Вот и пришел тот момент когда пора взяться за себя, сегодня утром собираясь на работу не влезла в свои любимые джинсы которые на меня еще 2 месяца назад налазили (стыдоба) … сидела и думала пойти купить новые…. невыход …решила хоть в лепешку расшибусь но похудею и влезу в них. Я всегда была пухленькой , но после школы стала замечать что более стройным подругам ребята гораздо больше внимания уделяют , и вот с тех пор началась моя борьба с лишним весом …были и диеты , и разгрузочные дни, и голодание, конечно худела , но как только видела в зеркале желанный результат возвращалась к прежнему образу жизни, а вместе с ним и вес возвращался , в 20 лет при росте 167см я весила 69кг. Именно тогда я и познакомилась со своим мужем, полюбил он меня вместе со всеми этими кило, а мне все не верилось как он может любить такого слоника . И как то незаметно за три года что мы встречались я похудела до 56 кг. И вот 19 сентября 2008г. наша свадьба, за время подготовки я набрала 2кг.( у меня во время переживание и стрессов жор появляется страшный) с играли свадьбу, все прошло замечательно и началась семейная жизнь , не знаю что у меня там отключилось в голове после свадьбы но меня понесло, наверно решила что можно расслабиться , любимый то рядом, ужин после 18,00 и все такое прочее, в итоге 64кг. Я уверенна дневник хоть немного дисциплинирует меня в питание , и я верну себе прежние размеры … так что в бой за свой прежний вид
Мой дневничок Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Итак мой первый отчет за понедельник Завтрак тарелочка каши "5 злаков" (овсянка , гречка , пшено и еще чтото),чашка зеленого чая
Обед Отварной картофель с зеленым салатом ( помидоры,огурцы, кинза и петрушка) кусочек копченной рыбы( за мужем доела ), чашка кофе без сахара и молока но зато умяла треть плитки шоколада
Ужин в 18,45 0,5 л кефира с яблоками (яблок n- кол-во )
Мой дневничок Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Урааааааа!! У меня первые гости Наташа спасибо что заглянула , приятно
Вес у меня 64 к.г при росте 1,67 см.
Проблемные зоны восновном ниже пояса, ягодицы , полные коленки , и так называемое голифе, и еще появился животик Замеры сделаю обязательно , чтоб было потом с чем сравнивать, еще в планах фотки выложить, вот только разберусь как это делается..
Уверенна что у меня все получится, ведь есть на кого равнятся , столько красотуль
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Валентин,здравствуйте ,очень приятно Вас видеть в моем дневничке ,теперь уж точно несверну с выбронного пути, хочу признаться в любви к вашему сайту, это просто море позитива и доброты
Света, привет! А меня Юля зовут. Прибежала познакомиться и пожелать тебе удачи. Хотелось бы узнать, как питаться будешь, что еще планируешь?
Привет , Юля !Спасибо за то что заглянула Сегодня распечатала "Золотые правила питания" сейчас внимательно изучаю , четкого плана пока нет, для меня сейчас главное неесть после 6 вечера , а это ой как трудно , муж у меня любитель поздних ужинов (обижается если я с ним неем), может и в 12 картошечки жареной навернуть ..его неперделаешь , так что буду работать над сабой
Забегай почаще
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Fenix @ 25.11.2008, 11:04)
Валентин,здравствуйте ,очень приятно Вас видеть в моем дневничке ,теперь уж точно несверну с выбронного пути, хочу признаться в любви к вашему сайту, это просто море позитива и доброты
Спасибо!! Очень приятно!!
Наслаждайтесь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
проблемки твои решимы, да ты и сама знаешь!!!! не раз убеждалась, что все возможно....но главное - это ЗОЖ, умеренность и любовь к своему телу...когда все это будет, тело непременно ответит тем же!!!!!!!!!! и вес станет меньше, и проблемные зонки превратятся в прекрасные достоинства!!!!!!!!!!!! мы будем помогать что есть сил, Лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Kristin,Лена,Шиповник спасибо за поддержку Постараюсь каждый день отчитываться, а вы если будет время заглядывайте ко мне и поправляйте если что не так , я всегда рада гостям
Завтрак: стакан теплой кипяченной воды на тощяк , потом каша «5 злаков» с ложечкой меда, 0,5 стакана кефира Обед: приличная тарелочка овсянки с яблоками , 2 стакана зеленого чая Полдник: 16.45 один стакан кефира с яблоком Ужин: Ураа!!!!!!! Не поддалась уговорам мужа покушать с ним , выстояла ….зато ночью проснулась от голода , пошла к холодильнику , открыла …а на первой полке на меня смотрит тарелка с копченным салом (мужа любимое лакомство), простояла минут 10 наверно с открытой дверцей, в итоге выпила стакан воды и довольная собой пошла спать …маленькая , но победа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.