У меня в голове небольшая война идет, хоетла бы с вами подискуссировать. Вот я слушаю Карра, он мне безумно сипатичен и все такое. И вот он говорит о вреде мяса и молочных продуктов. Ну мяса ладно... я уже почти согласна с тем, что человек не мясоед от природы, но молочка.... Опять же ладно молоко, но кисломолочка..... Против его слов у меня просто стена, которую создали родители, социум, УНИВЕРСИТЕТ торговли и ПИТАНИЯ (а это вам не цацки пецки), много другой литературы НАУЧНОЙ, советы того же стоматолога (а я их повидала не мало, так как выравнивала зубы и у меня во рту были десятки врачей) и так далее. Сегодня только слушала по радио передачу про кости и о том, что надо кушать молочку. И вот я слушаю Карра и ему как бы доверяю, ведь чтоб вылечиться от курения или ожирения надо доверять врачу и он говорит обратные мне вещи. Короче я не знаю, что делать. Поэтому предлагаю опрос. Может меня закидают сейчас тухлыми помидорами, но все же. Я вот читаю многих вегетарианок и у многих проблемы с зубками. У кого парадантоз, у кого еще что-то. А давайте каждый кто не кушает те или иные продукты животного происхождения расскажет о своих зубках. Вот у меня к примеру зубки хорошие. Да, бывает кариес и все такое, но в целом они крепкие и так далее. Мне достаточно посещать стоматолога раз в год почистить зубки от налета, который образовался за год и может быть поменять пломбочки, обновить. Ну и вроде все. Как у вас дела с зубками?
Из: Москва, Н. Черемушки
Свет, Карр гениальный дядька.... он не говорит просто тупо не есть то или это... он говорит, что нужно выбирать свою гармонию и свой баланс... все можно заменить... хотя вот по части молока мне пока сказать нечего... я его пью и им довольна... по крайней мере пока... зачем бежать впереди паравоза?
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
СВет я однозначно ЗА кисломолочку. и вообще надо всю информацию фильтровать. Учитывать так сказать особенности... с зубами нет проблем - но с деснами пипец полный(((((((( парадонтоз у меня.
Свет, у меня мать в детстве кормили практически одними макаронами..зубов считай что нет..нас же с братом напротив, а молоко мы оба любим..ттт-все нормально, конечно пломбы ставили..не без этого..но в целом я своими довольна..да и стоматолог мне сказала, что у меня зубки хорошие..
на счет мяса не знаю..спорить не буду-нужно оно или нет..но кальций никто не отменял...как для зубов, так и для костей..потому молочки ем много и с удовольствием
я была у доктора год назад, сделала пломбочки новые, 8 мес. назад перешла на сыроедение и исключила молочку полностью, была у доктора 5 мес. назад, она ужаснулась - 8 пломб в результате, из них переделали старые 4. С тех пор сырок и сметанку, еще иногда самодельный творог я все же кушаю...я как-то интуитивно против молока, но творог, например, мне кажется очень важным продуктом...
Светуль, согласна полностью..даж при хорошей генетике и фиговом питании зубы полетят..равно как и наоборот..при полноценном питании улучшить ситуацию можно..правда, в моем понятии йогурты, например, к молочке относятся с натяжкой..опять же-сколько сладкогго есть, как часто в детстве чистить зубы и проч факторы
Оль, ну во-первых, не могли у твоего барата посыпаться зубы, не успев вылезти. Логично предположить, что ты преувеличиваешь. Дык где гарантия, что ты и про свою пломбу в 25 лет не преувеличила? Во-вторых, твоя мама родила 2-х деток. Это очень большая нагрузка на обмен кальция в организме женщины и зубы летят у многих. И если твоя мама не помнит себя до создания семьи и рождения деток (напрмер она рано вышла замуж) логично предположить, что может быть у нее раньше были нормальные зубки.
Папа твой небось и мясо кушает и все такое и рожать ему не надо и прочее прочее..... я знаю тож много примеров, когда у жен зубы намного хуже, чем у мужей
Я уже говорила, что вопрос этот у меня возник после того, как моя тренерша по йоге рассказала, что она вегетарианка. Зубы у нее конечно кошмарненькие...
Ой , да ладно , девочки , я вон второго-третьего друг за друдом родила , и не в 20 лет !! Зубы после последнего полечила , но так , 2-3 пломбы и мудрый один нафиг !!! А с волосами все в порядке !! ВСЕ ИНДИВИДУАЛ4НО !!!! И плохие зубы у тренерши могли быть даже , если б она была мясоедкой !!! Они у нее по жизни плохие !!
Нат, я не спорю-безусловно, все индивидуально..но по части питания и витаминов, согласись, разница между сейчас и 25 лет назад-есть... а это по любому влияет...
Лен , я свою Женьку 20 лет назад рожала , ваааще никаких последствий не было !!! И зубы у нас с ней такие , что французы не верят , что такие без брекетов бывают !!!
Ну, у меня тож особо проблем неть..ну тоже иногда кариес .. а так я была у стоматолога..она тоже сказала , что зубки у меня хорошие..Но за ними тоже нужен глаз да глаз..Я вот хочу купить себе электрическую зубную щётку..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 4.11.2008, 18:01)
Ой , да ладно , девочки , я вон второго-третьего друг за друдом родила , и не в 20 лет !! Зубы после последнего полечила , но так , 2-3 пломбы и мудрый один нафиг !!! А с волосами все в порядке !! ВСЕ ИНДИВИДУАЛ4НО !!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наташ, ну ты ж все кушала когда деток рожала двух первых не так ли? Мы вообще о чем говорим, хуже ли становится состояние зубов после отказа от продуктов животного происхождения.
Цитата
Мир, как зеркало, лишь отразит Ваши мысли
А если мыслей нет, Валентин, что отразится? А у Вас как с зубками дела?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.