завтрак - две груши. на обед: рис отварной, кукурузный початок отварной, свежий помидор. перекус - чай с медом ужин: отварная брокколи и цветная капуста. вечером - чай с медом. Плюс 3-4 стакана чистой воды. Фитнесс: зарадка и обруч с утра,
сегодня....
чай с лимоном творог супчик рис с овощами
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-что знает......как бороться с осанкой и cутулостью...........вот и сейчас сижу кручком, заставляю держать спину прямо - устаю, лень, больно и все в таком роде
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш, очень помогает комплекс Ножки Мирового Стандарта. Спинка прям ровненькой становиться =) Я тоже сутулюсь =( Хорошие отчетики - умничка!!! =) Хорошего денечка!!! Целую!!!
Иришик, для осанки нужно не забывать себя контролировать и спортик-на стенке шведской висеть почаще, НМС-отже супер вещь, особенно уходят ноги и попа с таллией в объемах, очень рекомендую!!! Как Антошик?
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
10.00 яблоко+хлопья с молоком+молочный шоколад(3 дольки)+3 маленькие конфетки тофифи
12.40 кофе+2 зефира
15.30 борщ+небольшая порция тушеного мяса+огурчик
18.30 яблочко+1\2 банана
питание на сегодня....
8.00 – грибная запеканка, кофе с молоком и квадратик того самого буржуйского шоколадика 10.00 – яблоко 12.00 – 2 варёных яйца, огурец 14.00 – творог + изюм + сметанка 16.00 – яблоко 18.00 – подумаю, может, овощи, а может, кефирчик (что-то захотелось)
Девочки спасибо за советы!!!!!!
наконец то два дняч смогу спокойно побыть дома..с карапузиком..!!
Оличка ванны каждый день делаюю..без них не могу...спортик воть не ежедневно стал..но это компенсируется...
Тоша спит...довольный...уснул.... к нам медсестра приходит...и занимается с нами гимнастикой...на мяче...так он от этого сам не свой...
дипломчик почтииии дописала..осталось буквально странички 2-3
а еще спорила сегодня с мамой..... я люблю экспериментировать со своими волосами...точнее с их окраской.....так я блондинка..была рыжей...( мне оч нравилось....да и многим тоже....была под цвет красного дерева.... так воть сейчас опять хочу перекрасится в рыжий...так мать..говорит не стоит..что мне лучше так...вот сижу сомневаюсь...думаю...
Иришка, привет моя лапулечка!!! Антошечка, уже столько всего умеет!!!! Время летит! Скоро будет в кроватке вставать и сидеть, глаз да глаз за ним нужен будет а потом лепетать начнет Люблю Вас, мои Зайки!!!! Ириш, а от сутулости попробуй спать на жесткой поверхности, ну и пусть тебе родные почаще напоминают о том, чтобы ты прямо ходила и сидела. я вот тоже сейчас с этим борюсь, так как стала фотографироваться часто и замечаю, что сутулая на фото, а это для девушек не дело, мы же не бабули
По поводу покраски волос, я бы посоветовала что-то с рыжиньким оттенком сейчас Тебе бы пошло но ты должна сама решить, в каком цвете ты себя будешь чувствовать комфортно
Привет, Тишулик!))) Сколько новостей у тебя!)) Во-первых поздравляю с отвесиком!)) Ты умничка) Во-вторых удачи тебе огромной с дипломом!))))) По поводу выравнивания спины))) есть способ)) мне мама так учила спинку держать)) нужно взять какую-нибудь палку))) и сзади между лопатками держать ручками)) спина сразу ровная при ровная)))) вот в день если будешь так ходить минут 10-15, привыкнешь)) и будет спинка красивая-красивая)))))) Сладких тебе снов!)
Иришка, привет! Отчетики хорошие у тебя, только зачем ты сразу и шоколадки у конфетки скушала? Ты выберы что-нибудь одно, а на следующий день - что-нибудь другое. Мне кажется, что тебе пойдет темно-рыжий цвет, что-нибудь с рыжим оттенком, но не огнено-рыжий. Удачного дня!
Приветик!!! А я соскучилась.... поздравляю с дипломчиком, уже осталось совсем чуть-чуть. Я с осанкой тоже страдаю, покупала корсет- одевала несколько раз,спина болела очень сильно и я перестала. А вот висение на турнике , очень хорошо- плечи сами назад тянутся, причем дискомфорта от этого нет (как при корсете) , а даже приятно))) От калланетика такой же результат.Надеюсь, что -нибудь тебе поможет Удачной недельки!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.