Здравствуйте девочки, здравствуйте, Валентин! Вы меня знаете (то есть, может быть, помните ) – я Катя, ходила к Вам на массаж в августе. Форум этот периодически читаю – дает огромный заряд позитивной энергии, да и положительных примеров для подражания масса – все девочки такие умнички! А я вот… В общем, поняла, что надо вылезать из подполья и заводить собственный дневничок, потому что, боюсь, без вашей поддержки мне из этого болота не выбраться. (Помните, конечно: "Ох, нелегкая это работа/ Из болота тащить…" Я пока еще не бегемот, но если так и дальше пойдет, то очень скоро в него превращусь!!!) Моя проблема вот в чем: я вроде бы и знаю, как надо питаться, чтобы быть в форме и хорошо себя чувствовать (то есть, не в теории, а именно на практике – нашла такую систему питания, которая мне подходит), и всевозможную физическую активность просто обожаю, но при этом а) очень люблю сладкое и отношусь к тем людям, которые не умеют вовремя остановиться: стоит съесть кусок шоколадки – и у меня просто крышу срывает, обязательно объедаюсь вредностями; и б) активно "заедаю" стрессы. Вот и получилось, что когда у меня случился стресс в связи с недавним переездом в другую страну, я начала разъедаться, и вернуться в нормальное состояние никак не могу – несколько дней удается держать себя в руках, а потом опять срываюсь… В итоге - жутко себе не нравлюсь, самооценка стремится к нулю, да еще и дикий комплекс вины по отношению к Вам, Валентин, - что свела на нет всю ту потрясающую работу, которую Вы проделали… В общем, моя первоочередная на данный момент задача – это выработать привычку к правильному питанию, которая позволит мне в дальнейшем избежать срывов. Надеюсь, что времени, оставшегося до Рождества, мне для этого как раз хватит (где-то читала, что новая привычка формируется за 40 дней). И если получится все это время продержаться, то и рождественские-новогодние застолья удастся пережить без эксцессов – то есть, не удариться снова во все тяжкие))) А еще хочу приучиться так же регулярно, как вы все, и с такой же любовью и заботой ухаживать за собой – я просто восхищаюсь тем, как у вас хватает времени, сил, терпения на все эти процедуры – самомассаж, масочки, обертывания… У меня вот случаются периоды (оййй, как же мне стыдно в этом признаваться!), когда я себя, что называется, «запускаю»… Хочу тоже быть красотулей – всегда, независимо от обстоятельств!! И, разумеется, спорт!!! Я привыкла ходить в спортклуб, ох, как же мне сейчас без него тяжело! Но ведь на самом деле, я все могу и сама, правда же? Надо только не лениться! В общем, новая жизнь начинается… - сейчас!!!!
Приветик Катя, добро пожаловать в нашу дружную компанию Если ты переехала в Европу, так там же полно всяких дорожек для бега, для велосипеда, парков Мне кажется при желании можно найти массу причин для активности
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюша привет. Я Иринка! Тоже недавно совсем взяла себя в руки Даже выпнула в фитнес-клуб )) Хотя лениваяяяяя я, до ужаса! Так что отговорочки это всё! Засучи рукава, и вперед к совершенству!
Сова, Женя-Лилу, Кристина, Иринка, спасибо, что зашли!!!! Спасибо за поддержку - я буду очень стараться!!!
