Почему то очень страшно создавать себе дневничек, потому что кажется что такая каша в голове, прочитала все правила форуме, буду ещё конечно перечитывать, просто надоело "сидеть в кустах" и почитывать, это мой самый любимый сайт!!!!... нигде в интернете нет такой концентрации любви и доброты
Зовут меня Лена.... мне 27л... счастливая мама двух замечательных детей, которых очень люблю, но почему то последние годы совсем разлюбила себя, наверное поэтому и стала такой толстой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
очень нравится читать дневники, здесь столько замечательных людей, наверное просто атмосфера сайта располагает к тому что плохие люди просто не смогут здесь находится, очень хочется подружится с красотулями
Леночка, приветик!!!!! Я знакомиться пришел.... Я - Оля! Ты , знай это, и никогда с этого момента больше не говори о себе плохо!!! Ты теперь житель Красотуляндии, а мы, красотули ЛЮБИМ себя, холим и лелеим.... Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Ничего не бойся... Мы с тобой!!!!!!!
кстати за последние два месяца я сбросила 10!!кг..... просто изменила привычки в питании, бросила пить пиво, и ежедневные( что для моей ленивой натуры просто невероятно) фитнес тренеровки, индивидуально с тренером, опять же из за лени, в группе я халтурила.....
вот этим летом я была такая 95кг!!! при росте 160...... сейчас правда на 10 меньше.... а ведь когда то , не так уж и давно,4-5л назад я була худенькой 48-50....... и ведь никуда моя фигурка не делась..... она просто внутри спряталась..... просто нужно постараться, постоянно читаю дневнички.... столько примеров для мотивации
чего то надо о себе наверное написать .... у меня сын Олежка 6,5л и дочка Катрина 5л, они занимаются в школе танца, в конце ноября здают экзамен.... если удачно то переходят в проффесиональную группу, начнется их карьера, хотя они уже и так выступали это правда прошлогодняя фотка я закончила курсы визажистов, что бы не работать полный рабочий день, вообще не могу долго на одном месте ..... очень люблю музыку, постоянно с ней, раньше ещё очень любила танцевать(тоже когда то занималась танцами), когда поправилась придумала себе идиотскую(как сейчас понимаю) отговорку "бегемоты не танцуют"...... наоборот нужно было танцевать в разы больше, быстрее похудела бы, вообще сейчас очень много читаю, здесь на сайте, очень многих тараканов из головы выгнала
Ленчик! Привет! Я-Юля! Здорово,что к нам еще одна красотулька присоединилась! Все будет хорошо! С домиком тебя!
спасибо!!!! я так рада .... очень приятно познакомится..... да я наверное никуда с красотули не уйду.... чувствую что "подсела" на этот сайт..... и ещё такие все красивые.... тоже хочется стать такой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.