Ну что ж. Давайте знакомиться. Меня так и зовут Лакшми Худею я в общем-то давно: буквально тех пор как поняла что из девочки булочки не получится стройного подростка, а подростковые прыщики не сойдут после переходного возраста. В общем с 12-ти лет занимаюсь собой с переменным успехом. В 13-ть лет весила 73 кг Максимальный мой вес был 86 в 22 года и это после того как мне удалось добиться 63 кг в 19-ть лет!. Набору веса способствовало лечение гормонами. Это был очень трудный период. Потом начались серьёзное увлечение карате, расставание с любимым человеком, и совершенно другая жизнь. В это время мой вес держался 70-73, но это были мышцы. То есть я выглядела значительно худее. Через 4-ре года по здоровью мне пришлось уйти из спорта. А потом я узнала почему я полнею, почему меня тянет на сладкую и высококалорийную пищу, почему моё лицо вечно обсыпано безобразными "точками" и почему моих волос к 26-ти годам осталось в половину меньше от пышной шевелюры в 19-ть лет. Диагнозов было несколько, самые страшные для меня: синдром гиперандрогении и инсулинорезистентный синдром, дескинизия желчевыводящих путей. Я обречена на пожизненную терапию гормонами и поддерживающую диету и хорошую физическую активность. Как вы догадались, я часто срываюсь с положенного мне ритма, погружаюсь в депрессию по поводу своей силы воли. Но потом беру себя снова в руки. В 24 года я стала вегетарианкой, и вес стало гораздо легче держать. Стало легче управлять своим характером взрывным и раздражительным. Закончились изматывающие кошмары. Сводящие от боли мигрени стали тише и теперь я уже забыла что это. В начале 2007 года я добилась больших успехов в своём лечении, кожа очистилась, боли прекратились, я похудела на 11 кг и была 66 кг. Затем в сентябре 2007, я с любимым мужем переехали, из солнечного и контрастного в погоде города Хабаровска, в Санкт-Петербург. Где в унылости будней, отсутствия солнца, бесконечной сырости и прочих нервностей, я сбилась с ритма и начала заедать всё сладостями. Периодически мне удавалось взять себя в руки и этим летом я была ещё 66-ть. Но уже в начале ноября 76. Примите в свою дружную семью!
Я увлекаюсь индийской философией, всякими мистическими штучками. Когда сильно не ленюсь практикую йогу и медитацию. У меня много увлечений. Меня бывает разрывает от тысяч "хочу" роящихся в моей голове. Я работаю над своим характером, анализирую своё поведение, и работаю над своим ложным ЭГО которое, как видно по буквам, весьма и весьма большое
Я хочу здесь выразить свою признательность создателю этого форума, и всем девушкам вегетарианкам, посетительницам этого замечательного форума. Как долго я вас искала!
Долгое время я сидела на форуме где постоянно говорили о котлетах , кремлёвской диете и давали мне советы что мне нужно есть белок (мясо). Я в общем я уже не могла больше там. И тут мне одна знакомая посоветовала этот форум. И вот я здесь, с вами. Времени в связи с моей подготовкой в университет у меня не так много, но я буду стараться уделять форуму достаточно времени. Так что извините к кому просто не в состоянии зайти.
Из: Санкт-Петербург
Лакшми, приветик.Я-Юля. Ты так интересно написала про сны в темке про вегетарианство И вообще я рада, что с нами ещё одна вегетарианочка!!! А как давно ты йогой занимаешься?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Юля! Здравствуй Slоnya. Хотела еще дописать, но пока смотрела Симпсонов уже посетители, Очень рада Приятно
Цитата(Ukaaa @ 18.11.2008, 21:27)
Ты так интересно написала про сны в темке про вегетарианство
ну сны, это просто неотъемлимая часть меня, они с детства очень красочные и частенько сбываются
Цитата
И вообще я рада, что с нами ещё одна вегетарианочка!!!
и я очень рада что вас тут так много!!!
Цитата
А как давно ты йогой занимаешься?
