Всем привет! Давно захожу на форум и только решилась создать дневничок, еще не совсем разобралась Ну давайте знакомиться... Меня зовут Ира, мне 26 лет хочу изменить себя из нутри и подкорректировать внешне ...[font="Arial"][/font][size="4"][/size]
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне 27 лет, замужем, деток пока нет. Мой вес всегда был не большим при росте 167 весила 47кг, за последние 2 года я набрала 3 кг... А сейчас когда перестала есть мясо , хлебобулочные и кондитерские изделия опять сбросила до 46 кг... Вот переживаю, что если перейду полностью на сыроедство похудею еще больше ))
Цели для нчала такие: 1) бросить курить (хотя практически и не курю, если только вечром 2-3шт и в компании) хоца совсем без них; 2) бороться с ленью, это просто ужосс... 3) прейти на сыроедение ( уже 2 месяца не ем мяса, правда иногда бывает еще в рационе рыба но все реже.. Стараюсь больше употреблять овощей и фруктов) 4) заняться спортом, мне бы набрать около 2-3 кг... 5) преображение своего внутреннего Я...
Дневничок завела для контроля над своей ленью в тренировках, да и соблюдения режима питания и конечно вашей поддержки и советов )))
Вот что-то накатала для начала, немного переживаю первый раз общаюсь на форуме.. для меня это уже прогресс )))
бороться с ленью прейти на сыроедение стараюсь больше употреблять овощей и фруктов заняться спортом, мне бы набрать около 2-3 кг... преображение своего внутреннего Я...
привет Ирочка!!!! С дневничком тебя!!!!! Начало положено, не забывай все записывать. Знаешь, набрать мышечную массу и удержать ее намного сложнее, чем ее потерять! Молодчинка, что есть стремление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня ))) Так мой первый отчетик за вчера и сегодня: 7.00 м лажка меда с перемолотыми разными орехами и цв. пыльцой, стакан свежевыжатого сока; 9-00 яблочно-морковное пюре с медом; 11-30 немного сухофруктов; 13.00 гречневая каша с овощами свежыми и чашка кофе со сливками; 16.00 сухофрукты; 20-00 разные овощи в сыром виде и сухофрукты.. утром контрастный душь и зарядка
сегодня до обеда то же что и вчера )) вечером по плану тренажеры..
Вот только вчера по привычке закурила, но сделав пару затяжек все таки выкинула сигарету...
привет, Ирусик отчетик у тебя отличный, но не мало еды? (мне было бы мало ) курение -гадость. я бросила курить 2 года назад по книге "Легкий способ бросить курить". теперь снова хочу ее перечитать хорошего тебе дня
ой, сосвем забыла. пришла жаловаться тебе на тебя же... ссылка в подписи на дневник у тебя не работает, пишет об ошибке. посмори, плз. т.к. еле тебя в списке дневников нашла
Доброго всем дня! Настроение отлично, утром помойму смотрят как на ненормальну , так как улыбаюсь в то время как все хмурятся в транспорте.. Не ем мяса около 2.5 месяцев, а результаты уже появились: улучшилось состояние волос и кожи, энергии стало больше. Перестала засыпать на рабочем месте после сытных мясных обедов.. Вес хоть и упал, но зато нет апельсиновой корочки и кожа гладенькая ))
Дочитала книгу Джасмухиной, собираюсь начать практиковать медитаию...
Так мой второй отчет продолжение вчерашего и начала сегодняшнего: 2 обед мандаринки и сухофруктики вечером перед тренировкой натуральный апельсиновый сок с медом (нашла статью на сайте, для набора мышечной массы) и так же тока с лимоном после тренировки Сигарет не курила, вместо них жевала мандарины))
Утром холодный душь зарядка ложка меда с перемолотыми орехами, ложка пшенички пророщенной.. сегодня вместо фруктового сделала овощной сок . Не очень вкусно, но зато пользительно )) 2 завтрак сухофруктики с орешками и вот сижу смотрю на гранат )))
Не пойму почему то вечером перестало хотеться кушать, а вот утром и до обеда просто кажеться могу жевать без остановки...
Курение гадость бросала уже несколько раз, но опять начинала.. Сейчая окончательно, надо почитать... Еды да вроде нормально, в обед прям объедаюсь ))).. Просто сейчас стала есть часто понемногу, чтоб желудок уменьшился.. Т.к. до этого ела 2-3 раза но по многу, так что просто не встать ))) Да и ссылку вроде почунила, еще плохо совсем разбираюсь
Успехи вроде ниче.. Так вчера на обед была шуба, огурчики и помидорчики..И так хотелось сладкого, что умяла пол банки сгущенки вареной.. После обеда были сухофрукты Ужин был салатик из фасольки, грибочков, лучка, марковки.. И еще один из капустки с яблоками и перчиком.. Потом еще ели заморский фрук питахайя, ничего очищеный похож на большой киви, только не такой зеленый а белый и маленькие косточки по всему плоду.. и на вкус больше овощной.. Читала книгу про правильное питание и т.д..
Завтрак как обычно свежевыжатый сок (овощной) ложка меда с пеемолотыми орешками и ложка пшенички пророщенной.. в 10.00 объелась просто орехами и сухофруктами..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.