Иришка! Хулиганить продолжаешь! Ай-яй! Сама знаю,как на сладенькое тянет,но надо все-таки поменьше! Ириш,шоколад в таком количестве не полезен для малыша! Ну ты подумай,какие вкусовые привычки ты ему прививаешь... Уж.пора заботиться о нем! Люблю тебя,солнышко! И начинай кушать хорошо Тем более сейчас...Все же овощей и фруктов надо побольше.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тишик-Иришик, привет! Ну ладно, хулиганишь - это такой периуд у тебя, сама знаю, хочеться так, аж мочи нет. Но старайся вести себя хорошо. мы с тобой! А как самочувствие?
Привет, Красотулька!!!!! Как у вас с малышом самочуха??? Шоколад в небольших количествах ничего страшного не делает, а вот в больших....ух....Ну конечно смотри по ощущениям, если очень хочется сладкого,лучше конечно и правда медик Желаю отличного настроения и самочувствия!!!!!
Иришечка, если хочется - значит надо, только не много!!! Я, в свою бытность беременной знаешь как сала копченого хотела?!? Словами не передать, оно мне даже во сне снилось. Когда его привезли, я его лопала так, что за ушами трещало... Ффффуууууу.... Как я могла? Не знаю... Потому как в нормальном (небеременном) состоянии я его не ем в принципе. Никогда.
Приветик, хулиганочка моя!!! Прям расшалилася.... Ой, я только сейчас почитала посл. сообщения в твоем дневничке, и поняла что ты ж у нас мамочка теперь!!!! Я так рада, так рада!!! И какой уже срок??
Весной и должно быть настроение пофлиртовать и похулиганить!!! Если хочется сладкого - может, финики и другие сухофрукты? Мне финики прекрасно конфеты заменяют А так, если по чуть-чуть шоколад - так это только на пользу
Вчера были у доктора,у нас все хорошо. Взвешивалась - ( - 2,5 кг) доктор сказал,что это хорошо..так как у меня все таки есть излишки веса..
Вчера вернулась с учебы..как выжитай лимон...не знаю..все мне нравится,интересно,но я уже устала..но нужно как то держаться ведь осталось буквально всего ничего ,до декабря и все диплом.
Так хочется уже весны,солнышка и зелени...а то как то на улице серо..неуютно..
Пишу не так часто так как с компом проблемы..не знаю что такое \ приходится перезагружать каждые 10 минут...
обед - жаренная картощечка...оч захотелось с огурчиком
ужин - салатик "цезарь" КЕФИР
были занятия в бассейне...
А сегодня весь день .. такое настроение,тока вернулась,провожала любимку в командировку,на месяц,правда будет на выходные приезжать...но все равно....я уже успела соскучится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.