Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светулечка))))) радость моя..как жаль что так получилось.... вы с Машулей такие красотулечки!!!!!!!!!! ну ничего мы ж почти рфядом живем..так что еще не раз увидемся..
Цитата(Galla @ 24.12.2009, 19:11)
Привет!
Цитата(Artlamia @ 24.12.2009, 20:16)
Машуля....
Цитата(kristal58_85 @ 25.12.2009, 11:13)
Иришечка, как дела?!Как стрижечка?!Как здоровье?!
Цитата(Русалочка @ 25.12.2009, 15:45)
Тишустик, со стрижечкой тебя! Покажись, а?
Натулечка,
Цитата(Ritchie @ 25.12.2009, 16:23)
Иришка! Я же жду тебя сегодня сильно-сильно Я знаю, у тебя уже все хорошо и скоро ты заглянешь. Я тут буду с тобой рядышком, моя девочка
Сестренка моя,,
Цитата(Nat @ 25.12.2009, 17:06)
Привет Тишулечка!!! А правда, покажись со стрижечкой?!?
Натуля..
Цитата(Tisati2009 @ 25.12.2009, 19:32)
Иришик, хорошей вам встречи с девченками! С наступающими праздничками!!! И хочется тебя увидеть с прической новой, покажешься?
Роднулечка моя))))))))
а вот и пропажа... роднулечки мои скучала по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приболела я тута...сейчас уже лучше..подлатали так сказать.... уххх...никогда не думала .что врачи мужчины такие упертые....... я постоянно с ними воюю ..ну нужны мне гормоны..ведь можно без них.... бесполезно..даже слушать не хотят... иногда даже возникало желание
домой вернулась..и ужасно соскучилась по карапузу...весь день от него не на шаг не отходила...да все время на руках...
Урааа, вернулась, любимка моя!!! Я так скучаль, таааак скучааааль С выздоровление, солнышко, не болей больше Жду-жду-жду завтра и 12 часов, чтобы скорее тебя обнять!!! Надеюсь, в этот раз наша встреча состоится точно
приболела я тута...сейчас уже лучше..подлатали так сказать....
Тишенька! Я тут набегами и время на Красотуле летит мигом)))) Вот и ты вернулась к нам быстренько! Надеюсь для тебя эти денечки тоже пробежали быстро, а то что уже позади, пусть там и остается! Ты выздоровела и это замечательно!!!! Теперь копи силы для праздника А болезни пусть в этом году остаются)))))
Утро 08 часов 30 минут Кофе с молоком 2 бутерброда из черного хлеба, п/к колбасы, плавленого сыра Грецкие орехи
Обед 13 часов 30 минут Отварной рис Котлета жареная Чай с молоком
Ужин 17 часов 10 минут Творог Яблоко Чай
Добиралась до дома час пешком (обычно за 10 минут управлялась). Транспорт общественный и такси в нашей тьмутаракани не ходит вообще А сугробы-то по колено. Как я шла... Как пьяная фотомодель на 20см каблуках-шпильках... Раз 10 чуть не навернулась... А тропки-то по 10см всего,. В общем, хорошая встряска... и спортика не нужно
Решила себя немного побаловать, хотя косметика и не очень дорогая, но ароматная, и вроде бы не плохая, уже успела ей попользоваться. Кто-нибудь пробовал её? Если не трудно напишите отзывы...Я купила себе увлажняющий лосьон для лица "Роза" для нормальной кожи, когда его открыла, мне так сильно понравился запах (запах розы садовой), что я сразу решила надо брать Ну а потом вспомнила, что у меня нет нормального крема дневного, а за ним пошел и ночной...Ну в общем, как всегда аппетит растет во время еды )
В субботу встречались с Машулей)))) Машуля просто прелесть )))
теперь нужно повторить ..но со Светулечкой нашей))))
ДЕВЧЕНОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ УХОДЯЩЕГО ГОДА БУДУТ НАПОЛНЕННЫ РАДОСТНЫМ ОЖИДАНИЕМ ЧУДА !!!!!!!!
Иришенька хочу сказать что ты просто прелесть! Всегда проведываешь, не забываешь А вот засранка такая редко... Рада что вы с Машулей встретились! завидую!!!! светулю бы хотела повидать сина -сина!!!
Привет, моя лапуська! С обновочками тебя, так хорошо себя баловать приятными мелочами А вот по поводу сугробов я вообще в шоке...похоже, скоро мы будем в снежном замке жить.. Отчетик с врединками, конечно, но ты же умничка, сама все понимаешь и быстро исправишься
Цитата(тиша @ 27.12.2009, 20:00)
В субботу встречались с Машулей)))) Машуля просто прелесть ))) теперь нужно повторить ..но со Светулечкой нашей))))
Спасибка, моя родная...так приятно Повторим-повторим на троих)))
Иришка! Спасибо за пожелания в уходящем году))) Я всегда так и отношусь к этому времени, как к волшебному))) А сугробы это замечательно! Настоящая зима! А у нас вчера и сегодня +15! Вот и будет нам серый асфальт в НГ! Уже лучше сугробы))))
Из: Северная Столица
Я люблю Тишулика!!!!!!!
А сугробы-то по колено. Как я шла... Как пьяная фотомодель на 20см каблуках-шпильках... Раз 10 чуть не навернулась...
как я тебя понимаю
Решила себя немного побаловать, хотя косметика и не очень дорогая, но ароматная, и вроде бы не плохая, уже успела ей попользоваться. Кто-нибудь пробовал её?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.