Итак 13 января старый новый год не отмечала, поэтому меню было скромным вроде: - 2 чашечки кофе маленькие такие без сахара -утром фруктовый салат из половины банана и половины груши с заправкой из йогурта жирности 1,2%) -1 стакан фиточая (по моему совершенно бесполезная вещь) - куриный бульон 1 половничек))) -миндальное печенько и 2 мандаринки -на обед овощи тушеные без масла)) -1 ржаной хлебец Вот вроде немного всего а такой список ,,,(( вчера ездили с МЧ на каток... ..стояла ровно..но вид конечно со стороны...
14 января завтрак: фруктовый салат половина банана ,груши и йогурт)) Обед: фаршированный перчик нмя ням)) Полдник: йогурт + яблоко
Сегодня В обед пошла с супермаркет, пока выбирала продукты для семьи неожиданно закружилась голова, хотя есть не хотелось, еле выбралась оттуда, думала сейчас упаду. Даже не ожидала такого сюрприза от организма
Сейчас пойду ужинать рыбным бульоном))) с хлебцом И буду думать чем порадовать себя завтра и будут ли результаты.....
собираюсь на свидание(((( часов в 11 заедет))) стала ловить себя на мысли что скучаю по нему..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пока выбирала продукты для семьи неожиданно закружилась голова, хотя есть не хотелось, еле выбралась оттуда, думала сейчас упаду. Даже не ожидала такого сюрприза от организма
Манюнь, ты чего это? проанализируй питание, может быть витаминок не хватает? и смотри внимательно, может быть нужно к врачу сходить?
Цитата
собираюсь на свидание(((( часов в 11 заедет))) стала ловить себя на мысли что скучаю по нему..
Вот это здорово, хорошо тебе провести время!!!! ой так классно ...романтические отношения пусть все будет так как хочешь ты!!! Иришка, я тебя обожаю!!!!!!
Может просто душно было в супермаркете???Ммм??? Отчетики мне очень нравятся =))Умничка =)))) А куда вы на каток ходили??? Я вот уже 2 года собираюсь, но боюсь ибо ни разу в жизни не стояла на коньках =)))) Хорошего Настроения, Красотулька!!!!!!
Вчерась... йогурт+отруби хлебушек с пармезаном винегрет кефир долька шоколада "Вдохновение" сыр вино белое, полусладкое
Итак, мой рацион на сегодня: завтрак: 1 мандарин, кружка травяного чая, витаминка обед: рыбка, тушеные томаты, отварная брокколи ужин: салатик из 1 помидора и огурца с оливковым маслом, чай с лимоном и не удержалась и съела 1 хлебец со сливовым джемом. Днем делала упражнения на пресс и ноги
.........................................
рецептик от растяжек
Замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.
На 1 месяц уходит - 2 флакона миндального масла по 50 мл. 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл. 1 флакон молочка для тела 150 мл. Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла.
ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания.
прогулка с ребенком...спортик еще тот.. Пока по этой снежной каше коляску протаранишь, устанешь так, как ни на одном тренажёре не устать
вчера был приступ трудоголизма, вычистила всю ванную комнату до стерильности отдраила от известкого налёта кабинку, перестирала ковры, помыла дверь тщательно и всё остальное, что только можно отчистила.. так что теперь там можно оперировать
................................................................................ . свидание прошло на отлично....
свидание прошло на отлично....сегодня вместе провели день..
Тишуленька, моя роднулька как у тебя все здорово, романтика мммм Питание хорошее, кушаешь как птичка кг-шки наверное от тебя убегают во всю прыть.. А как у тебя дела с весом???? а объемы?? замерчики будут??? Люблю тебя очень моя родная, целуюююю Спокойной ночки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.