Цитата(Sova @ 12.11.2008, 9:34)
Если ты переехала в Европу, так там же полно всяких дорожек для бега, для велосипеда, парков Мне кажется при желании можно найти массу причин для активности
Да, у меня вот с бегом как-то не очень складываются отношения... На улице... стесняюсь, что ли А вот велик куплю обязательно, здесь в Голландии это, можно сказать, предмет первой необходимости Правда, потом еще надо научиться ездить как следует... Но буду скоро на нем рассекать, обещаю! )))
Цитата(Шкодка @ 12.11.2008, 10:00)
Напиши о себе,параметры,цели. Ну и отчетики ждем))
О себе: 29 лет, которых я ну никак не ощущаю... ужос просто!))))) Замуж, как кто-то где-то тут писал, не привлекалась Род занятий - вечная студентка. Летом защитила диплом (не первый ) в родном Петербурге и поехала учиться дальше в Голландию. Впервые в жизни - на старости лет))) - просто учусь, не совмещая учебу с работой(-ами ). Это класс, оказывается! Хотя загруженность тут такая, что я и не представляю, когда могла бы еще находить время на работу. Но, может, со временем, когда освоюсь, станет полегче. Параметры - вес не знаю, он меня особо не волнует, а замеры боюсь даже производить сейчас - страшно, какие цифры я могу там увидеть!!))) Может, попозже решусь. Цель, помимо изложенных выше, - снова влезть в те джинсы, в которых я вся такая красивая и стройная сюда приехала)))) Пока веду себя праведно - позавтракала двумя яблочками. Сейчас убегаю по всяким разным делам, что означает большое количество ходьбы пешком - этот вид активности я просто обожаю! Сложнее всего будет найти время для хоть какой-нибудь тренировки: очень уж много всего надо сегодня сделать по учебе. Но я постараюсь! Подробный отчет воспоследует вечером. Чмоки всем!!!!
Так, обещанный отчет. Не столь подробный, как хотелось бы, поскольку, как грится, еще не вечер... Но вечер я собираюсь посвятить науке))) А есть больше не собираюсь. Так что с чистой совестью отчитываюсь по питанию:
З - 2 яблока с кофем) О - кусок огурца, кусок перца, чашка каппуччино У - вторая половинка огурца и вторая половинка перца, немножко (грамм 40-50) обезжиренного йогурта без добавок, грамм 50 сыра.
Это очень мало, конечно, но в меня после давешних обжираловок еда чего-то особо не лезет. Может, и к лучшему))) Организьм у меня, вообще-то, умный, если его слушать - он знает, чего ему надо (и не надо).
Очень хочу, чтобы получилось: сделать массажик проблемных зон и хоть парочку упражнений. Но сначала подготовка к завтрашним семинарам, после которой может так случиться, что вывалюсь из-за рабочего стола прямо в кровать... Хотя может, Иришкин, ты и права, и все это отговорки. В общем, будем разбираться. Для того дневник и заведен
Катенька! Привет! Ну слишком это мало! Тем более после сильных обжираловок! Твой организм наверняка привык тратить гораздо большее количество калорий, а ты его голодом моришь. Ненадо его до стресса доводить такими ущемлениями, нарушений с обменом вещ-в нам тоже ненадо, как и срывов! Так что кушай хорошо! Организм просит фруктов, овощей (а не пологурца ), кашку, орешков! Люби себя! Я ещё зайду
Катюш, привет!!!! Параметры как сможешь, обязательно выложи, че стесняться? Наоборот, будет конструктивная критика и хорошие советы от девочек!!!! Старайся питаться равномерно, не надо по принципу волна: седня объелась, завтра разгружусь.... А то организм припомнит.... отомстит...... целлюлитом Пиши отчеты каждый день! Бум проверять!!!!!!!!!!
Организм просит фруктов, овощей (а не пологурца ), кашку, орешков!
Я, в принципе (то есть, когда хорошо себя веду ), именно это обычно и ем, с большим удовольствием (ну разве что, кроме кашки: из кашек люблю только гречневую, но варить ленюсь, да и где ее здесь достанешь? Ем хлеб цельнозерновой). А насчет количества - конечно, сегодня я ела очень мало. Но мне и правда не хотелось, видимо, организм хотел разгрузиться немножко. Но в принципе, ему, организму моему, особо много и не надо: он как раз-таки так устроен, что наедается небольшими порциями. И думаю, все мои проблемы с фигурой именно оттого, что когда меня, что называется, "несет", я продолжаю пихать в него еду, когда он уже даааавно наелся. Да еще какую - сладкую, жирную... Так что целлюлит, Танюш, к сожалению, и так присутствует, еще какой... Обещаю с завтрашнего дня сделать порции более "нормальными"!
А вот продолжение сегодняшнего отчета. С подзаголовком "Если очень захотеть..." ))) В общем, оказывается, вполне можно читать статьи к семинару и обновременно заниматься массажем проблемных зон Так даже лучше - не так скучно И упражнения на бедро сбоку из положения лежа тоже с чтением вполне совместимы
Соня, привет, умничка, что зашла! Сейчас я тебя тоже навещу!
