1. Если бы я была месяцем, я бы была.. 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. 13. Если бы я была животным, я бы была.. 14. Если бы я была цветом, я бы была.. 15. Если бы я была звуком, я бы была.. 16. Если бы я была стихией, я бы была.. 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. 18. Если бы я была городом, я бы была.. 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. 20. Если бы я была запахом, я бы была.. 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. 23. Если бы я была числом, я бы была..
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Январь (без сомнения январь). 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. Вторником (родилась во вторник, поэтому к нему испытываю благоговение). 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. Ночь (просто любимое время суток, активность возрастает ). 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Одной из звездочек Млечного пути. 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. Треска (ну просто название прикалывает ). 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Шотландией (леса, замки, эльфы, туман над озером...). 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. Торшером (вот истинное воплощение уюта). 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. Серебром (потому что люблю этот металл). 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. Стрижом (абсолютно безумные птички носятся как угорелые! просто полное ощущение скорости и свободы). 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. Сирень (мммм...обожаю, с детства преклоняюсь перед эти цветком). 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. Летним легким ветром, которые шелестит кроны деревьев в звездную ночь. 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. Пастушьей дудочкой. 13. Если бы я была животным, я бы была.. толстой обласканной домашней кошкой))). 14. Если бы я была цветом, я бы была.. Фиолетовым. 15. Если бы я была звуком, я бы была.. Скрипом снега под ногами. 16. Если бы я была стихией, я бы была.. Воздухом. 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. стихтворением Б.Пастернака "Зимняя ночь". 18. Если бы я была городом, я бы была.. любым маленьким провинциальным городом)). 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. Горькой. 20. Если бы я была запахом, я бы была.. Запахом настоящих деревенских яблок. 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. Хрустальная льдинка. 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. Кистями рук. 23. Если бы я была числом, я бы была.. 7.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Сентябрь 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. Пятницей 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. Вечером 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Огромной планетой в дальней галактике, наполненной жизнью и светом 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. Красивой морской рыбкой яркой окраски 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. долго думала и нечего не приходит на ум 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. Душем 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. Водой 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. Воробушком 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. Ирисом 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. Облаком 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. Роялем или скрипкой 13. Если бы я была животным, я бы была.. Пантерой 14. Если бы я была цветом, я бы была.. Оранжевой 15. Если бы я была звуком, я бы была.. шелестом листьев летним жарким днем 16. Если бы я была стихией, я бы была.. Водой 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. Я бы была стихотворением Б.Пастернака "Зимняя ночь". 18. Если бы я была городом, я бы была.. Столицей 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. Кисло-сладкой 20. Если бы я была запахом, я бы была.. Мандариновым запахом 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. Словами: любовь - страсть- уважение - цена 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. Ушами 23. Если бы я была числом, я бы была.. Числом 9
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Маем 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. Воскресеньем 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. Утром 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Солнцем 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. Морским коньком 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Австралией 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. Зеркалом 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. Сладким чаем 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. Синичкой 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. Гербером 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. Вьюгой 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. Гитарой 13. Если бы я была животным, я бы была.. Кошкой 14. Если бы я была цветом, я бы была.. Бежевым 15. Если бы я была звуком, я бы была.. Звуком волн, бьющихся о берег в бурю 16. Если бы я была стихией, я бы была.. Огнем 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. Я была бы песней Панайотова "Она" 18. Если бы я была городом, я бы была.. Клайпедой 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. Вкусом граната 20. Если бы я была запахом, я бы была.. Запахом духов "Cacharel" 21. Если бы я была словом/словосочетанием, я бы была.. словами - я женщина, а значит все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. Губами 23. Если бы я была числом, я бы была.. 8
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. апрелем 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. вторником 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. днем 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. кометой 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. скатом 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Южной Европой 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. будильником 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. кофе 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. попугаем 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. Шиповником!!! 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. грозой 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. трубой 13. Если бы я была животным, я бы была.. собакой 14. Если бы я была цветом, я бы была.. красным 15. Если бы я была звуком, я бы была.. смехом 16. Если бы я была стихией, я бы была.. огнем 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. "А знаешь, все еще будет" Пугачева 18. Если бы я была городом, я бы была.. Москвой 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. соленым 20. Если бы я была запахом, я бы была.. запахом пряностей 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. Все будет! 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. легкими 23. Если бы я была числом, я бы была.. 1
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. - месяц май!!! 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. субботой - выходной день же 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. днём, скорее даже утром... 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. - солнышком... 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. - дельфином!!! 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. - каким-нибудь Южным островком.да... 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. - вазой.. с цветами 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. - соком апельсиновым... пейте меня ... пейте 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. ой ой ой... ну не курицей точно.... незнаю... 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. - шиповником 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. - ветерком.. 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. - флейтой.. 13. Если бы я была животным, я бы была.. - киской, однозначно!!! 14. Если бы я была цветом, я бы была.. - небесно-голубым.. 15. Если бы я была звуком, я бы была.. звуком... шелестом и шуршанием книжных страничек! 16. Если бы я была стихией, я бы была..- Огнем!! 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. Мелодией - из пенси Yesterday - The Beatles 18. Если бы я была городом, я бы была.. - Марокко.... 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. сладким.. 20. Если бы я была запахом, я бы была.. - запахом сена... свежее - оно необыкновенно пахнет!!! 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. - любимая... 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. - сердцем... 23. Если бы я была числом, я бы была.. - или 1 или 7 или 17.... не смогла определиться...
