Привет всем! Всем посетителям, моего дневничка хорошего настроения и веры в светлое будущее!
О себе: Добрая, красивая, содержание жира на кг. веса достаточное, чтобы завести похудательный дневник
В дневниках, обычно, пишут все самое сокровенное... Начну с сокровенно-откровенных фоток, людям со слабой психикой, просьба употребить...что-нибудь употребить...для храбрости
Сообщение отредактировал Любавка - 22.11.2008, 21:32
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
людям со слабой психикой, просьба употребить...что-нибудь употребить...для храбрости
Ну что ты так про себя...ничего страшного я не увидела! Все очень прилично !У меня похожая ситуация...Просто многое откладывается на бедрах! Все это разрешимо! Пиши отчетики, что ты кушаешь.
Кушаю я редко - это самая большая проблема. Почти никогда не завтракаю, могу весь день ничего не есть и вечером или ночью налопаться всякой фигни. Уже неделю стараюсь кушать больше фруктов, не ем мясо. Никак не могу исключить сладкое!
Из: Санкт-Петербург
Привет, Мурзик, а как тебя зовут? Я пришла знакомиться Меня зовут Юля))) Молодчинка, сразу фотки выложила Уверена, у тебя всё получится, главное приучай себя постепенно к здоровому образу жизни и кушать лучше часто, но по чуть-чуть и полезности
Уже неделю стараюсь кушать больше фруктов, не ем мясо
Фрукты- это ты молодчинка!!!! Их надо по-больше, и про овощи тоже не забывать И фоточки твои посмотрела, всё вполне поправимо!!!!!!! У нас здесь красотули такииих результатов добивались Так что надо лишь немного постараться!!! А тем более у тебя и брючки есть для стимуляции))) А почему по утрам не кушаешь? ай-ай-ай, надо постараться переучится, чтоб по-максимуму в первой половине дня кушать, и по минимуму вечерком! а как у тебя со спортиком? А вообще, лучше писать отчетики, так сама увидишь все свои недостатки, и мы подскажем-поможем, чем сможем Вливайся в наш коллектив красотулек!!!!
Привет! Я Ира! Судя по фотографиям, у тебя всё должно будет получиться ещё до Нового Года, если ты будешь правильно питаться, не есть сладкого и мучного, а также добавшь массаж и ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОРТ! Удачи!
На фотографиях особо страшного ничего нет. Мы и пострашнее видали А главное - видали, что даже "пострашнее" - поправимо (ты ведь была уже в разделе фоток, правда?). Так что - велкам, будем хорошеть вместе!
Что фрукты вулючила, а мясо исключила - умничка. Следующая задача - сделать питание регулярным, а ужин ранним.
Ukaaa, привет! В основном, меня зовут Ната Есть еще бОлее жесткие фотки но пока не рискую их выложить ))))
Камилка, спасибо за советы! Утром аппетита совсем нет иногда заставляю себя поесть через силу. Буду стараться переучиваться. Отчеты постараюсь писать регулярно.
Poison, на фото всех прелестей не видно, так как на мобильник фотала... но в целом я уже привыкла к такому своему виду, даже расстраиваться перестала Со спортом...эхххх.... надо что-то делать, не знаю с чего начать, график работы очень плотный и непредсказуемый...сейчас смогла выделить время для массажа! уже 3 раза была в руках...тссс...самого Валентина!!!! Об этом в отдельном посте подробно напишу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.