Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тиша!!!!! Боже, как я за тебя рада!!!! Прими мои поздравления с сынулей! Я столько пропустила, читать, не перечитать! Я люблю тебя, пусть у вас все будет хорошо!
салат из рыбы и 4 штуки суши салат из 1 помидора с зеленью 2 яичных белка,поджаренных 3 кусочка хлеба
чай с мёдом каша овсяная и творог кефир
В О С К Р Е С Е Н И Е
чашка кефира кусочек хлеба( чай с лимоном хлеб намазанный мёдом 0,5 л кефира с 2 хлебца салат из 1 помидора,1 огурца с подс.маслом салат из капусты 2 яйца,хлеб
сегодня
5 ст.л. геркулеса апельсиновый сок 1 печеное яблоко чашка зеленого чая довольно большая порция винегрета (без картошки) бородинского хлеба нежирного творога банано-молочного коктейль половинка киви половинка персика 3 маленькие сливы 2 ст.л. клетчатки 1 печеное яблоко (Боже, я какой-то печено-яблочный наркоман Они такие вкусные!!!)
девочки, я сегодня померила костюм, который не одевала уже года Не надевала не потому, что он не налазил, нет, налазил, именно налазил, застегивался на выдохе и облегал и подчеркивал каждую складочку так, что я боялась как бы не разошелся замок. А сегодня мне просто захотелось его померять, он спокойно застегнулся, без втягивания живота, и складки практически не видны, так как он даже немного свободноват. Впервые за долгое время мне было приятно смотреться в зеркало!!!!!!!!
Отлично по плавала,отдохнула душой Дорожки свободны,музыка играет.Потом приняла горячий-горячий душ ,закуталась в сорок одежек и пешкарусом домой,солнечно -КРАСОТА
................................................................................ ..................................................................... ДЕВОЧКИ !!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕПЛОГО РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!
Солнц, приветик!!! Бассик... завидую белой завистью!!! Ириш, отчетики просто на глазах хорошеют... ну про тортик промолчу (т.к. сама сегодня шалила...)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.