Ну вот прошло несколько дней, как я нашла это сайт в глобльной паутине, немного освоилась, получила уже пару сообщений от Валентина.. (и как он успевает всем нам внимание уделять??? Как-то в студенчестве мы с подругами на одном из дивишников пришли к выводу, что бывают 2 категории мжчин: обычные мужчины и СЛУНСы, т.е. "Самые Лучшие На Свете", так вот Валентин безусловно относится ко второй категории.. Ничего, что я Вас так обозвала??? ) Так вот, решив достойно отметить начало зимы, пытаюсь создать себе новый домик, полный радости, позитива и, надеюсь, новых подруг
Будем знакомиться??? Зовут меня Светлана, правда последнее время периодически стала слышать Светлана Николаевна, что заставило задуматься.. то ли карьера в гору, то ли пора срочно заняться собой, чтобы не давать повод 20-летним сотрудницам вспоминать моё отчество Да, кстати, нме 27 лет. Недавно сменила работу, и видимо большую ответственность стала усиленно "заедать", потому как за 2 месяца стрелка весов достигла критической точки 77, боюсь еще месяц и весы сломаются, не выдержав ноши
Итак, задачи наближайшие полгода: 1. Полюбить свои весы на столько, чтобы не дать им перегружаться больше 56 кг 2. Перестать, наконец-то курить. К этой мысли шла дого и осознанно и теперь понимаю, что себя я люблю больше... Ну расз пошла такая пляска, выложу все свои задачи на ближайшее время )))) 3. Сдать в марте TOEFL, к красоте внешней это может и не относится, зато очень даже относится к себе, любимой, необыкновенной 4. Осуществить свою давнюю мечту - поехать учиться в Швейцарию!!!!
Со спортом я дружу давно и успешно, тк что осталось только наладить питание Надеюсь этому будут способствовать строгие, но справедливые красотули нашего (да, теперь уже нашего ) сайта. Клянусь писать правду, только правду, и ничего кроме Кстати, этот сайт я наша благодоря тому, что месяц назад отказалась от мясной пищи и яиц... насчёт молочных продуктов и рыбы я пока в задумчивости, и буду очень рада вашим размышлениям на этот счёт
ВСЕХ с первым днём ЗИМЫ!!!! Даёшь коньки, снежки и лыжи!!!
Ну вот, фундамент моего нового домика заложен.. Да, сегодня у меня стартовый кефирный денёк
Сообщение отредактировал Slonya - 7.12.2008, 20:44
Привет, Светик!!! поздравляю тебя с домиком! Чувствую, что ты живой и интересный человек, а осуществить задуманное мы тебе поможем!!! Добро пожаловать! Я - Алина.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, и ещё немного о себе, но уже в целом о том, что я любю, а что не очень..
Люблю кататься на коньках, когда снег идёт большими хлопьями, люблю читать Фаулза, завернувшись в пушистый плед и пить жасминовый чай, люблю парижские улочки, летний дождь и кофе с корицей. Люблю вязать бесконечный шарф и слушать мюзиклы, смотреть на огонь и чистить мандарины, люблю забраться на крышу, пускать мыльные пузыри и смотреть как они переливаются на солнце, разлетаясь в разные стороны... Не люблю.. не люблю я зонты, часы, пауков и соответствовать чьим-то-там ожидниям.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svejka @ 1.12.2008, 0:24)
Ну вот прошло несколько дней, как я нашла это сайт в глобльной паутине, немного освоилась, получила уже пару сообщений от Валентина.. (и как он успевает всем нам внимание уделять??? Как-то в студенчестве мы с подругами на одном из дивишников пришли к выводу, что бывают 2 категории мжчин: обычные мужчины и СЛУНСы, т.е. "Самые Лучшие На Свете", так вот Валентин безусловно относится ко второй категории.. Ничего, что я Вас так обозвала??? )
Спасибо!!
