Я просто влюбилась в Красотулю! А Валентин просто ангел хранитель! Завожу свой Дневничок, постараюсь почаще заглядывать сюда и всех приглашаю! Давайте девочки всегда и во всем и несмотря ниначто оставаться Девочками! Красотулями! Худенькими и здоровенькими!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Рассказывай о себе - кто ты, что ты, откуда и какие планы... Нам все интересно!!
Я из Екатеринбурга, мне 24. Я себя потеряла, я себя обижала, я себя не любила. Но теперь, я себя чувствую! Я учусь любить себя, заново рождаюсь и создаю Новую себя! Постепенно привожу тело в порядок: хожу 4 раза в неделю на занятия уже 2 месяца, стала вегетарианкой! Но ем всё в огромных количествах! нет меры ни в чем, держу пустой холодильник, если покупаю фрукты, то съедаю за раз (бывает по 2 кг). Каши и овощи ем кастрюлями. Раньше в таких же количествах ела сладкое! Не могу останавливать себя. Вот ведь
Это все понятно и объяснимо, твой желудок сильно растянут и ты не можешь насытиться маленькими порциями. Я тебе уже в той теме писала и еще раз повторю - порции надо сокращать, но постепенно. А еще можно попробовать кушать часто и понемногу. Растительная пища переваривается быстро, в желудке не задерживается. Молодец, что дружишь со спортом. У тебя все получится!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Люля, привет!!! Я тож периодически страдаю неуемными зажорами: в такие моменты мозги отключаются насмерть! Спасает чайное блюдце и чайная ложка: много не наложишь, а пока чайной ложечкой нацепляешь, уже и наешься. Стопроцентный выход!
Ой, как здорово! Рада вам девочки! Спасибо милые за добрые слова! Симпатюлька Вы все так близки уже к своей цели! Так держать! Это вдохновляет! Надо будет заглянуть ко всем в Дневнички
Цветочек с колючками, ты права, уже пробую
Nat, а про ложку и блюдце - идея! Спасибочки! Вот ведь!
Столько эмоций! Я не одна! Ура! Ну мы точно в хороших руках! тынц-тынц-тынц-тыдынц
Такс, я пришла проверить, а у тебя ничего не написано, что кушала, что делала? Ась?
Ой, кушала я много, очень много, но только овощи и фрукты. Пишу диплом, поэтому редко захожу. Стала есть очень много орехов. Вредно ведь, да? А может организму не хватает? Не надолго хватает энтузиазма, пару дней поела из блюдца, а потом по новой, кастрюлями, килограммами, как слоник
А может организму не хватает? Не надолго хватает энтузиазма, пару дней поела из блюдца, а потом по новой, кастрюлями, килограммами, как слоник
Не думаю, что твоему организму так уж не хватает еды кастрюлями. И потом, никто ведь не говорил, что сразу надо есть из блюдца. Речь шла о постепенном уменьшении порций. Представь свой растянутый желудок. И ты в него начинаешь класть еду из блюдечка. Конечно организм взбунтуется и сделает все, чтобы ты вернула ему привычные объемы пищи. Пиши, не пропадай.
Из: почти Северная столица
Юльчик, как диплом пишется???? Когда защита, в феврале??? Шиповничек права, нужно постепенно уменьшать размеры порций, но при этом постараться увеличить кол-во приемов, глядишь и голодной не останешься. Будешь потреблять ту же кастрюльку, но желудок малость поуменьшиться. А потом уже урежешь еще раз размер порций. Давай, не скучай там. Заглядывай инода к нам!
Привет девчата! Диплом защитила чему безумно рада! А также это означает, что надо выходить на работу! А если я дома могла хоть как-то регулировать свое питание, ограничилавала себя в сладком, то на работе так не получится ведь! там без конца тортики, чаепития, шоколадки приносят, буфет с выпечкой! Очень переживаю, знаю что сорвусь Как вы все справляетесь с такими соблазнами? Поделитесь опытом плиз!
Ну а пока, жизнь хороша, Следую вашим советам, почитала про раздельное питание, пока-что ем много, но уже не всё сразу и только овощи и фрукты! И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО - ХУДЕЮ! Это здорово! Такая легкость! Такое самолюбование начинается! Давайте к лету подтянем животики, приведем кожу в порядок, влюбимся в себя поуши и всех от этого сведем с ума! мы ведь рождены, чтобы нами восхощались!
Ну вот, свела на нет всё своё самолюбование. Ем не переставая уже два дня. Успокаиваю себя тем, что поглащаю ведь только овощи и фрукты. Недавно прочитала рецептик лукового супа и что его можно есть хоть сколько, якобы сжигает жир. Может и сжигает, но ведь не в таких колличествах и не в перемешку с прочим и не каждые пол часа. А еще вся опухла к утру. Как же хочется всё время кушать! Как остановить то себя... эх, а я думала что люблю себя... однако не перестаю вредить сама себе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.