девочки сподвигли меня открыть тут темку. и мне самой хочетсясобрать все свои фотки в кучку. начну с того какая я сейчас и постепенно дойду до стареньких фоточек. еще раз о себе немного. мне 27. замужем. дочечке 1.9. закончила универ и в поиске работы теперь))). это мы с мужей ездили на красное море. это я в гостинице гуляли по набережной
тут мы просто гуляли по городу. мы ездили в ноябре, было уже прохладно. купаться я так и не рискнула))). а вечером ваще в кофточке зажигала. тут мы по пещеркам лазили
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
кста, вес мой тут 55-56, то есть тот который я хочу. а сейчас килограмчика два я наела))). худее быть мне не нужно))), будет уже слишком костлявенько а вот это мое маленькое чудо, домашняя фотка, на фоне творческого беспорядка это наше семейство. тоже дома у нас.
это мы в игровую ходили. Вероничке очень понравилось!
плаваем сами. вижжали чтоб никто ее не трогал. пришлось беать наручники или как там эти надувные штучки называются покупать)))
отступление - нам 4 дня. мама еще как смерть белая,но ребенок что то мучался с животом... не мог сходить в туалет и я поехала к врачу... ходить еще было ооочень больно.
это мы тоже манюськи. так мы спали укутанные, холодрыга была!
Из: на берегу Волги
Танечка!!!тезка, привет!!!!! ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!дочка вообще-милашка!нет слов!!! и стройная ты очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а после родов такая лапочка)))
Танюшкааааааааа, ты такая классная, ты всегда была красавица необычайная, но стала просто супер секси, притягательная, чудо не могу налюбоваться Вероничка и правда принцесса, такая обаяшка Тань, выложи фотку свадебную, мою любимую, а?
Мадонна, Радужка, спасибо вам большое за приятные слова))). Оль прям супер секси да? разбаловалась я)))))). а свадебные выложу. только позже))), как до них дойду. вот я биреминый! мне кажется у меня ивотик поменьше был))). кофточка такая полнящая это за месяц до появления манюни
фотки немного в разброс, ну да ладно. это моя мадам. когда нам было 5 месяцев мама меня вывезла на мертвое море. у меня тогда настроение что то было ниже плинтуса и мне его поднимали морем.
вот это наш обед. там такое выделывалось... за соседние столылюди просто не садились но зато мы начали сами кушать. хоть что то. а то все свою бутылочку сосала!
а это мы вдвоем с мужем ездили отдыхать на красное море в прошлом году. дочка осталась у бабушки. как же мне тогда было хорошооооо. я вдруг почувствовала себя снова бездетной девченкой))))). но как же я скучла по своей кисочке)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.