Фирюза, как давно мне таких шикарных букетов не дарили!!)))))) Спасибо за ссылочки, уже!))) (Может, не все сразу запомнила, но со временем освоюсь )
Валентин, ох, прям сразу фотку?.. Это сложно, у меня их мало... Катя-музыковед я Ну, если не вспомните, то придется порыться в компе, найти что-нибудь, что не стыдно выложить...
Хы. Пришла сегодня на семинар, а на двери объявление: профессор болен, занятие отменяется. Соответственно, и второй семинар тоже отменился, поскольку он у того же препода. Вот и спрашивается, чего я вчера долбалась? Лучше бы долбалась с тем, с чем я буду долбаться сегодня, потому что завтра дедлайн. А самое обыдное то, что я, из-за того что боялась опоздать, не пошла в универ пешком, а поехала на автобусе. Деньги потратила, калории не потратила - и чего ради?? Впрочем, прогулку потом, в честь отмены занятия, наверстала. Ничего не могу с собой поделать - обожаю просто так шататься по городу. Хотя, наверное, можно было бы это время на что-нибудь более полезное тратить... Но такая уж она я. Некоторое время назад решила не запариваться по этому поводу.
Забавная история: волшебная сила красотулинского форума, что ли, начала действовать? - очень как-то активно на меня стали встречные мужчины на улице реагировать Не то чтобы раньше я с таким не сталкивалась , но в последние два дня как-то прям концентрированно Что-то говорят (надеюсь, хорошее, я по-голландски не понимаю ), улыбаются, песенки какие-то начинают напевать))) Сегодня аж три подряд велосипедиста чуть шею не свернули - я уж думала, может, у меня юбка в колготки заправлена, или что-нить такое)))) Это я к тому, что пока мне от этого как-то, скорее, неуютно... Все еще не получается вылезти из раковины. Но мы бум стараться!!!
Привет, Катенька! А чего стесняться, здест все свои!
Цитата(Cat x 2 @ 12.11.2008, 13:37)
Впервые в жизни - на старости лет))) - просто учусь, не совмещая учебу с работой(-ами ). Это класс, оказывается! Хотя загруженность тут такая, что я и не представляю, когда могла бы еще находить время на работу.
Ты бесплатно учишься? Как студентка или аспирантка? Я к тому, что жить на что-то надо, в Европе недешево.. А где живешь конкретно? Я недавно была в Голландии, в Амстердаме и в Койкенхоф ездила.
Цитата(Cat x 2 @ 13.11.2008, 4:05)
из кашек люблю только гречневую, но варить ленюсь, да и где ее здесь достанешь?
Я в магистратуре учусь, получила стипендию от университета. То есть он, вроде как, сам себе платит за мое обучение и еще и мне на жизнь денюжку выплачивает))) На английском учусь, ага. Голландский обязательно начну учить, как только найду время и подходящие курсы. Я в Утрехте. До Амстердама отсюда 20 минут на поезде, я там была уже дважды (вернее, всего дважды - чертовы дедлайны!)))) - абсолютно влюблена в этот город. Во всяком случае, в тот, что за пределами всей этой "туристской" части - секс-шопов, кофе-шопов, квартала красных фонарей... Стоит на десять метров от всего этого отойти - тут-то и начинается "настоящее")))
Кашку надо будет попробовать поискать. Я, ваще-то, ленивая до ужаса, терпеть не могу готовить!)))) Но кашу сварить, может, все-таки, сподвигнусь
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Cat x 2 @ 13.11.2008, 3:12)
Валентин, ох, прям сразу фотку?.. Это сложно, у меня их мало... Катя-музыковед я
Цитата
Ну, если не вспомните, то придется порыться в компе, найти что-нибудь, что не стыдно выложить...
А фотки все равно приносите!!
Цитата(Cat x 2 @ 13.11.2008, 17:47)
Забавная история: волшебная сила красотулинского форума, что ли, начала действовать? - очень как-то активно на меня стали встречные мужчины на улице реагировать
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет Катя! С дневничком! А какие женщины в Голландии? Может ты, чем ни будь, отличаешься от них, вот они мужчины и ТАК смотрят. А вообще когда мужчины смотрят это хорошо, настроение поднимается, вот когда не будут замечать, тогда нужно забить тревогу. А что закончила?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.