Здравствуйте, дорогие форумчанки! Устраивайтесь поуютнее в моём домике
Итак, начну свой рассказ с моего нынешнего состояния: сейчас мой вес составляет 72 кг…при росте 173 см… Объем талии – 71 см, бёдра – 103 см. Отчаявшись и потерявшись в своих сомнениях, почитала некоторые дневники и решила тоже к вам присоединиться… Хочу радоваться жизни, любить себя.. Нельзя сказать что всё у меня плохо, наоборот - есть любимый человек и вроде бы все хорошо, однако не могу никак избавиться от какого-то угнетающего состояния. У меня часто возникает апатия ко всему.. ничего не хочется делать, кажется, что ничего интересного в жизни уже не будет (хотя мне чуть больше 20..) Возможно, это стресс.. В итоге - очередное заедание плохого настроения булками, плюшками и шоколадками.. поправилась на 12 кг… Недовольна собой, часто на все обижаюсь и плачу по мелочам.. Хочу улыбаться, радоваться жизни. Мой первый шаг – это создание дневничка. Надеюсь что-то из этого получится.
Теперь по поводу моего питания.. Вот уже почти год я никого не ем. Полностью из моего питания исключено мясо, рыба, яйца. Молочные продукты, такие как молоко, кефир, сметана, сыр в мой рацион входят. Из недостатков: до сих пор не могу себя приучить не есть на ночь, не есть сладкого и мучного в таких количествах, есть больше овощей и выпивать 1,5-2 литра воды в день.
Из физических нагрузок (которые бывают весьмааа редко) – ходьба. Хочу привыкнуть к регулярным физическим нагрузкам, вернуть былую гибкость (эх.. были когда-то времена…) и вообще стать стройной и красивой!
Процедуры, которые я делаю и буду продолжать делать: маски для лица и волос, самомассаж, регулярное посещение солярия.
Что еще будет приходить в голову и вообще весь свой путь к совершенству буду освещать здесь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня решила сделать себе разгрузочный день.. Вот с утра пью воду с лимонным соком.. Вот не знаю, продержусь ли до завтра так Правда, утром все-таки выпила чашку кофе с молоком... понимаю, что не стоило бы, но что выпито то выпито =(
Сегодня решила сделать себе разгрузочный день.. Вот с утра пью воду с лимонным соком.. Вот не знаю, продержусь ли до завтра так Правда, утром все-таки выпила чашку кофе с молоком... понимаю, что не стоило бы, но что выпито то выпито =(
Ниночка, какое красивое имя!!!!!!!! а ты еще с вечера настроилась на разгруз??? тогда причем здесь кофе??? не можешь без него??? если настроилась на водный разгруз, то тогда не может возникать вопростов сможешь ли, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!
Из: почти Северная столица
Привет Мурлыка!!!! У меня вес 60кг при росте 170см, но талия такая же как у тебя. Это ж получается, что я кхм...толстовата оч в талии. Ну это я так, для прелюдии. Давай знакомиться, я Юля. Заходи на огонёк. Если есть любимый человек, я думаю со всем остальным можно справиться. А он тебя поддерживает в твоём желании подтянуть фигуру??
При весе 60 кг у меня была талия 60 =(( Вернуть бы то, что было...
Цитата
Заходи на огонёк. Если есть любимый человек, я думаю со всем остальным можно справиться. А он тебя поддерживает в твоём желании подтянуть фигуру??
Зайду обязательно А по поводу любимого - он никогда меня не упрекает, говорит что любит меня в любом виде. Делает комплименты Приятно конечно, но хочется соответствовать.. и стать прекрасной и очаровательной
Привет, будем знакомы! Я Алина). Очень понимаю тебя насчет заеданий и душевных метаний...Вроде все хорошо, жизнь как надо идет, а собой постоянно не довольна( Будем бороться вместе. Чем больше будет получаться, тем лучше будет настроение
Забежала познакомиться. Я Анюта. Буду рада подружиться.
Прочла твой дневничок и меня насторожило то, что ты практически все время находишься в угнетенном стостоянии - стрессы, апатия, хандра.... Естественно, нехватку положительных эмоций легче и проще всего заедать сладостями. Что ты с успехом и делаешь. НУ ничего, заяц, Погоди!! Мы очень скоренько из тебя эту дурь повыбиваем!
Слушай, Мурлысь, а тебе не кажется, что для начала надо разобраться в себе, в первопричине твоего состояния? А уж потом, вырвав корень, деревце твоего "обжорства" само зачахнет и дубу даст.
Если нужна будет консультация или совет какой - всегда рада тебе в своем домике!!!! Я психолог и, думаю, что может смогу быть чем-нибудь тебе полезной.
В общем, главное - ЗАХОТЕТЬ измениться. А поскольку ты здесь, с нами - значит первый шажок уже сделан. Так что даже не сомневайся - ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ, ДРУЖБЫ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
СиМпАтЮлЯ, что за вопрос???!!!! КОНЧЕНО ЗАХОДИ!!!!! И не как "пациент" к "дохтуру", а как дружка к дружуке. Посидим, за жизнь поболтаем - мож чиво умнава и насаветую.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.