НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
26 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Лакшми. Я стану лучше во всех отношениях, из 76 в 55. есть и мистика, и философия Индии.
Лакшми
сообщение 18.11.2008, 22:21
Сообщение #1

влюблена в Индию
Иконка группы

Из: Спб

Ну что ж. Давайте знакомиться. Меня так и зовут Лакшми v1.gif
Худею я в общем-то давно: буквально тех пор как поняла что из девочки булочки не получится стройного подростка, а подростковые прыщики не сойдут после переходного возраста.
В общем с 12-ти лет занимаюсь собой с переменным успехом.
В 13-ть лет весила 73 кг blink.gif
Максимальный мой вес был 86 в 22 года и это после того как мне удалось добиться 63 кг в 19-ть лет!. Набору веса способствовало лечение гормонами. Это был очень трудный период. Потом начались серьёзное увлечение карате, расставание с любимым человеком, и совершенно другая жизнь.
В это время мой вес держался 70-73, но это были мышцы. То есть я выглядела значительно худее.
Через 4-ре года по здоровью мне пришлось уйти из спорта.
А потом я узнала почему я полнею, почему меня тянет на сладкую и высококалорийную пищу, почему моё лицо вечно обсыпано безобразными "точками" и почему моих волос к 26-ти годам осталось в половину меньше от пышной шевелюры в 19-ть лет. Диагнозов было несколько, самые страшные для меня: синдром гиперандрогении и инсулинорезистентный синдром, дескинизия желчевыводящих путей.
Я обречена на пожизненную терапию гормонами и поддерживающую диету и хорошую физическую активность.
Как вы догадались, я часто срываюсь с положенного мне ритма, погружаюсь в депрессию по поводу своей силы воли. Но потом беру себя снова в руки.
В 24 года я стала вегетарианкой, и вес стало гораздо легче держать. Стало легче управлять своим характером взрывным и раздражительным. Закончились изматывающие кошмары. Сводящие от боли мигрени стали тише и теперь я уже забыла что это.
В начале 2007 года я добилась больших успехов в своём лечении, кожа очистилась, боли прекратились, я похудела на 11 кг и была 66 кг.
Затем в сентябре 2007, я с любимым мужем переехали, из солнечного и контрастного в погоде города Хабаровска, в Санкт-Петербург.
Где в унылости будней, отсутствия солнца, бесконечной сырости и прочих нервностей, я сбилась с ритма и начала заедать всё сладостями.
Периодически мне удавалось взять себя в руки и этим летом я была ещё 66-ть. Но уже в начале ноября 76.
Примите в свою дружную семью!

Я увлекаюсь индийской философией, всякими мистическими штучками. Когда сильно не ленюсь практикую йогу и медитацию. У меня много увлечений. Меня бывает разрывает от тысяч "хочу" роящихся в моей голове. Я работаю над своим характером, анализирую своё поведение, и работаю над своим ложным ЭГО которое, как видно по буквам, весьма и весьма большое smile.gif

Я хочу здесь выразить свою признательность создателю этого форума, и всем девушкам вегетарианкам, посетительницам этого замечательного форума. Как долго я вас искала!

Долгое время я сидела на форуме где постоянно говорили о котлетах , кремлёвской диете и давали мне советы что мне нужно есть белок (мясо). Я в общем я уже не могла больше там. И тут мне одна знакомая посоветовала этот форум. И вот я здесь, с вами.
Времени в связи с моей подготовкой в университет у меня не так много, но я буду стараться уделять форуму достаточно времени. Так что извините к кому просто не в состоянии зайти.

81----76------------------55
Считаю калории
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 18.11.2008, 22:27
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Лакшми, приветик.Я-Юля.
Ты так интересно написала про сны в темке про вегетарианство a040.gif И вообще я рада, что с нами ещё одна вегетарианочка!!! a085.gif a085.gif a085.gif А как давно ты йогой занимаешься?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Slonya
сообщение 18.11.2008, 22:46
Сообщение #3

Талисман форума
Иконка группы

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лакшми
сообщение 18.11.2008, 23:21
Сообщение #4

влюблена в Индию
Иконка группы

Мне 28 лет. Вес 73,7 рост 164

Считаю калории

Лакшми
сообщение 18.11.2008, 23:28
Сообщение #5

влюблена в Индию
Иконка группы

Привет Юля!
Здравствуй Slоnya.
Хотела еще дописать, но пока смотрела Симпсонов уже посетители, Очень рада smile.gif Приятно wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.11.2008, 21:27) *
Ты так интересно написала про сны в темке про вегетарианство a040.gif

ну сны, это просто неотъемлимая часть меня, они с детства очень красочные и частенько сбываются

Цитата
И вообще я рада, что с нами ещё одна вегетарианочка!!!