В общем-то йогой с 2007. Но большие перерывы были, сейчас вот возобновила. Очень уж мне нравится. Ещё хочу на индийские танцы, на танец живота тоже походить
Лакшми, очень рада, что ты тут! Такая интересная девушка с нами - вегетарианка, йогой занимается, медитациями! Ну очень интересно! Верю, что все у тебя получится! Буду навещать тебя!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Так, ну и сразу отчитаюсь. Утро у меня начинается в 7:00 - подъём, медитация. Когда научусь вставать раньше включу йогу. 08:00 Стакан воды. 09:00 Завтрак - тыквенное семя, курага 11:00 Обед - гречка + немного древесных грибов, кабачковая икра 14:00 Фэйхуа 2 шт, зеленый чай Было ощущение тяжести и неприятности. Кабачковую икру больше не ем НЕ разобралась с водой как её пить, если надо выпивать 8-мь стаканов в день, то когда их пить, если я всё время или фрукт грызу, или уже обед, или тренировка. За час выпила два стакана, а после обеда и через 3-ри часа у меня чувствуется еда Слабое пищеварение. А пить то я оочень люблю водичку! Думаю придётся опять имбирём запасаться для разжигания агни (огонь пищеварения, термин из аюрведы). 15:40 30-ть минут беговая дорожка быстрый шаг на 6,8 км в час. начинаю с малого, давно забросила физ нагрузки, маньячить пока не буду. 16:20 сауна, солярий 18:20 хурма, вода 20:30 зелёный чай 22:00 100 гр молока + 6 гр мёда + специи. Итого получилось за день 965 ккалорий, 22 белка, 31 жиров, 151 углеводов, воды 1300 мл. Перед сном я обязательно выпиваю молоко, помогает мне расслабиться, улучшает сон - он становится более спокойным приятным и частенько ОООчень приятным . Все кто следуют аюрведе в основном придерживаются правила пить молоко на ночь. Помогает формированию тонкого тела и восприятию философских истин, развивает любовь к Богу. Вот такой денёк Ну а сейчас сижу читаю этот форум.
Я хочу здесь выразить свою признательность создателю этого форума, и всем девушкам вегетарианкам, посетительницам этого замечательного форума. Как долго я вас искала!
Золотые слова!!!! Рады видеть тебя, здесь добрая и позитивная атмосфера!!!! Веди дневник, записывай туда все наблюдения, мысли. Это очень помогает!!!!
Если хочешь что то добавить, то нажми в нижнем правом углу "изменить" и полное или быстрое редактирование. А потом "Применить" УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Лакшми!!! вот и я прибежала к тебе в дневничок!!!! уррраа, поздравляю тебя!!! как хорошо, что в нашу компанию вливается еще одна хорошая и интересная девушка, да еще и вегетарианка Насчет изменения темы, если я не ошибаюсь, ее уже нельзя изменить, к сожалению....... ну не расстраивайся, а что ты хотела по-другому написать? Лакшми, какое у тебя имя интересное, первый раз такое эксклюзивное слышу!!!! Зато сразу запоминающееся! Спасибо, что поделилась с нами своей маленькой историей..сколько у тебя было взлётов и падений.... но как хорошо, что ты теперь здесь, я верю, всё обязательно наладится у тебя в жизни, и в питании тоже, ведь ты уже на пути вегетарианста и это очень правильный и хороший выбор!!!!! да еще и йогой занимаешься..... вау, как интересно!!! ты у нас прям со стажем в этом спорте, так что у тебя и советы можно брать Хороший был отчетик и хорошее начало, есть цели и есть желание... и это отлично!!!!!!!! Теперь ты в нашей семье, семье красотуличек, мы тебя не бросим, всегда подскажем и поможем!!!! Удачки тебе, Лакшми, буду к тебе с радостью забегать!
Так это, оказывается, у тебя имя такое красивое! А я думала ник По-моему, еды в меню немного маловато, но нормально! Успехов тебе в начинаниях, буду заходить
Ящерка! благодарю за совет! Уже поменяла темку, теперь будет более понятно ;-)
Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 23:15)
уррраа, поздравляю тебя!!! как хорошо, что в нашу компанию вливается еще одна хорошая и интересная девушка, да еще и вегетарианка
Цитата
Лакшми, какое у тебя имя интересное, первый раз такое эксклюзивное слышу!!!! Зато сразу запоминающееся!
Лакшми, богиня процветания, жена Бога Вишну. Меня им назвала целительница и зовёт наставник. Я решила не возврашаться к мирскому имени. Имя богини заставляет быть на неё похожей, а богини как известно все потрясающи во всех смыслах!! Я хочу быть такой!
Цитата
ведь ты уже на пути вегетарианста и это очень правильный и хороший выбор!!!!!
В общем-то я не на пути Я вегетарианка с 2004 года, причём настолько убежденная прям до фанатизма Муж у меня вегетарианец даже больше меня более 10-ти лет!
Цитата
ты у нас прям со стажем в этом спорте, так что у тебя и советы можно брать
да стала подзабывать уже больше упор на философию в своём образовании делаю, чем на физику, но от карате кое что осталось %-) Наверное сердце
Цитата
! Теперь ты в нашей семье, семье красотуличек, мы тебя не бросим, всегда подскажем и поможем!!!!
Очень приятно! это классно! Столько позитива. ммм
Всё бегу спать! Я уже пол часа должна была в кровати лежать, зачиталась
Привет, Лакшми! поздравляю с домиком! это правильно, что ты решила обзовестись дневничком! все наладится! мне показалось, что ты очень позитивный человечек))) меня Лена зовут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.