С благословения Валентина( ) начинаю эту темку. Все мы так или иначе в какие-то моменты своей жизни нуждаемся в поддержке. В мире по разным городам уже давно распространяются так называемые "Free Hugs" - свободные объятия. Люди добровольно выходят на улицу с плакатами "Бесплатные объятия", что бы каждый кому сейчас нужна поддержка - мог подойти и получить ее в виде объятий! Существует мнение, что взрослому человеку необходимы по крайней мере 3 объятия в день. И чтобы сделать "Красотулю" еще более дружелюбным - мы открываем эту тему. Всем, кто хочет поплакать...кому очень грустно... кто в депрессии...кто хочет просто понимания и чтобы его погладили по головке -
Всем, кто готов раскрыть свои объятия, дать совет, утешить тоже -
Кстати, начав эту темку тоже хотела поплакаться, но пока писала - развеселилась и забыла из-за чего, собственно, расстроилась. Итак, Валентин, вам предоставляется почетное право разрезать красную ленточку!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Посмотрела... впечатлило... разные страны... разные люди... неодинаковая реакция людей... так искренне... я пережила такие ощущения, как будто сама со всеми обнималась... Просто здорово, спасибо, Валентин
Ayoga, посмотрела ролик, он просто супер! Я даже расплакалась! Это так мило, и столько эмоций, как на свадьбе! Как здорово, что незнакомые люди вот так запросто, и главное с искренней радостью могут обняться! Я думаю каждый после таких объятий еще долго будет вспоминать об этом и улыбаться! Валентин, такой огромный список роликов Мне лично теперь на следующий год на все ПМС хватит! ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ!
Ayoga, Valentin, Ящерка, Лиса, классно как, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу частичкой таких обнималок поделиться. Это мой младшенький со своей лучшей подружкой. Фотографировали дома, по-быстрому, а получилось как-то по-особенному, очень искренне.
Валентин!!!! Валентинчик!!!! Как это Вы здорово придумали!!! Такая портрясающая, феерическая получается тема!!!!!! СПАСИБО!!!
Впечатление от роликов непередаваемое, такое ощущение, что просыпаются все самые лучшие, светлые, искренние чувства, какие только бывают, и хочется ВСЕХ ОБНЯТЬ, ВЕСЬ МИР!!!
Цитата(Ящерка @ 11.12.2008, 23:46)
я пережила такие ощущения, как будто сама со всеми обнималась...
Цитата(Лиса @ 11.12.2008, 23:51)
Я даже расплакалась!
и я
Цитата(Лиса @ 11.12.2008, 23:51)
Мне лично теперь на следующий год на все ПМС хватит!
Цитата(Irin_F @ 12.12.2008, 0:21)
а получилось как-то по-особенному, очень искренне.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.