и я очень рада что вас тут так много!!!

Цитата
А как давно ты йогой занимаешься?

В общем-то йогой с 2007. Но большие перерывы были, сейчас вот возобновила. Очень уж мне нравится.
Ещё хочу на индийские танцы, на танец живота тоже походить a075.gif

Считаю калории

Лакшми
сообщение 18.11.2008, 23:30
Сообщение #6

влюблена в Индию
Иконка группы

План слежения за собой прост:
меньше есть, больше двигаться a070.gif

Считаю калории

Valentin
сообщение 18.11.2008, 23:42
Сообщение #7

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Добро пожаловать, Лакшми!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лакшми
сообщение 18.11.2008, 23:47
Сообщение #8

влюблена в Индию
Иконка группы

Valentin
Спасибо rolleyes.gif

Считаю калории

Шиповник
сообщение 18.11.2008, 23:56
Сообщение #9

маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Из: Москва

Лакшми, очень рада, что ты тут! Такая интересная девушка с нами - вегетарианка, йогой занимается, медитациями! Ну очень интересно! Верю, что все у тебя получится! Буду навещать тебя!

Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника

Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах

Лакшми
сообщение 18.11.2008, 23:59
Сообщение #10

влюблена в Индию
Иконка группы

Так, ну и сразу отчитаюсь.
Утро у меня начинается в 7:00 - подъём, медитация. Когда научусь вставать раньше включу йогу.
08:00 Стакан воды.
09:00 Завтрак - тыквенное семя, курага
11:00 Обед - гречка + немного древесных грибов, кабачковая икра
14:00 Фэйхуа 2 шт, зеленый чай
Было ощущение тяжести и неприятности. Кабачковую икру больше не ем sad.gif
НЕ разобралась с водой как её пить, если надо выпивать 8-мь стаканов в день, то когда их пить, если я всё время или фрукт грызу, или уже обед, или тренировка.
За час выпила два стакана, а после обеда и через 3-ри часа у меня чувствуется едаsad.gif Слабое пищеварение. А пить то я оочень люблю водичку! Думаю придётся опять имбирём запасаться для разжигания агни (огонь пищеварения, термин из аюрведы).
15:40 30-ть минут беговая дорожка быстрый шаг на 6,8 км в час. начинаю с малого, давно забросила физ нагрузки, маньячить пока не буду.
16:20 сауна, солярий
18:20 хурма, вода
20:30 зелёный чай
22:00 100 гр молока + 6 гр мёда + специи.
Итого получилось за день 965 ккалорий, 22 белка, 31 жиров, 151 углеводов, воды 1300 мл.
Перед сном я обязательно выпиваю молоко, помогает мне расслабиться, улучшает сон - он становится более спокойным приятным и частенько ОООчень приятным a075.gif .
Все кто следуют аюрведе в основном придерживаются правила пить молоко на ночь. Помогает формированию тонкого тела и восприятию философских истин, развивает любовь к Богу.
Вот такой денёк smile.gif Ну а сейчас сижу читаю этот форум. a070.gif

Считаю калории

Лакшми
сообщение 19.11.2008, 0:02
Сообщение #11

влюблена в Индию
Иконка группы

Цитата(Шиповник @ 18.11.2008, 22:56) *
Лакшми, очень рада, что ты тут!Верю, что все у тебя получится! Буду навещать тебя!

Спасибо, очень приятно wub.gif Я тоже буду стараться тебя навещать.

Девочки, есть вопрос не знаю куда написать:
Как переименовать тему?
Хочу добавить пару слов, чтоб понятнее было о чём пишу.

Считаю калории

Ящерка
сообщение 19.11.2008, 0:09
Сообщение #12

Леди-веган
Иконка группы

Лакшми!!!!!!
Цитата(Лакшми @ 18.11.2008, 22:21) *
Я хочу здесь выразить свою признательность создателю этого форума, и всем девушкам вегетарианкам, посетительницам этого замечательного форума. Как долго я вас искала!

Золотые слова!!!!