2. Если бы я была днём недели, я бы была.. - среда
3. Если бы я была временем суток, я бы была.. - днем 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. - луна 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. - морской котик 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. - Бразилия 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. - хрустальной вазой 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. - водой 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. - жаворонок 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. - пион 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. - дождем 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..- скрипка 13. Если бы я была животным, я бы была..- тигрица 14. Если бы я была цветом, я бы была..- красным 15. Если бы я была звуком, я бы была..- опавшая листва 16. Если бы я была стихией, я бы была..- огонь 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была..- Зимнее утро (Пушкин) 18. Если бы я была городом, я бы была..- Венеция 19. Если бы я была вкусом, я бы была..- Апельсин 20. Если бы я была запахом, я бы была..- Цитрус 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была..- Любовь 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была..- Глаза
23. Если бы я была числом, я бы была..- 7
Прикольный опрос. Мне понравилось. Можно еще что-нибудь подобное?
Катро 1. Если бы я была месяцем, я бы была..август
2. Если бы я была днём недели, я бы была.. пятница 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. ночь 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. венера 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. морская звезда 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. египет 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. картиной 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. огнем 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. королек 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. роза 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. ясный солнечный денек 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..гитара 13. Если бы я была животным, я бы была..котенок 14. Если бы я была цветом, я бы была..касным 15. Если бы я была звуком, я бы была..звон хрусталя 16. Если бы я была стихией, я бы была..огонь 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была..Соперница "Золотое кольцо" 18. Если бы я была городом, я бы была..Венеция 19. Если бы я была вкусом, я бы была..Клубника 20. Если бы я была запахом, я бы была..Морская свежесть 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была..Страсть 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была..губы 23. Если бы я была числом.. 7
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. январём 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. воскресенье....замечательный день 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. ранним утром... 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. обязательно солнышком..солнечной 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. дельфином, без сомнения 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. необитаемым островом 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. окном 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. красивым природным камнем 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. чайкой 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. лилией 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. снежком, мне его так не хватает 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. гитарой 13. Если бы я была животным, я бы была.. пушистым котёнком 14. Если бы я была цветом, я бы была.. фиолетовым 15. Если бы я была звуком, я бы была.. шумом дождя(кап-кап) 16. Если бы я была стихией, я бы была.. воздухом 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. танго....ах 18. Если бы я была городом, я бы была.. Нефтекамском...чтобы видеть своего любимого 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. вкусом винограда 20. Если бы я была запахом, я бы была.. той свежестью после дождика 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. романтикой 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. сердцем 23. Если бы я была числом, я бы была.. 5
Очень интересно,спасибо Жужа!!
"Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью". (с) К.Моргенштерн
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Апрелем, нравится мне очень он 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. вторником, родилась в него 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. вечером, чтобы успеть все, что не успела днем 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Марсом, это моя планета 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. рыбкой Поньо 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. пустыней Гоби, столько смелых мужчин покорить ее пытались 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. пылесосом Дайсон 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. газом 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. бенгальской курицей-наседкой, но очень нервной 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. инжиром - нежная, за мной уход нужен 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. мини-тайфунчиком 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. пилой, ну, люблю пилить, всех и вся 13. Если бы я была животным, я бы была.. кошкой или кроликом. но лучше кошкой 14. Если бы я была цветом, я бы была.. орхидеей, ведь паразитирую на шее у мужа 15. Если бы я была звуком, я бы была.. звуком бормашины, так иной раз про меня думает моя дочь 16. Если бы я была стихией, я бы была.. воздухом 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. гимном матриархату 18. Если бы я была городом, я бы была.. Жужуем 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. вином, тут главное в уксус не превратится 20. Если бы я была запахом, я бы была.. свежестью 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. наверное не матерным 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. язвой 23. Если бы я была числом, я бы была.. 1, королева цифр
2. Если бы я была днём недели, я бы была.. ПЯТНИЦА- РАЗВРАТНИЦА
3. Если бы я была временем суток, я бы была.. ВЕЧЕРОМ 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. ЗВЕЗДОЙ 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. ДЕЛЬФИНОМ
6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. СЕВЕРОМ 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. АКВАРИУМОМ 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. ТВЕРДОСТЬЮ-САХАРОМ
9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. ФЛАМИНГО
10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. ОРХИДЕЕЙ
11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. ДОЖДЕМ
12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. СКРИПКОЙ
13. Если бы я была животным, я бы была.. ПИНГВИНОМ
14. Если бы я была цветом, я бы была.. КРАСНЫМ
15. Если бы я была звуком, я бы была.. МИ
16. Если бы я была стихией, я бы была.. МЕТЕЛЬ
17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. КОЛЫБЕЛЬНОЙ
18. Если бы я была городом, я бы была.. РИМ
19. Если бы я была вкусом, я бы была.. С ПЕРЧИНКОЙ
20. Если бы я была запахом, я бы была.. ПАЧУЛЛИ
21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. ЖЕНЩИНА
22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. ГЛАЗАМИ
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. концом октября 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. субботой 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. ночью без сомнения! 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. черной дырой 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. дельфином 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Японией. Однозначно. 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. уютным креслом 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. водой 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. чайкой 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. черной розой 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. ночным дождем 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. скрипкой 13. Если бы я была животным, я бы была.. мишкой. Вот бы выспалась !!! 14. Если бы я была цветом, я бы была.. индиго 15. Если бы я была звуком, я бы была.. стрекотом цикад 16. Если бы я была стихией, я бы была.. водой. Или воздухом. Наверное. 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. песней "Голос" группы Оля и Голос Монстра 18. Если бы я была городом, я бы была.. Питером, 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. вкусом одуванчикового "молочка" 20. Если бы я была запахом, я бы была.. не знаю 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. Песнь Ночи 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. сердцем 23. Если бы я была числом, я бы была.. 7
Жужик, большое спасибки за интересные вопросики!!!!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет Мир на Земле.... Джимми Хендрикс Мой дневничок
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Июлем(мой любимый месяц) 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. Средой(ближе к выхам ) 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. Послеобеденным 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Луной(я лунный знак) 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. Дельфином 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы..Африкой. 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была..Креслом 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была..Водой(чистой и прохладной) 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была..Уткой(не знаю почему ) 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была..Ландышем 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была..Грозой(но после нее всегда так хорошо) 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..Скрипкой 13. Если бы я была животным, я бы была..Лисицей 14. Если бы я была цветом, я бы была..Красным 15. Если бы я была звуком, я бы была..Песней(пением) 16. Если бы я была стихией, я бы была..Морем 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была..Просто песней о любви 18. Если бы я была городом, я бы была..Парижем 19. Если бы я была вкусом, я бы была..Сладостью 20. Если бы я была запахом, я бы была..Пряностью 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была..Любовь 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была..Рукой 23. Если бы я была числом, я бы была..Бесконечностью
