Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Зая приветик!я тут пропала немного.... но вернулась!поздравляю с отвесиком! и уачки с дипломом! а насчёт кроватки,это Антошка к маме поближе хочет быть ,мужчина))))мой вообще не спал в кроватке,до 5 лет с нами,малая родилась,туда же,мы её кроватку придвинули к своей,сняли бортик,типа она с нами спит ,так и спали ,все вместе))))потом еле вытолкали в детскую их,а сейчас каждый у себя в комнате ,могут ещё и двери закрыть чтоб не мешали ,так что лови момент)))
Времени не хватает на все..почему в сутках лишь 24 часа...
очень по вам скучаю...
писать иногда нету возможности..но читаю вас...
воть сегодняшний отчетик..
Завтрак:черный кофе,банан. 13.00:грибной суп со сметаной,черный кофе. Перекус:банан. 17.00:фаршир.перец со сметаной,жареная рыба,чай. Вечер:бутики как вчера,яблоко,чай,протертая смородина.
Посмотрела передачу "Подари себе жизнь", я под впечатлением. А главное, меня порадовало то, что все рекомендации, данные для героини программы, я выполняю на протяжении последних шести месяцев. И действительно, мой внешний вид и мое самочувствие улучшились. Теперь у меня прибавилось мотивации продолжать в том же духе.
Итак, рекомендации:
Кофе не более 1-2 чашек в день - да, 1 чашка, исключать совсем не буду, так рекомендовал кардиолог.
Уменьшить потребление соли (но не исключить совсем!), подсаливать уже готовую пищу - да.
Снизить потребление жирной пищи - да.
Добавить в рацион больше зелени - да, вообще-то, я всегда зелень ела тазами.
Добавить сухофрукты, особенно курагу - да, ем постоянно.
Есть 5-6 раз в день маленькими порциями - да, уже привыкла. Полноценный 8-часовой сон, раньше ложиться - высыпаюсь, но частенько ложусь поздно, надо перестраивать свой режим.
Тоша..смеется при общении.. протестующе кричит когда недоволенг воркует со взрослыми ведет диало г попадает руками по висящим над кроваткой игрушками захватывает игрушку и тянет ее в рот; приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья; переворачивается со спины на бок; упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками; держит голову и управляет ею; находит источник звука и света вот что мы умеем...
6500...63 воть такие мы уж большие
сегодня помирилась с одним близким для меня человеком..подругой...поняли...что без друг без друга ну никак....
Иришка! Привет! Спасибо за поддержку! Сэндвичи больше есть не буду! Как твои дела? Очень хорошие у тебя планы по ЗОЖ. Соблюдать ЗОЖ - одно удовольствие, и чувствуешь себя сразу легче!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.