Рады видеть тебя, здесь добрая и позитивная атмосфера!!!!
Веди дневник, записывай туда все наблюдения, мысли. Это очень помогает!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Если хочешь что то добавить, то нажми в нижнем правом углу "изменить" и полное или быстрое редактирование.
А потом "Применить"
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камилка
сообщение 19.11.2008, 0:15
Сообщение #13

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Лакшми!!! вот и я прибежала к тебе в дневничок!!!! уррраа, поздравляю тебя!!! как хорошо, что в нашу компанию вливается еще одна хорошая и интересная девушка, да еще и вегетарианка a070.gif
Насчет изменения темы, если я не ошибаюсь, ее уже нельзя изменить, к сожалению....... ну не расстраивайся, а что ты хотела по-другому написать?
Лакшми, какое у тебя имя интересное, первый раз такое эксклюзивное слышу!!!! Зато сразу запоминающееся!
Спасибо, что поделилась с нами своей маленькой историей..сколько у тебя было взлётов и падений.... но как хорошо, что ты теперь здесь, я верю, всё обязательно наладится у тебя в жизни, и в питании тоже, ведь ты уже на пути вегетарианста и это очень правильный и хороший выбор!!!!! да еще и йогой занимаешься..... вау, как интересно!!! ты у нас прям со стажем в этом спорте, так что у тебя и советы можно брать a075.gif
Хороший был отчетик и хорошее начало, есть цели и есть желание... и это отлично!!!!!!!!
Теперь ты в нашей семье, семье красотуличек, мы тебя не бросим, всегда подскажем и поможем!!!!
Удачки тебе, Лакшми, буду к тебе с радостью забегать! a075.gif

Шкодка
сообщение 19.11.2008, 0:26
Сообщение #14

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Привет,я Кристина,добро пожаловать))
Имя действительно очень необычное,красивое))
Оно ж наверно что-то обозначает?

Alison
сообщение 19.11.2008, 0:26
Сообщение #15

Опытнейший человек
Иконка группы

Так это, оказывается, у тебя имя такое красивое! А я думала ник wub.gif
По-моему, еды в меню немного маловато, но нормально!
Успехов тебе в начинаниях, буду заходить smile.gif

Лакшми
сообщение 19.11.2008, 0:32
Сообщение #16

влюблена в Индию
Иконка группы

Ящерка! благодарю за совет! Уже поменяла темку, теперь будет более понятно ;-)

Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 23:15) *
уррраа, поздравляю тебя!!! как хорошо, что в нашу компанию вливается еще одна хорошая и интересная девушка, да еще и вегетарианка a070.gif

Цитата
Лакшми, какое у тебя имя интересное, первый раз такое эксклюзивное слышу!!!! Зато сразу запоминающееся!

Лакшми, богиня процветания, жена Бога Вишну.
Меня им назвала целительница и зовёт наставник. Я решила не возврашаться к мирскому имени. Имя богини заставляет быть на неё похожей, а богини как известно все потрясающи во всех смыслах!!
Я хочу быть такой!

Цитата
ведь ты уже на пути вегетарианста и это очень правильный и хороший выбор!!!!!

В общем-то я не на путиsmile.gif Я вегетарианка с 2004 года, причём настолько убежденная прям до фанатизмаsmile.gif Муж у меня вегетарианец даже больше меня более 10-ти лет! smile.gif

Цитата
ты у нас прям со стажем в этом спорте, так что у тебя и советы можно брать

да стала подзабывать ужеsmile.gif больше упор на философию в своём образовании делаю, чем на физику, но от карате кое что осталось %-) Наверное сердце smile.gif

Цитата
!
Теперь ты в нашей семье, семье красотуличек, мы тебя не бросим, всегда подскажем и поможем!!!!

Очень приятно! это классно! Столько позитива. ммм wub.gif

Всё бегу спать!
Я уже пол часа должна была в кровати лежать, зачиталась
sm02.gif

Считаю калории

Ящерка
сообщение 19.11.2008, 0:34
Сообщение #17

Леди-веган
Иконка группы

ОДУВАНЧИК
сообщение 19.11.2008, 1:48
Сообщение #18

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Лакшми! поздравляю с домиком! это правильно, что ты решила обзовестись дневничком! все наладится!
мне показалось, что ты очень позитивный человечек))) меня Лена зовут.

Янночка
сообщение 19.11.2008, 6:27
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

Привет, ЛАКШМИ! Вот ,забежала в гости!Вижу, что ты очень интересный человечек.Ты выстраиваешь своё меню согласно АЮВЕРДЕ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!.
Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!

Шоколадная
сообщение 19.11.2008, 8:26
Сообщение #20

счастливый человек
Иконка группы

Из: Россия

Привет, позитивный человечек, с домиком тебя aa26.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

26 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему