Здравствуйте, все-все Красотули! Добро пожаловать в мою норку! Меня зовут Маша Читаю форум с 2008 года и никак не могу оторваться. Какие же вы все здесь умнички! Я вами восхищаюсь!
Немного о себе: через несколько дней (23-го мая) мне исполнится 23 года, а в конце июля планируется еще одно немаловажное событие в жизни - свадьба с любимым человеком. Так вот, пока ходила в поисках платья, поняла, что за последние несколько месяцев ужасно располнела Худенькой я никогда не была, любила вкусно покушать, что тут сказать. Но во время учебы в университете как-то довольно легко удалось сбросить около 10 кг, хотя и в еде себя особо не ограничивала, упор делала на физические нагрузки (качала пресс, выполняла элементарные упражнения, например, наклоны, приседания и т.д.). Результат был налицо, да и на другие части тела Но со временем расслабилась и забросила все эти полезности, к тому же, с Любимым стали жить вместе, а он перед сном обязательно что-нибудь, да слопает, ну и меня угощает... Короче, сейчас во мне около 93 кг. (точной цифры не знаю, т.к. весов дома пока нет). Очень хочу согнать с себя такое количество лишней ноши! И надеюсь на вашу помощь Ведь атмосфера здесь просто чудесная! И всё благодаря Валентину и Красотулям с этого прекрасного форума!
Итак, мой план окрасотуливания:
1. Упорядочить питание
Минимизировать, а впоследствии и совсем исключить сладкое и мучное
Кушать 5-6 раз в день маленькими порциями с перерывом в 2-3 часа
Не есть после 18:00 (допускаются лишь свежие фрукты и овощи)
Кушать больше овощей и фруктов
Выпивать за день 1,5-2 литра жидкости
2. Выполнять следующие физические упражнения:
Качать пресс (минимум 30 раз в день)
Приседания (минимум 30 раз в день)
Наклоны (минимум 30 раз в день)
3. Найти и проанализировать информацию про различные обертывания, маски и массаж для тела
Пока это всё, но что-то ещё может со временем добавляться и изменяться
Основная моя проблема - это отсутствие силы воли...или ее полное онемение при виде чего-нибудь вкууусненького, но жутко вредного. Вот именно поиск силы воли и является моей первоочередной задачей! Ну что же, в бой...вперед и с песней))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Маша! Добро пожаловать к нам! Рады знакомству! Название твоего дневничка очень хорошое, так как я считаю что сила воли это основа основ. Моя сестренка тоже планирует выйти замуж в этом году и старается вести здоровый образ жизни, чтобы во первых похудеть и хорошо смотреться в день свадьбы а еще чтобы закрепить достижения, и кстати она такого же как ты возраста, правда свадьба у нее будет осенью. Так что я тебя очень даже понимаю, и желаю удачи, упорства и терпения.
Привет, Varvara! Вижу, у нас с тобой вес примерно одинаковый, будем идти к цели вместе! Тебе и сестренке успехов на протяжении всего пути к совершенству Всё будет хорошо!)
12:00 - стакан воды 13:00 - половина зеленого яблока 14:10 - вторая половина того же яблока)) 15:30 - ломтик вафли "Кит-Кат" 18:20 - голубец 21:30 - апельсин
Встала сегодня поздно, поэтому такое вот меню получилось От сладкого резко сложно отказаться, вот и позволила себе откусить вафлю, чтобы до вечера не дотянуть, а потом не сорваться ненароком
приветик Машуль!!!!!! добро пожаловать в ряды красотуль!!!!!! планы и настрой
Спасибо, Тиша!!! Главное теперь не сбиться с пути
Цитата(тиша @ 14.5.2009, 1:49)
такс ....уже и вафельки тут..
Всё-всё...бросила и поплевалась))) Вы тут меня контролируйте, пожалуйста, чтобы я всё подряд в рот не тянула
Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 1:50)
а попробуй сладкое постепенно сухофруктами заменить...фруктами...мёдом! Удачи!
Ленуся, обязательно буду стараться именно так и поступать я уже на днях и кураги с черносливом купила для таких вот случаев, а сегодня вот не прокатило))) Но я обещаю исправиться!
И приветствую всех, кто заглянет ко мне сегодня в гости
Утро началось хорошо, встала ближе к одиннадцати и поймала себя на мысли, что я теперь не одиноко ползу к цели самосовершенствования, а вливаюсь в стройные ( ) ряды Красотуль! Надеюсь, осознание этого поможет мне не сбиться с истинного пути! Спасибо вам, добрые люди, вместе мы всё сможем и у нас всё получится!
11:00 - стакан воды 12:30 - огурец 14:30 - творог с бифидобактериями, 50 гр. + био-баланс, 50 гр. 16:00 - снова творог с бифидобактериями, 50 гр. + био-баланс, 50 гр. 17:00 - зеленый чай с мелиссой + курага, 5 штук 20:00 - огурец + бутерброд (серый хлеб и паштет) + кусочек колбаски + морс клюквенный
Вечером такая пища была, т.к. мы с Любимкой пошли в гости к его бабушке и дедушке, кушать ооочень хотелось (мы перед этим гуляли еще пешком около часа) а на столе больше ничего не было Но основу всего все-равно составил огурчик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.