо физическими ограничениями. Когда осознаешь, что кто-то может стесняться тебя, резко падает радость. Радость жизни. Я принимаю отношение Людей к себе, близко к сердцу, мне важно мнение окружающих, за это Меня и ругает мой Очень Хороший Друг. Я люблю себя, но наверно не так постоянно, и не так стабильно как хочется, если моя самооценка прыгает очень сильно. Я устала от своих комплексов по поводу моей внешности, Я устала от своей скованности, нерешительности, устала от страхов быть неправильно понятой. Я пришла на Красотулю.ру избавиться от своей низкой самооценки, избавиться от комплексов. Я верю в Вашу помощь и поддержку, верю, и Меня примите с теплотой!!! Когда Девушка, Женщина любит себя такой какая Она Есть, и ухаживает за собой, за своим телом и душой обретает чувство гармонии в себе и переносит, это чувство во внешний мир. И становится хорошо самой Красотульке и всем кто рядом с Ней. Я Верю - у Меня получится стать Красотулькой!!! Познакомилась с Красотулей.ру и нашла массу полезной информации для себя, читала и радовалась, радовалась тому, что есть- этот сайт ЕСТЬ! Прикасаясь чтением данного сайт, ощущается всё тепло, радость, доброе отношение форумчанок друг к другу и конечно Валентина! Я благодарна за вашу помощь, которую вы дарите безгранично друг другу. Я Благодарна Всем кто поддерживает данный сайт. Я очень Благодарна Вам Валентин, за все Ваши труды, за Ваше доброе отношение которое Вы несёте в себе, которое вы дарите людям! Спасибо огромное и особое Тебе Маленькая за то, что ответила на Моё сообщение и Я очень рада нашему знакомству и верю в продолжение, в хорошую дружбу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо огромное и особое Тебе Маленькая за то, что ответила на Моё сообщение и Я очень рада нашему знакомству и верю в продолжение, в хорошую дружбу.
Тебе спасибо, ты чудесный человечек!!! Мне так понравились эти слова: Когда Девушка, Женщина любит себя такой какая Она Есть, и ухаживает за собой, за своим телом и душой обретает чувство гармонии в себе и переносит, это чувство во внешний мир. И становится хорошо самой Красотульке и всем кто рядом с Ней
Будем их помнить и идти к нашей цели вместе. Тоже надеюсь на хорошую взаимную дружбу , буду забегать
Спасибо огромное Вам Всем Богиня , Slonya, Маленькая, Satu !!! Я благодарна за Вашу поддержку и понимание! За теплоту с которой приняли Меня Вы. Дневничок - для этого мне надо чуточку времени. Для дневничка нужно созреть -это и есть шаг к открытости. Спасибо ВАМ!!!
"Дневничок - для этого мне надо чуточку времени. Для дневничка нужно созреть -это и есть шаг к открытости" У тебя все получится и все будет в свое время! На красотуле океан и любви и поддержки!!! Твой путь сюда был сюда предопределен, здесь МОРЕ ПОЗИТИВА, а ТЫ в нем - еще одна замечательная капелька радости и счастья!!!!! будем учиться любить себя вместе??? А?
Ящерка Я очень Тебе благодарна за понимание, поддержку. Ты права Красотуля – это океан любви, поддержки. Океан добра!!! Давай, конечно, будем учиться любить себя вместе. И находиться в состоянии радости, Всегда. Идущий к любви, обязательно придёт к любви, всеобъемлющей, безграничной и безусловной любви. Я верю в это! И на этом радостном пути Очень важна поддержка, которую Вы прекрасные Красотульки даёте! Поверьте это важно! Спасибо!!!
Slonya Спасибо Тебе! Я сейчас бегаю тут по сайту красотули и информацию для себя собираю, советы и рекомендации по воспитанию и роста любви к себе. Сейчас больше интересует пища для души. Ещё начала читать В. Синельникова, как он говорит «Внешнее отражает внутреннее». А Мне для начала надо над «Своим внутренним состоянием» поработать, и привести его в безупречный вид, и прекрасное состояние Гармонии. С огромной к Вам Благодарностью и Теплом. Девочки милые, буду Вам очень благодарна, и рада за подсказку, может есть темы на которые мне надо обратить особое внимание. Просто тут много всего полезного и нужного, что глаза разбегаются.
---«Излучение мысленной энергии индуцирует материальную реализацию варианта. Каждый организм вносит свой вклад в формирование материальной реализации.» т.е. Вера Волшебству хотела, желала и попала?
---Значит «Красотуля» по сути своей не может быть маятником, т.к. "конструктивных маятников не бывает". " Что может быть конструктивного, созидательного в том, что у вас отнимается энергия?"
---Красотуля- это сгусток позитивной энергии!!! (а приверженцы питают его своей энергией. положительной энергией.) А мы - капли любви в океане, который растет!!! И Вера Волшебству и является той прибавленной частичкой этого океана!
---«Не достаточно не впускать в себя негативную энергию. Нужно еще самим не излучать таковую». Она излучает теплоту и позитивную энергию, это чувствуется!!!
Да, и мы все!а разве не так! кто готов меняться, или уже изменился, и подобное притягивает подобное, кто готов делиться, кто ищет любовь и поддержку. Я помню.что я точно хотела и искала! и попала на Красотулю!
Цитата(Ящерка @ 7.11.2008, 0:52)
---Красотуля- это сгусток позитивной энергии!!!
ДА!!!!!
А мы - капли любви в океане, который растет!!!
ИМЕННО ТАК! слово в слово! Океан набирает силу, и мы тоже, нас становится больше, мы растем вместе с Красотулей! Тут море любви, позитива, доброты, и все бесплатно Да, мы капли, капельки любви, и лучики света, это самые верные слова
Она излучает теплоту и позитивную энергию, это чувствуется!!!
И от тебя!!!!!!!!!!
Маленький спасибо за ссылку
я вспомнила,что слушала лекции по аюрведе, и там к доктору Торснову пришло письмо от человека, кторый был парализован, он не просил его вылечить, так как был всем доволен. Торсунова он очень заинтересовал. И он приехал, в какую-то деревню. И этот человека рассказал, что случилось так, что он не смог ходить. Жизнь для него перевернулась, пришлось многое переосмыслить. Он работал над собой, чтобы понять. Ведь прошлой жизни уже не будет, и как жить дальше. Наверное, была и обида, и горечь, может, нежелание жить. Потом он много читал, думал, понял, что СЧАСТЬЕ ВНУТРИ. И он принял все, полюбил все, что есть сейчас, поблагодарил, исполнился радости. Совершенно преобразился. А это большая нутренняя работа. И к нему стали приходить люди, просто за поддержкой, добрым словом, советом. И каждый уходил очень счастливый. А потом появилась девушка, сначала пришла за помощью - осталась, стала ему помогать, и так они стали жить вместе. Так что счастье только внутри, оно не зависит от внешнего. И люди ищут такое счастье, чувствуют его и тянутся к людям, которые его излучают
Маленькая Спасибо за ссылку важной хорошей темы!!! Ящерка Я Благодарна Тебе и Полностью согласна с Маленькой Твоё тепло которое излучаешь ты, ощущается и приносит радость. Вы все дарите Радость и Светлое ощущение добра. Я БЛАГОДАРНА ВАМ ВСЕМ создателям этого сайта и Всем кто его поддерживает!!! Тёплое море Любви, добра и позитива! Это точно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.