Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Начинаем пятую тему общения, разговоров, разных интересных историй!!
В предыдущих моих четырех было в сумме написано больше 300 страниц. Это были какие-то мои рассказы о клиентках, размышления, фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ", просто фотографии клиенток, и ваши комментарии к тому, о чем я рассказывал, а также разговоры, общение, обсуждение разных интересных тем.
Несколько слов обо мне: Валентин Мельников, 36 лет, Санкт-Петербург, массажист, ведущий интернет-рассылок и создатель сайта Красотуля.ру, на котором вы сейчас и находитесь. Почетный Член Российской Лиги Массажистов.
Автор книги, ставшей бестселлером "Как похудеть, не отходя от жизни"
В 2007 году за вклад в популяризацию массажа стал Почетным Членом Российской Лиги Массажистов http://www.rusmas.ru/valentin
С 2003 года занимаюсь развитием сайта. В настоящее время работа над сайтом стала основной работой. Сайт стал одним из самых популярных женских сайтов о красоте и здоровье (7-8 тысяч посетительниц в день), и требует много сил и времени, поэтому на массаж сейчас крайне редко беру новеньких - в основном наших форумчанок и постоянных посетительниц сайта, т.к. это люди, которые уже заочно со мной знакомы, а позитивный настрой имеет огромное значение.
Но подробнее о записи на массаж можно прочитать по данным выше ссылкам.
ФОТОТЕМА "МОИ КЛИЕНТКИ" находится здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=866 Вы можете увидеть десятки, если не сотни фотографий моих клиенток, в том числе и фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ".
Представился!!
Теперь можно приступать к нашему обычному общению!!
Начну с сегодняшней забавной истории
Сегодня на массаже наша форумчанка Ayoga потянулась за пачкой с одноразовыми платочками. А т.к. с Юлей у нас и взаимопонимание, и прекрасные отношения, и похожее чувство юморая, я позволил себе пошутить:
- Юля, что такое?!! Слезы радости?!! Или слюни удовольствия?!!
Юля ответила:
- И то, и другое, и еще сопли восторга!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура!!!! Я буду вторая и есть повод еще раз признаться в любви . Валентинчик спасибо за ваше внимание, заботу, спасибо за то, что вы делитесь своими размышлениями с нами и мы их впитываем и растем. И еще раз спасибо за красотулю, мою ежедневную радость и возможность пообщаться с такими удивительными девочками
Спасибо Вам за гармонию, которую создаете вокруг себя!
Ура, 5 тема Пусть в ней царит Любовь, гармония, радость, и новый этап приведет к новым открытиям и Вашему, Валентин, , росту
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обложка у книги очень привлекательная - вот я и увидела наконец!!! А Юленька, как всегда, НЕПОДРАЖАЕМА, хорошо, что новая тема началась с такой позитивной нотки Любовь Красотули достигает сердец девочек со всего мира спасибо, что Вы у нас есть спасибо, что дарите нам тепло и любовь, ЧТО СОБРАЛИ НАС ЗДЕСЬ!!! очень Вас люблю! вот так Вы ведете за собой!!!
Валентинчик, поздравляю с новой темой!!! Немного изменили название...разговоры обо всем... Мне нравится!!!! А у книги очень-очень симпатичная обложка!!!
А вообще, Валентин, Вы удивительный человек, не видела Вас всего несколько часов, а уже снова скучаю
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 19:24)
Зато честно!
С новой темкой нас всех!!! Надо обмыть
Только что читал в Вашем дневнике, что Вы объелись, а теперь еще и напиться хотите?!! Для полноты ощущения счастья и внутренней гармонии?!!
Цитата(sexy_popka @ 27.4.2008, 19:29)
Ура!!!! Я буду вторая и есть повод еще раз признаться в любви . Валентинчик спасибо за ваше внимание, заботу, спасибо за то, что вы делитесь своими размышлениями с нами и мы их впитываем и растем. И еще раз спасибо за красотулю, мою ежедневную радость и возможность пообщаться с такими удивительными девочками
Оленька, Солнышко!! СПАСИБО, Милая Девушка!!
Цитата
Спасибо Вам за гармонию, которую создаете вокруг себя!
Оль, знаете, сегодня уже после того, как начал новую тему, услышал фразу "Каждый из нас влияет на окружающую действительность".
То есть мы создаем реальность, моделируем и меняем ее.
Я сразу вспомнил про фразу в своем первом сообщении:
Всегда рад появлению в моей теме приятных, милых, доброжелательных девушек.
Знаете, вероятно, интуитивно всегда понимал, что чем позитивнее будут те, кто приходит на сайт, тем лучше будет здесь всем!!
Так что будем создавать гармонию вместе!!
Желаю всем нам побольше хороших людей вокруг. И только хороших!!
Цитата
ухты))темка новая)) наконец-то я вас, Валентин, увидела
СПАСИБО!! Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Рад Вам!!
Цитата(abrcadabra @ 27.4.2008, 19:36)
Ура! новая темка!
Цитата(lyudmilla @ 27.4.2008, 20:48)
КРАСОТУЛЯ делает мир ярче пусть в этом доме всегда будет счастье и ......... ........ и любовь
КАКАЯ КРАСОТА!! СПАСИБО, Людмилочка!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!
Цитата(маленькая @ 27.4.2008, 21:16)
Ура, 5 тема Пусть в ней царит Любовь, гармония, радость, и новый этап приведет к новым открытиям и Вашему, Валентин, , росту
СПАСИБО, Юлечка!! Будем стараться!!
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обложка у книги очень привлекательная - вот я и увидела наконец!!!
Рад, что Вам понравилась!!
Цитата
Любовь Красотули достигает сердец девочек со всего мира
КАКОЙ ПОДХОДЯЩИЙ СМАЙЛИК!!
Цитата
спасибо, что Вы у нас есть спасибо, что дарите нам тепло и любовь, ЧТО СОБРАЛИ НАС ЗДЕСЬ!!! очень Вас люблю!
Цитата
вот так Вы ведете за собой!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Только что читал в Вашем дневнике, что Вы объелись, а теперь еще и напиться хотите?!! Для полноты ощущения счастья и внутренней гармонии?!! [/b]
так это... я что? я ничего... традиция. На Руси... Испокон веков... обмыть, а то лодка не поплывет (применяется не только к лодкам, да и вообще не только к средствам передвижения )... не я же традиции придумывала... Не.. мое дело предложить я бы сбегала))))
Цитата(Ayoga @ 27.4.2008, 22:22)
Валентинчик, поздравляю с новой темой!!! Немного изменили название...разговоры обо всем... Мне нравится!!!! А у книги очень-очень симпатичная обложка!!!
Вот и довольная героиня первой истории пришла!! Как обычно выспались после массажа?!!
Рад, рад, что и Вам, и другим девочкам понравилась обложка.
Мне кажется, удачно, что издательство согласилось добавить на обложку фразу Красотуля.ру рекомендует
Я объяснил, что фраза нужна потому что Красотулю знают многие!!
Один из самых популярных поисковых запросов Красотуля и Красотуля.ру
Цитата
А вообще, Валентин, Вы удивительный человек, не видела Вас всего несколько часов, а уже снова скучаю
СПАСИБО!! ПРИЯ-Я-Я-Я-ЯТНО!!
Цитата(abrcadabra @ 27.4.2008, 22:34)
А книгу уже можно купить в магазине, она издана?
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 22:53)
присоединяюсь к вопросу
Девочки, книга на прошлой неделе должна была быть отправлена уже в типографию. И, вероятно, отправлена.
Так что еще несколько недель...
Как только поступит в продажу, - сообщу!!
И приобрести можно будет в том числе и сделав заказ через Интернет.
Цитата(Жужа @ 27.4.2008, 23:11)
так это... я что? я ничего... традиция. На Руси... Испокон веков... обмыть, а то лодка не поплывет (применяется не только к лодкам, да и вообще не только к средствам передвижения )... не я же традиции придумывала... Не.. мое дело предложить
Нормальная девчачья позиция, - я не такая, просто традиции...
Цитата
я бы сбегала))))
Кто такую красотку отпустит в двенадцатом часу ночи?!!
Ура, Валентин!!! Поздравляю с пятой темой!!! Классное название, и сразу веселая история про Юлю, и картинки, и книга, и слоники... Желаю вашей темке всегда веселых и трогательных страничек, красивых и добрых посетительниц-красотуль, много-много позитива от них, и нам от Вас! Лично я к Вам захожу всегда за волной тепла и радости!!! И получаю сполна! Даже сейчас (правда-правда) пишу и лицо расплывается в улыбке!!! Чудо просто!
Добрый вечер, Валентин ! С новой темой ! Читаю Вас всегда , вот если бы всегда писала , тема была бы уже 25 !! Экономлю Ваши силы и объем памяти форума !! Очень Вам благодарна , Вы мудрый мужчина с замечательным чувством юмора ! Это такая редкость !! И большая находка для всех нас !!! Желаю Вам удач во всем !!! Всегда с Вами ! Наташа .
Здравствуйте, Валентин!!! Зашла поблагодарить Вас за такой шикарный сайт и потрясающую возможность изменить себя. Я на форуме всего 5 дней, и я так рада, что нашла его, просто слов нет. Валентин, Вы замечательный человек!!! И еще я очень хочу купить Вашу книжку!!! Буду ждать с нетерпением ее поступления в продажу Это Вам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.