Подскажите каую-нибудь книгу.. что-то из разряда психологии, позитивное, но не в духе "Секрета" или как сделать самого себя счастливым, как настроиться на нужную волну, как "сделать" себя и свою жизнь. Книги такого типа были прочитаны мной в большом количестве, да, они полезные, да, нам нужны периодически подобные мысли о том, что мы сами создам свою жизнь и т.д.
Но сейчас хочется чего-то очень простого и радостного, чего-то, что настроит на позитив без мантр "У меня всё хорошо, я самая лучшая и МЧ у меня золото, и работа самая любимая... Это как... помните, в фильме "Дьявол ности Прада" секретарша бубнила сбе под нос "I love my job, I love my job, I love my job"... Не этого хочется.... .....хочется научиться снова радоваться и ждать чудес, как в детстве, без самовнушения, хочется ощущать Новый год, как тогда, когда тебе было 7-10 лет и в самом воздухе витал вкус праздника и сказки... и когда верилось, что Дед Мороз прносит подарки ночью через форточку, хоть и не понятно было, как он в неё умещается вместе со своими санями, Снеурочкой и огромным красным мешком... хочется.. наверно просто хочется на время стать снова ребенком, когда нет забот, когда вся жизнь ярче и вкуснее...
Наверно непонятно объясняю Оно, это ощущение, где-то глубоко-глубоко, а как выразить - не знаю.... но точно знаю, что фраза "всё будет хорошо" или чтение всяких "секретов" как настроиться на позитив тут бессильны...
Мое солнышко расстроилось(((( не кисни, Светуля! Что же помагает мне? гм... тупые американские комедии с Джимом Кэрри, анекдоты и сон. Аааа и шоппинг! Ну и потрындеть с подругами а суши баре. Книг таких прям воодушевляющих не знаю. Светулька, ты красавица и умничка, чего грустить????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Посмотри мультфильмы, только не те, что сейчас идут, а наши, советские. "12 месяцев" например, "Ночь перед рождеством", "Один дома" .... да много таких фильмов. Можно почитать любовный роман, связанный с темой Рождества и Нового года. Укрась свой дом, посавь настоящую елку в доме.... много чего можно сделать. А для меня Новый год всегда ассоциируется с шоколадом, мандаринами и запазом хвои .
Я конечно отошла от темы, но всякие эти такиепсихологические книги счастья не принесут. Они убеждают нас верить в то, что мы счачтливы, даже если это не так... и мы стараемся поверить в это .... в это искусственное счастье. Я же привела примеры из детства и детского счастья. Знаю их хорошо, потому что я большой ребенок (хотя мне уже 19)
Получилось путано и сумбурно,конечно, но зато искренне
Светулька, девочки правильно советуют - хорошие добрые фильмы и мульты разгоняют тоску на раз-два Меня всегда воодушевляет "Амели". Смотрю регулярно и настроение сразу улучшается - рекомендую Чмоки тя в носу Не грусти
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Светик, попробуй книгу американского психолога Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из врачебной практики" Она в принципе ОЧЕНЬ помогает ценить то, что у тебя есть. Да и вообще книга интересная и полезная. Ну и конечно мультики!!!! Рекомендую Спящую красавицу, Алладина и Красавицу и чудовище-лучшее от Дисней. А еще короткометражки Пиксара.. А еще я смотрю Реальную любовь, когда мне плохо..
Книжка здесь не поможет. Погуляй по предновогодним ярмаркам, пропитайся духом Нового года! Пара фильмов добрых и на новогоднюю тематику. Мне нравится "Семья на прокат". Диснеевские мультики- Золушка, Спящая красавица, Красавица и чудовище. И настроение поднимется.
Притянуло название Темы.. "Не хочется больше секретов и книжек аля Правдина".. Чувствуется разочарование.. И оно - вполне оправданно.. Прекрасный фильм "Секрет" и ему подобные. а также вся литература - аффирмативного содержания - раскрывают только малую часть секрета:) Говорите, концентрируйтесь. наберитесь терпения - и будет Вам счастье:)..
А на практике получается далеко не у всех, да?.. Здесь есть ньюансы. которые не раскрыты Авторами этих прекрасных и полезных творений О! Спасибо! Эта тема напомнила мне о том, что нужно продолжить тему "Почему сбываются мечты"! Ура!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.