Добрый день, вечер, утро все посетители и пользователи ресурса красотуля.!! Я тут новенькая, не судите строго. Решила создать свой дневник красоты, возможно он поможет мне достичь поставленных целей.
Начну с небольшой истории о себе. Меня зовут Наталья, мне 21 год. Скоро исполнится 22. Я никогда не была толстой. Сейчас мой рост 170 см, вес - 65 кг. Вроде бы по всем показателям вполне нормально, но я сама чувствую, что многова-то и нет той легкости, что была раньше. Поэтому я поствила себе цель вернуть или хотя бы приблизиться к параметрам трехгодичной давности. Когда мне было 18 лет, я весила где-то 62-63 кг. Потом в один прекрасный момент взялась за себя, за свое питание и записалась на фитнесс и достаточно быстро схуднула до 55-56 кг. А за прошедшие три года набрала получается 10 кг!!! Фигура у меня не смотря на эти 10 кг хорошая , но я знаю, что может быть еще лучше. И эти 10 кг - это результат неконтроллируемого питания. Я отлично понимаю, если я сейчас не возьмусь за себя, то потом это будет сделать гораздо труднее. Получается у меня нет людей, которые могли бы поддержать меня в этом начинании. Мама, сестра и подруги в один голос говорят: "Да у тебя и так отличная фигура, да зачем это надо и т. д." Я не замужем, у меня есть молодой человек и дело идет к свадьбе. А он самый ярый противник похудания. Говорит, что все и так прекрасно, что я красотка в любом виде. Конечно понятно, что хорошо, что он так говорит, но мне сейчас нужен огромный пинок под зад, и получается, что дать могу его только я сама. Поэтому я здесь.
Я регулярно хожу на фитнесс (3 раза в неделю), но мой бич - это сладкое. Батончики, шоколадки, конфеты - по сути бестолковые продукты, которые ничего кроме лишнего веса и проблем со здоровем не несут. Сила воли у меня присутствует, но я заметила за собой, что в ПМС у меня просто неконтролируемый аппетит, который так же разрушает мою фигуру. Вот основные проблемы, но как ярый оптимист, я надеюсь что справлюсь и с ними))
Что-то затянулась моя история, пора прекращать)))
Я надеюсь, что на этом ресурсе я найду кучу единомышленников, и процесс избавления от аппетита и лишнего веса пойдет гораздо быстрее! Ведь ничего невозможного нет.
Из: на берегу Волги
Наташа, привет!! я Таня, прибежала знакомиться!!!!!!!!! у меня были такие же как у тебя параметры!!!! тоже все было гармонично, но сейчас еще лучше!!!!!!!!!!!!!! а со сладким борись))все с этим борются, и я тоже ой а в ПМС это жуть))))) правда я от сладкого из-за лица больше отказываюсь! Прибегай к нам каждый день, отчеты пиши!!!дневничков много!почитай!!столько всякой инфы полезной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я Лена,и тоже тут новенькая))) Сладкое и моя слабость тоже,особенно Кока-кола и прочие лимонады..вот сейчас борюсь с собой
Приятно познакомиться, Лена. Тоже когда-то пила шипучки, кока-колы всякие, потом просто топула ногой и перестала, уже несколько лет не пью. Один вред от них. Уверенна, что ты сможешь перебороть себя.
Кристина, спасибо огромное за поддержку. Фотку пока не решаюсь выложить.. Даже не знаю почему))) Думаю, что когда прогресс пойдет, обязательно решусь))
Приветик! Я тоже Наталья, 21 год)) Пришла поздравить тебя с дневничком! Рост у нас одинаковый, а весила я месяц надао около 64, а сейчас 62 Так что ты на верном пути. Этот форум очень помогает!! ЖДем фоточек и отчетиков
Приветик, Шоколадная наша...ну а чего освоиться пока не можешь, не уютно чувствуешь себя, или не знаешь как что и где искать, писать??? Чувствуй себя как ДОМА
Привет))не переживай,ко всему привыкнешь))я когда пришла,тоже ничего не понимала,да и в дневниках писать стеснялась))зато сейчас Красотуля как дом родной))
Воскресение: завтрак - чай со смесью сухофруктов обед - винегрет ужин - банан... Напитки те же.
А под смесью сухофруктов я подразумеваю - чернослив, курага, изюм, грецкие орехи, небольшое количество меда, пропущенные через мясорубку. Эта смесь позволяет не заболеть зимой, и ложечка в день с утра помогает переносить отсутствие сладкого.
Единственный побочный эффект - стала злее) Но думаю нужно перетерпеть первое время, а потом все нормализуется. Или нет ?
Привет! Я - Иринка! С дневничком! А чего злиться то? Питание у тебя хорошее, по-моему! Разнообразное и вкусное! Или то, что порции маловаты, раздражает?
Привет! Я - Иринка! С дневничком! А чего злиться то? Питание у тебя хорошее, по-моему! Разнообразное и вкусное! Или то, что порции маловаты, раздражает?
Наверное и вправду порции маловаты...
Вот и прошли первые 6 дней, почти неделя. Результаты на мой взгляд хорошие))
Отрицательное:
злилась первые три дня, сейчас привыкла (а кто вообще сказал, что будет легко??)
на фитнессе быстро устаю.
Положительное:
не болит ЖКТ
общая легкость во всем теле, разгрузилась
талия с 74 уменьшилась до 72
Вообщем с истинного пути сворачивать не собираюсь))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.