Наверное, пора возвращаться..хотя, признаться, о чем писать не знаю..состояние странное
с кем не знакома, представлюсь-Елена, цель ведения дневника пока неизвестна)
кто-то худеет, у меня сейчас другая проблема-ем не потому что хочется, а потому что надо...умом все понимаю и замедлять обмен веществ не хочется, а на практике не получается
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленуська, все получиться со временем. Но все равно дай себе спокойно плыть по течению, доверься ощущениям и настроению. Не хочется есть - не кушай насильно. Надо погрузиться и все пережить.
Аленушка, студентов я бросать не собираюсь-это 2 дня в неделю...им от меня не избавиться у матери и так проблемы со здоровьем, а сейчас она резко сдала-брат для нее со знакомыми врачами договорился на обследования ...будем ездить
Леночка, привет, родная моя. Глупые слова скажу, конечно, но время лечит. Ты ж сильная у нас, справишься, я верю в тебя. Просто надо стиснуть зубы и пережить. Держись, хорошая моя...
Леночка, приветик солнышко наше. Позравляю с домиком новым... ну и скажу - не опускаем ручки, идем вперед сквозь все проблемы. То что нас не сломает - сделает нас сильнее..... Целую тебя, радость. Мы всегда с тобой.
Леночка, привет, моя хорошая! Как же я рада, что ты вернулась ! Не буду затрагивать больную для тебя тему, а просто скажу, что я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.