Добрый вечер! Хочу здесь прописаться). Не буду оригинальной - чудесный сайт и великолепная мотивация для самосовершенствования))) . Примеры красотулек просто вдохновляют. Хочу попробовать вести дневничок. В основном – для самодисциплины....Думаю, что если вести пищевой дневник и четко все описывать, рука лишний раз за конфеткой не потянется ... Итак, исходные параметры имеющегося слоненка: рост 168, вес 71 ОГ 96 ОТ 74 ОЖ 96 ОБ 101 ОН 59 Желаемые параметры: вес 60-62 кг (хотя сначала стремимся к 65, а там посмотрим) ОГ-96 (на меня вполне устраивает) ОТ – 65-67 ОБ – 96 Цели благие: 1) выработать новые пищевые привычки (или задача-минимум попросту отучиться жрать (именно жрать) сладкое) 2) наверное наиболее важная – полюбить свое тело и научиться жить в гармонии с собой. стать более уверенной в себе. Это, к сожалению, наибольшая проблема для меня.
Итак, цель – вижу, препятствий не замечаю (с), вперед).
71-----68,5-----65 я живу здесь ;-) "А я ей прямо говорю - Вас не боюсь нисколько! Ведь догадалась я, что сплю! А вы - мой сон и Только!" (с)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Olgushka, }I{uli, Бабочка-шоколадница, anita, Kristin Сколько гостей оказывается было! Спасибо огромное за поддержку))). Обязательно зайду к вам вдохновляться примерами))). Хороший знак - две первые гостьи - Ольги)))) очень люблю это имя...Ольга...
Ой, имя-то я забыла указать))) - Нюка это Инна, она же Иннуся, она же Иннуля (он же Гога, он же Гоша, он же Георгий Иваныч (с)). Просто на сайте с 20.000 красотулей не так-то легко выбрать что-то незанятое. Лет 28). Фотки обязательно будут - только, Олюшка, пока в одежде)). Без одежды пока показывать нечего).
Slonya, все изучила, буду стараться))).
71-----68,5-----65 я живу здесь ;-) "А я ей прямо говорю - Вас не боюсь нисколько! Ведь догадалась я, что сплю! А вы - мой сон и Только!" (с)
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Оль, отчетик выдаю. Первый) Пищевая активность : Завтрак - яблоко, стакан белого чаю (эххх, овсянку дома забыыыыла) Соленая помидорка (не по уставу, по принесла коллега-искуссный кулинар на пробу) Обед - Рис с морковкой, салат из помидоры, кусочек хлеба с сыром (гм. последнее сочета ние конечно не лучшее) Через час чашка чая с зефиркой-шармелькой (гм. коллега пришел чаю выпить с коробкой...долго держал под носом, душа не выдержала пока) Ужин: Овощной салат, миндаль 30 гр, банан
Спорт и процедуры: Силовая тренировка (тренажерный зал) На массаж душиком сил нет... В голове одна мысль - поскорее закончить кружить по дому и вытянуть уставшие конечности...
Приветик Нюка!!!! Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!!! А мы стобой одного роста!!!! И вес такой у меня был прошлой весной... А сейчас улетает!!!! Чего и тебе желаю!!!! Инночка!!! Удачи!!! Веди дневник!!! Жди еще в гости!!!!!!!!!!
Ящерка и Кристина, спасибо что заглянули). Ящерка - твои фото практически одни из первых, которые увидела на этом сайте) и очень мне понравились. Оказывается при 66 кг у человека с моим ростом может быть такая замечательная фигурка!
Наконец-то удалось выйти на сайт). Отчет на сегодня: Завтрак - банан, ложка овсянки (кончилась, потому ложка ) Чай Обед - Рис с орковской, тушенная купуста, салат из помидорки Перекус - хлеб с сыром Перекус - 30 гр шоколада - это уже за гранью дозволенного, но на работе стресс, цейтнот и нервы). Надо чтоль как-то про яблоки вспоминать в такой ситуации, пока желание заесть стресс не пропадет. Перекус - яблоко. Ужин - тушенная капуста.
У нас снежок..... Беленько так все..... Новым годом пахнет.... Работы ужасно много - но я решила сделать перерывчик и отчет написать))) Утром: 1 ст.л. льняного масла (льняное масло это мое все ) Завтрак: овсянка с черносливом, 1 хурма, чай Обед: Гречка, тушеная капуста, салат из помидорки Перекус: чай с хлебом (мда)... пара цукатов из китайки На ужин будет: хурма и салат из капусты, мож еще яблоко.... если бы убрать хлеб день бы был ничего.....
Update: питание: + сыр Спорт: силовая тренировка, но очень низкой интенсивности, ибо 1 день КД
питание - умница!!!!!!!!!!! прям на первых парах так все граммотно, так правильно!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!! а у нас, в Испанской долине, снега тю-тю....даж не чувствуется приближение нового года!!!!!!! завидки-завидки!!!!!!!!
А я наоборот, завидую жаре испанской долины)))) Каждому хочется чего-то такого)))).
А снеговичок классный За комплимент питанию спасибо)))). Худею правда уже давно (я за последние полгода с 80 до 70 дошла), но хлеб и сладкое - мой бич.... никак(((. Ой, пошла к тебе читать про долину.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.