Иришик, привет! Эх, ты... кузнечик... зачем так распрыгалась? Какой вариант тебе ближе, мне кажеться лучше гипс на 6 неделек, а то операция, наркоз малышу не нужен. А на работе в декрет уже отпустили, или в отпуск еще. Псина классная, теперь у тебя забот полно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка! Псина классная! А про ногу...Ну е-мое...Конечно,лучше гипс...Теперь будешь под ноги смотреть...Я прям расстроилась... А жорик приходил от того,что на природе была... И тебе хорошо ,и малышу твоему... Как малыш поживает,кто будет,растем...? Прям так и затискала бы тебя,вот как соскучилась!
Как сказали мне сегодня на моей бывшей работе ,в поликлинике..ходила в травму...с почином менясс...гипс..почти на 2 месяца... аааааа не могу...но даж гипс не заставит меня сидеть на месте..и лежать..заставила своего пойти сегодня гулять...тяжко конечно но хорошо...
отчет
завтрака не было яблоки -много шт 4-5 супчик салатик овошной мороженое 2
Ириш, привет! У тебя, как всегда куча всего нового! Собачка прелесть, ты так и не написала, как назвала? А с ногой - как же так... но ничего, всё будет ещё лучше, я безоговорочно верю, что всё, что ни делается - к лучшему, просто мы много не знаем. Будь осторожнее! Лялечку береги! Целую!
Не говори так что с почином! Я когда лежала в роддоме у малого была желтушка, пролежали 3 недели, я все испереживалась и сказала ему такое" Это был первый и последний раз когда я лежу с тобой в больнице!" Слава богу, что так и оказалась. Больше мы там не побывали. Не грусти, все будет просто замечательно!
Иришик, привет! Ну как дела? Ножка сильно бо-бо? Будь аккуратнее! Нескромный вопрос - а ты у нас поправилась? А когда тебе ставят срок ожидания сыночка?
Иришечка! Ты уж все равно аккуратнее...А-то волнуемся мы! Одна не ходи никуда! Только с МЧ...Ладно!
Юлечка,стараюсь...))))) да он меня никуды и не пускает)))))))
Цитата(Амрита @ 12.5.2009, 18:41)
Ириш, привет! У тебя, как всегда куча всего нового! Собачка прелесть, ты так и не написала, как назвала? А с ногой - как же так... но ничего, всё будет ещё лучше, я безоговорочно верю, что всё, что ни делается - к лучшему, просто мы много не знаем. Будь осторожнее! Лялечку береги! Целую!
Да солнышко...пасиб))))
а вот как назвать собачку еще не решила))))))
Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:18)
Не грусти, все будет просто замечательно!
Ириша
Цитата(Olgushka @ 12.5.2009, 22:17)
Иришик, привет! Ну как дела? Ножка сильно бо-бо? Будь аккуратнее! Нескромный вопрос - а ты у нас поправилась? А когда тебе ставят срок ожидания сыночка?
Болит)))поднывает))))))) самое сложное привыкнуть к гипсу...такая помеха...как представлю что этот груз на 6 недель...сразу плакать..но мы сильные ..справимся))))))) почему ж не скромный)))) поправилась...последний раз когда была у врача ...общая прибавка была 9,5 сначала расстроилась..но врач успокоил...это еще мало)))))))) по срокам конец июня начало июля...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.