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Сентябрем) 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. Средой) 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. Ранним утром, часов пять) 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Венерой!)) 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. Эээ...русалкой?))) 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Восток 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. Декоративной подушечкой))))) 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. Речной водой)) 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. Белой голубкой))) 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. Белой розой)Розовым тульпаном) 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. Дождь с громом и грозой!)))Родилась в такую погоду))) 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. Арфа, наверное))) 13. Если бы я была животным, я бы была.. Лошадкой)))ну или кошатинкой какой нибудь))) 14. Если бы я была цветом, я бы была.. Розовым или белым))) 15. Если бы я была звуком, я бы была.. Низким, бархатным тембром)))(как у меня ))) 16. Если бы я была стихией, я бы была.. Воздухом! 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. Романтической поэмой))) 18. Если бы я была городом, я бы была.. Городом поднебесья)) 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. Чем-то освежающим и лишь слегка сладким) 20. Если бы я была запахом, я бы была.. Речным, лесным, после дождя...свежим! 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. Дымка Воздушная)) 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. Глазами))) 23. Если бы я была числом, я бы была.. тройкой)))
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. маем 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. субботой 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. вечером 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. солнцем 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. дельфином 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Крымом 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. письменным столом 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. водой 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. волнистым попугайчиком 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. берёзой/гвоздикой 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. радугой 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. пианино 13. Если бы я была животным, я бы была.. кошкой 14. Если бы я была цветом, я бы была.. тёмно-голубым 15. Если бы я была звуком, я бы была.. пением птиц на рассвете 16. Если бы я была стихией, я бы была.. воздухом 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. стихотворением Витаса "Признание в любви" 18. Если бы я была городом, я бы была.. каким-нибудь маленьким городком 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. сладкой, с кислинкой 20. Если бы я была запахом, я бы была.. запахом спелой лесной земляники 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. любящая и любимая 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. глазами 23. Если бы я была числом, я бы была.. 12
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Июлем 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. Субботой 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. Вечером 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Какой-нибудь красивой маленькой неизвестной планетой 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. Дельфином 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Экватором 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. Красивой шторой из органзы 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. Морской водой 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. Пингвином 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. Пионом 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. Радугой 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. Пианино13. Если бы я была животным, я бы была.. Лошадью 14. Если бы я была цветом, я бы была.. Пионом (повторюсь, это мой самый любимый цветок)) 15. Если бы я была звуком, я бы была.. Нотой ми) 16. Если бы я была стихией, я бы была.. Воздухом 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. Песней, которую приятно напевать, например, такую как: "Ля-ля-лляя-ляяяя-ля":-) 18. Если бы я была городом, я бы была.. Los Angelos 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. Клубникой 20. Если бы я была запахом, я бы была.. Запахом моря 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. Я люблю.. 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. Руками23. Если бы я была числом, я бы была.. 7
Уфф.. Одолела
Скажите, а нам оптом объявят результаты? И что это вообще может означать? Жутко любопытно
Здоровский опросик! загорелось тоже поотвечать, в качестве так сказать дебюта :-) Итак, начнем:
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. Май 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. Суббота 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. Вечер-ночь 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. Венера 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. золотая рыбка 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. Ближе к морю 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. Ваза... хрустальная пожалуй... 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. Брют 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. Сова 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. Роза 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. Летний дождь... йоху, с радугой 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. Арфа 13. Если бы я была животным, я бы была.. Кошка 14. Если бы я была цветом, я бы была.. Роза 15. Если бы я была звуком, я бы была.. Колокольный звон 16. Если бы я была стихией, я бы была.. Океан 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. ой что-нибудь джаз... или "пикник" 18. Если бы я была городом, я бы была.. Санкт-Петербург 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. трюфель, шоколад... сладенькое вообщем 20. Если бы я была запахом, я бы была.. запах розы 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. Любовь... Жизнь 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. Сердцем 23. Если бы я была числом, я бы была.. 6
1. Если бы я была месяцем, я бы была.. апрель 2. Если бы я была днём недели, я бы была.. суббота 3. Если бы я была временем суток, я бы была.. утро 4. Если бы я была планетой/небесным телом, я бы была.. кометой 5. Если бы я была рыбой/морским животным, я бы была.. электрическим скатом 6. Если бы я была стороной света/страной/климатической зоной, я была бы.. экватором 7. Если бы я была мебелью/предметом интерьера, я бы была.. удобным креслом 8. Если бы я была жидкостью/твёрдостью, я бы была.. эликсиром молодости 9. Если бы я была птицей (в т.ч. нелетающей), я бы была.. аистом 10. Если бы я была растением/цветком, я бы была.. розой 11. Если бы я была погодой/природным явлением, я бы была.. ураганным ветром 12. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.. арфой 13. Если бы я была животным, я бы была.. олененком 14. Если бы я была цветом, я бы была.. лазурной 15. Если бы я была звуком, я бы была.. высоким и чистым звуком 16. Если бы я была стихией, я бы была.. наводнением 17. Если бы я была песней/мелодией/стихотворением, я бы была.. лирической песней 18. Если бы я была городом, я бы была.. Лас-Вегасом 19. Если бы я была вкусом, я бы была.. острой приправой 20. Если бы я была запахом, я бы была.. тонким ароматом цветов 21. Если бы я была) словом/словосочетанием, я бы была.. нежной страстью 22. Если бы я была частью тела/внутренними органами, я бы была.. сердцем 23. Если бы я была числом, я бы была.. 33
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.