пивет. с Дневничком тебя Добро пожаловать в наши ряды Красотуль во главе великого мага Валентина расскажи о себе поподробнее. какие проблемы, как решать их думаешь? я Женя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас 69 кг, рост 165 Хороший рецепт! хороший метод! я на нем сбросила 5 кг за месяц без голодных стресов... Расписание на завтра: Чтобы ваш живот был плоским, вам нужно много, но правильно есть. Да-да, именно так. Зерновые продукты и овощи содержат много балластных веществ и хорошо стимулируют пищеварение. А это уже половина победы! В результате наш живот становится подтянутым. Поэтому старайтесь чаще включать в рацион продукты,
содержащие энзимы – вещества, которые заботятся о стройности нашей фигуры. Энзимы содержатся в ананасах и папайе – они активно сжигают жиры; виноград, фенхель и неочищенный рис помогают вывести воду из организма; помидоры и клубника – укрепляют соединительную ткань.
После разгрузочного дня на простокваше или кефире ваш животик еще более станет подтянутым. Этот молочный продукт активизирует обмен веществ и помогает выводить шлаки. Для такого разгрузочного дня вам понадобится 2 л простокваши, 1,5 л минеральной воды без газа или зеленого чая.
Зеленый чай также ускоряет расщепление жиров. В нем содержится вещество – катехин – именно он способствует сжиганию калорий. Очень полезен чай из куркумы: половину чайной ложки измельченного корня куркумы залить 300 мл кипятка и настоять в течение 15 минут. Выпивать по 1 чашке перед едой.
Укроп — кладовая калия, витамина С и железа. Испокон веков амплуа укропа — помощь пищеварению. Даже младенцам при коликах прописывают укропную воду. На пути к плоскому животу укроп станет хорошим спутником.
Но увы, совсем без движения не получится. В день достаточно не более 5 минут посвящать упражнениям, чтобы укрепить мышцы живота. Достаточно выполнять очень простые упражнения: 1) Лежа на спине, 20 раз необходимо приподнимать и опускать голову и плечи.
2) Необходимо согнуть ноги в коленях, приподнять плечи. В течение 30 секунд подымайте и опускайте вытянутые вдоль тела руки.
3) Согните левую ногу, 10 раз подтяните туловище к колену. Повторите, согнув правую ногу.
4)Лежа на спине, приподымайте голову и плечи, потянитесь руками вправо, вернитесь в исходное положение. Повторять 20 раз, затем 20 раз с поворотом в левую сторону.
Приветик! С дневничком тебя ! Я так понимаю, тебя Лена зовут? А я - Таня ! У меня такой же рост, как у тебя, и весила я столько же, когда зарегистрировалась на Красотуле. Теперь до цели совсем немного осталось! Так что "вперёд и с песней"! У тебя всё получится !!! А как насчёт фоток???
Добро пожаловать Лена!!! Я Таня. Будем дружить домиками!!!! Ты попала в королевство красотуль!!!! Вот тебе букетик!!!! Какая ты хорошенькая.. А в глазах - огоньки.. И ямочки!!!! У меня тоже , я так люблю людей с ямочками!!! А что ты сегодня кушала???
Из: Санкт-Петербург
Леночка, привет!Как прошёл денёк? Я тут увидела у тебя в интересах батик, просто сама от него тащусь и рисовать люблю.А давно ты им увлекаешься?И что больше всего рисовать любишь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.