Цитата
Кстати, этот сайт я наша благодоря тому, что месяц назад отказалась от мясной пищи и яиц...
Цитата
насчёт молочных продуктов и рыбы я пока в задумчивости, и буду очень рада вашим размышлениям на этот счёт
и какая же Светлана Николаевна? судя по фотке: Светка- обольстительница отлично выглядешь!!! то, что отказалась от мяса - большущий плюс! это во многом поможет тебе скинуть лишние кгшки так держать! вперед и с песней как говорится
Девочки, как же я рада, что решила здесь обосноваться!!!! Никогда раньше у меня не было столько стимулов и столько позитива!!!! Алина, ЛяМурка, Одуванчик, Шоколадная, Танюша, спасибо вам, дорогие мои!!! Заходите в гости почаще и без приглашения, я всем очень-очень рада!!!
А по поводу соблазнительности - сейчас дела обстоят несколько иначе, но благодаря Валентину, его сайту и Вам к Новому году я буду снова выглядеть ничуть не хуже
Всем хорошего настроения и замечательного дня!!!!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Очень рада новой красотуле, живому интересному человеку, приятной собеседнице... я - Кристина! рада знакомству!Планы хорошие, выкладывай отчеты, будем совершенствовать твои вкусовые предпочтения!!!!!!!!!
Светочка, привет! Добро пожаловать! Очень приятно видеть такого светлого и позитивного человечка, да еще и, как и я, любящего парижские улочки и кофе с корицей)))) А на фотке ты - редкостная красотка, и уверена, что 7 кг тебя ничуть не испортили. Потому что настоящей красоте килограммы не помеха Что, разумеется, не означает, что не надо стремиться стать еще лучше. Так что вперед с песнями - и с Красотулей!!!)))) А чему поедешь учиться в Швейцарию, если не секрет?
Свет, приветик! Я Иринка! Все у тебя получится, мы с тобой
А что такое TOEFL? Я чот неграмотная совсем )))
Ириш, спасибо тебе огромное за поддержку!!! Для меня это очень важно сейчас, и это самый лучший подарок, никогда не думала, что незнакомые, по сути, люди могут вот так дружить, поддерживать, общаться А TOEFL это международно признанный экзамен по английскому языку
Цитата(Cat x 2 @ 1.12.2008, 13:27)
Светочка, привет! Добро пожаловать! Очень приятно видеть такого светлого и позитивного человечка, да еще и, как и я, любящего парижские улочки и кофе с корицей)))) А чему поедешь учиться в Швейцарию, если не секрет?
Катюш, привет! Париж я полюбила ещё года 3 назад, просто это оказался город, в котором я первый раз в жизни (не смотря на то, что много путешествую) ощутила себя как дома, какое-то совпадение моего внутреннего мира и внешности города, если так можно выразится
А в Швейцарию хочу поехать на поствысшее в сфере гостиничного менеджмента. В россии я международные отношения заканчивала, но всю жизнь работаю в сфере туризма, какое-то время работала в Тайланде в 5* отеле, потом назад в Тюмень вернулась - все таки Европа и европейский менталитет мне ближе Сейчас вот хочу апгрейдить образование, чтобы можно было работать в гостиничной сфере в управленческом звене
P.S. Пью весь день кефирчик.. Отчёт будет завтра с утра, потому как ранее ни раз была застукана на месте с приступами лунатизма по маршруту к холодильнику
Мммммм... дико хочется что-нить слопать Вот ведь мерзкий организм, привык ни в чем себя не ограничивать, и как ему, глупому, доказать, что ему ж как лучше делают, добра, понимаешь ли, хотят, так что, дорогой,
Париж я полюбила ещё года 3 назад, просто это оказался город, в котором я первый раз в жизни (не смотря на то, что много путешествую) ощутила себя как дома, какое-то совпадение моего внутреннего мира и внешности города, если так можно выразится
Слушай, у меня прямо один в один! Только в родном Питере еще такое же ощущение!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.