Иришик, с наступающим тебя Новым годом!!!!! Желаю тебе и твоей семье здоровья, радости, успехов во всем, а тебе лично - любви, любви, любви!!!!!! Пусть сбываются мечты и желания!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зайка! я пришла тебя поздравить! Ну, для нас с тобой этот год будет по своему особенный, так как мы расчитываем встретиться))) А вот еще я хочу, чтоб в конце года ты сказала: - это был очаровательный, волшебный, сказочный год))) Я счастлива!!! Как хорошо, что у меня еще много таких впереди! Пусть этот Новый 2010 год будет для тебя особенным!!!
Тишенька, моя роднулечка, желаю тебе и твоей семье счастья, огромной любви, душевной гармонии, крепкого здоровья!!! Исполнения всех желаний!!! Я люблю тебя!!!
Девочки, дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю чтоб в вашей жизни не осталось места горю, проблемам, слезам.... А плакали вы только от счастья.... Желаю чтобы ваши близкие радовали вас, а на ваших лицах всегда были счастливые улыбки.... Тем, у кого нет любимого, желаю обрести это счастье.... Тем, у кого проблемы и разногласия с любимым, желаю сохранить и многократно улучшить ваши отношения....
Тем, кто хочет замуж, желаю стать самой счастливой женой на свете....
Желаю, чтобы деньги были не жизненно важной необходимостью, а приятным дополнением
Желаю не боятся тигра, который придет к нам в этом году, а приручить его
[В общем желаю вам огромного женского счастья!!! Исполнения желаний
Желаю встретить новый год так, как вы хотите, и с теми людьми, с которыми хотите!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ирочка с Новым годом! Пусть он будет радостным и светлым, Пусть он будет сказочным и странным, Чтобы в бесконечном годе этом Каждый день был для тебя желанным. Пусть все неудачи станут прошлым, А заботы просто канут в лету. В этот год пускай будет заброшено Только счастье в красочном пакете!
Девочки, целый год прошел... Вот вспоминаю, что кажется только 2009 встречала... Как и вы, наверное. Знаете, вот я думала. Мы все с вами такие разные - у каждого своя жизнь, своя профессия, свои интересы, увлечения. Каждый из нас живет в разном мире (кто-то встречает день на три часа раньше, точно так же будет и Новый год встречать....). У нас еще будет 2009, а вы будете в 2010. все мы непохожи... все, повторююсь, разные. но! у нас есть кое-что общее. и это не просто - желание похудеть! нет, это мелко взято. хотя и одно только это дело достойно уважения. нас объединяет другое: мы умеем поддерживать друг друга, мы идем к цели, пусть часто оступаясь и даже падая, мы любим мир и любим людей в нем. я желаю, чтобы в Новом году все цели удалось достичь! все мечты пусть сбудутся. у меня много друзей, но вы все - ОСОБЕННЫЕ! и я вас, действительно, считаю друзьями. надеюсь, вы - не против?!!
все мы непохожи... все, повторююсь, разные. но! у нас есть кое-что общее. и это не просто - желание похудеть! нет, это мелко взято. хотя и одно только это дело достойно уважения. нас объединяет другое: мы умеем поддерживать друг друга, мы идем к цели, пусть часто оступаясь и даже падая, мы любим мир и любим людей в нем.
Тишенька, я согласна с тобой Как это замечательно иметь друзей, которые тебя поддержат, подскажут, скажут теплые ободряющие слова Целую
Какие прекрасные пожелания!!!!! спасибо!!!!!!!!! я с тобой согласна, здесь собрались все самые лучшие и прекрасные девочки, добрые, понимающие, умеющие поддержать. А за все спасибо нашему мужчине - Валентинчику, который создал здесь такую атмосферу любви.
Иришечка. солнышко любимое, поздравляю тебя и сынулю с Новыи годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год будет для тебя добрым и ласковым и пусть подарит тебе радость! Я тебя люблю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.