Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Малыш, по поводу того, что ножки мерзнут, помню, в детстве мне носочки с порошком горчицы на ночь одевали...честно говоря, ощущений своих не вспомню уже, но, думаю, жгло))) Выздоравливай, любимка моя!
Вчера был незапланированый коньяк грамм этак 300 и какое-то слоеное тесто в середке с типо фаршем - гадость редкая, потому больше одной не сьела, не закусила точнее. и услышала откровение пьяного младенца мужского рода - "Ты когда была пышнее - ты была красивее, а сейчас - тебя жалко" ... немного ранее, когда я была ….кг мужчина (трезвый) долго меня не видав (долго эт где-то 2 месяца) тоже высказал свое мнение: "Ой, хорошеешь! Похудела та как! Но ты знаешь, когда ты была пышечкой - тебя хотелось укусить везде, а сейчас - пожалеть" епересете!!! я в шоци!!! самое интерестное, что только сейчас я могу нормально улыбаться - без второго подбородка, в бане в компании друзей не стесняюсь своего тела в открытом купальнике, не чувствую себя норовистой кобылкой - поворачиваясь быренько к человеку передом, дабы не увидал он моего сумасшедшесногсшибающего цилюлита. А тут, на те, приехали. Так устами младенца - истина глаголит, капец. Просто эти люди столкнулись с моей скромной персоной, когда я уже бешенно набирала вес.
сегодня... завтрака не было.. Как сказал один мой знакомый: "Обед - это самое приятное время дня!". Полностью с ним согласна. Сегодня я осчастливила себя : рыбкой на пару вареной (мнямм) салатиком (руккола, помидоры, заправка оливк масло+бальзамический уксус) творожная масса с изюмом (да, вредно, но захотелось очень 2 (две) хурмы. Я манъяк, и в последние две недели каждый день ем хурму. Знаю, что куча углеводов, но очень хочется
Приснился на днях ужасный сон. Во сне я наплевала на своё здоровое питание, и стала сметать всю еду на кухне.... Я даже чувствовала вкус жаренной картошечки. Вообщем, поела во сне от души, а потом стало грустно от того, что опять у меня ничего не вышло. Дальше я проснулась, и на меня накатила волна облегчения. Мой мозг играет в злые игры с самим собой))
Фух! Я ж до конца даже не дочитала и отстрочила сразу сообщение))) Боялась, что ты уйдешь, а я и вслед взглянуть не успею))) А раз ситуация меняется, то я могу спокойно дочитать написанное Не пугай меня так больше
Из: Северная Столица
Привет,моя девочка!!!!!!
Цитата(тиша @ 18.12.2009, 15:01)
..никуда я не уйду...я не могу без вас!!!!
и услышала откровение пьяного младенца мужского рода - "Ты когда была пышнее - ты была красивее, а сейчас - тебя жалко"
как хорошо что ты рядом..солнышко мое,не вздумай даже!
пьяный младенец...кись...смотри сама и слушай себя.Обязательно.Если тебе нре уютно в том весе то либо худей либо толстей.Главное-чтобы тебе было уютно,комфортно и хорошо!!!!!!!!! Не думай не о ком.Главное ты-и твои желания и стремления. ТЫ красотуля у меня..Любимая и обожаемая!!!!!!!!!!!!!!!!
А все остальное образуется Ведь мужчины по сути большие дети и иногда сами не понимают, что им нужно Не обращай внимания, главное что бы ты любила себя и нравилась себе и тебе самой с собой было комфотрно Люблю тебя заинька
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.