Привет всем!!! Наконец-то я зарегестрировалась Читала дневники - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Я хочу похудеть, но не уверена, что у меня хватит силы воли. Я новенькая, ничего еще не знаю...Была бы очень рада, если бы кто-нибудь помог
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневничка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пылька, привет!!! Приятно познакомиться, меня зовут Оля.
Интересно, сколько ты сейчас весишь, сколько бы хотела весить? У тебя все получится, просто выбери свой стиль окрасотуливания и следуй ему - все сразу начнёт улучшаться, правда-правда.
Привет,я Кристина.))Добро пожаловать! Хех,кажись сама того не подозревая создала дневник?! Умница,вливайся,расскажи о себе))Здесь всегда рады новым красотулям))
Привет,я Кристина.))Добро пожаловать! Хех,кажись сама того не подозревая создала дневник?! Умница,вливайся,расскажи о себе))Здесь всегда рады новым красотулям))
Приветик Вливайся в наши ряды, я тоже здесь всего несколько дней, но уже в полнейшем восторге от всего и от всех Расскажи о себе немножко, а лучше конечно же множко И еще.. я точно знаю- тебя все получится, главное начать
Здравствуйте дорогие мои!!! Очень приятно, что овы все откликнулмися на мою просьбу. Так вот о себе. Мне 19 лет(исполнилось 2 недели назад).Учусь в институте на третьем курсе.Получаю образование инженера -нефтяника.Профессия конечно мужская, но мне нравится... ну, более или менее все зависти от настроения. сейчас вешу 64 кг !!! набрала за лето 4 кг, как это получилось осталось для меня загадкой! Ротс 167см. Надо бы сесть за курсовую, а я тут с вами и мне очень нравится Столько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала темы на форуме,постараюсь следовать всем правилам. Надеюсь, что все получится С завтрашнего дня никакого мучного, сладкого и пр. Ну и конечно постараюсь выделить время для занятий спортом! Посмотрим что получится
Спасибо большое за добрые слова! Сегодня начала уже, надеюсь меня хватит надолго Выкинула ужин, потомучто прихожу домой с учебы только в 19:30... а уже нельзя.Щас что-то голова болит и подташнивает как и с утра. Ниче, переживем Тут главное сила воли, как я поняла...а я могу, когда захочу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.