Почитала дневнички форумчанок и сама вдохновилась.Очень уж атмосфера дружная и приятная,все так позитивно и по- доброму, и вот я здесь решилась создать свой дневничек,который надеюсь поможет мне достигнуть,поставленных передо мной целей.
Итак,давайте знакомиться)))) Зовут меня Мариной,хотя самой мне это имя иногда совсем не нравится, мне уже(или еще -зависит от настроения) 22 года,хотя самой верится в это с трудом обожаю арбузы и клубнику,...а еще шоколад и шоколад в немеренных колличествах,и булочки,булочки,...а еще колу
мои цели
1. быть добрее и позитивнее,излучать позитив!!! 2.перестать пить эту коричневую газированную дрянь 3.есть больше овощей и фруктов 4.пить достаточное колличество воды,а не 2 чашки в день!!! 5.усилиться на этом тяжком фронте борьбы с целлюлитом!!!(ненавижу его) 6.сделать попу и живот своей мечты
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну теперь мы ждем отчетиков, и конкретных планов в борьбе с целлюлитом (что будешь делать? массажи? обертывания?). Можно ещё фотки проблемных мест выложить Чтобы было потом с чем сравнивать результат ) Это оччень мотивирует!
Мариночка, привет ! Меня зовут Таня ! Добро пожаловать в наши ряды, всегда рады новым КРАСОТУЛЬКАМ !!!
Цитата(Sundia @ 13.12.2008, 1:02)
Почитала дневнички форумчанок и сама вдохновилась.Очень уж атмосфера дружная и приятная,все так позитивно и по- доброму, и вот я здесь решилась создать свой дневничек,который надеюсь поможет мне достигнуть,поставленных передо мной целей.
Конечно, поможет! Чётко поставленная цель - хорошее начало пути! А мы тебя обязательно поддержим!!!
Цитата(Sundia @ 13.12.2008, 1:02)
обожаю арбузы и клубнику,...а еще шоколад и шоколад в немеренных колличествах,и булочки,булочки,...а еще колу
Арбузы и клубника - это хорошо , шоколад - можно, если немножко; булочки - плохо , а кола - фу, брось каку !!!
Цитата(Sundia @ 13.12.2008, 1:33)
надеюсь и я со временем разовью в себе любовь)))
Надо говорить не "надеюсь", а "уверена", потому что так оно и будет!!! Я бы даже сказала, что, если работать в этом направлении, то это просто неизбежно !!!
Итак отчеты о поглащенной еде и вообще образе жизни))))
мое вчера: просып часов в 12 дня ,завтрак-немножко риса с помидоркой,стакан воды,две морковки сырые(люблю я все рыжее))),два киви обед-сварила себе макарошки на молоке,съела приличную тарелку,выпила через силу стакан воды, чуть добавила туда варенья ужин-за 4 часа до сна-три маленьких круассана,стакан воды, яблоко вечером-немного танцев для разминки,а потом упражнения на пресс и на эти,самые бедроягодицы небольшой самомассаж этих отвратительных пупырышков на внутренней и задней стороне бедра не пила колы
мое сегодня: встала я в 8 часов-сплошной недосып какой-то))) завтрак-круассан 2шт. с молоком обед как то отсутствовал,но был пакетик жутких банановых чипсов ужин-немного риса,помидорка,листья салата пока выпито почти 1 литр воды,еще хотябы чашечку в планах перед сном съесть два зеленых яблочка и попить не пила колы,а все пили,целый день в дороге, и каждый раз все спрашивают -будешь колу??? -и я смотрю на нее-такую сладкую,такую бодрящую,холодненькую.... но,нет вам пока еще меня не сломить=))) я не пью колу уже ТРИ дня!!!
пошла качать пресс,надо откапать эти заветные кубики,спрятанные в глубине меня)))
Мариночка, доброе утро! И отличного воскресенья!!!
Цитата(Sundia @ 14.12.2008, 7:37)
ужин-за 4 часа до сна-три маленьких круассана
Мариш, хоть и за 4 часа до сна, но круассаны - это не вечерняя еда, если честно, это вообще не еда, но если не можешь так сразу отказаться, то лучше завтракай ими...
-и я смотрю на нее-такую сладкую,такую бодрящую,холодненькую....
... и такую мерзкую, напичканную химией и медленно убивающую тебя изнутри... Одним словом, яд замедленного действия!
я не пью колу уже ТРИ дня!!!
Ещё немного осталось, чтобы это вошло в привычку!
пошла качать пресс,надо откапать эти заветные кубики,спрятанные в глубине меня)))
Привет, Мариночка! Добро пожаловать в ряды Красотуль!
Планы у тебя хорошие и ты обязательно своего добьешься! Главное, гнать лень и пассивность, любить себя и не травить всякой гадостью!
Ты знаешь, что воду надо пить до еды, а не после? Еще попробуй посидеть на разгрузиках (например, на молокочае). Ты соблюдаешь правила питания при тренировках на пресс? Для талии попробуй крутить обруч- очень эффективно!
А вообще, заглядывай ко мне в домик, буду рада дружить! )))
Ты знаешь, что воду надо пить до еды, а не после? Ты соблюдаешь правила питания при тренировках на пресс?
Привет!!!! Рада познакомиться Так,все ,надо запомнить-воду пить до еды И о правилах питания при тренировках на пресс я слышу впервые(((( пойду искать...
И о правилах питания при тренировках на пресс я слышу впервые(((( пойду искать...
Основное правило таково: не есть за два часа ДО тренировки и 1,5- 2 часа ПОСЛЕ тренировки. Если поешь ДО тренировки, то вследствии того, что желудочно-кишечный тракт будет занят перевариванием пищи тебе будет труднее заниматься, упражнения будут намного менее эффективны и даже могут принести вред. если будешь есть сразу после тренировки, то все каллории будут откладываться именно в зоне живота в виде жира или, что еще хуже, будут способствовать наращиванию мышц пресса. ты же не хочешь себе пресс как у "девушек", занимающихся бодибилдингом, а проще выражаясь сильно выпуклые мужские кубики? кстати, по этой же причине после тренировки лучше есть не белковую, а растительную, низкокалорийную пищу.
Извини, что сразу с порога лезу с таким количеством советов. просто хочется помочь тебе сразу разобраться что к чему и двигаться в правильном направлении
Поэтому напишу сразу и о том, как правильно и наиболее эффективно делать упражнения на пресс
График:
Упражнения на верхний (+косые мышцы) и нижний пресс необходимо чередовать для того, чтобы мышцы успели восстановится после нагрузки, а, следовательно, и укрепиться.
Поэтому необходимо на первый день качать верхний пресс (+косые), а на второй - нижний. И так чередовать.
Делается это так: по 10-15 мин. утром и вечером (лучше после самомассажа живота) и с обязательной растяжкой мышц живота в конце тренировки (!!!). Когда во время упражнения ты напрягаешь пресс обязательно нужно выдыхать весь воздух. Также очень важно делать упражнения быстро (особенно на верхний пресс). И не переусердствуй с упражнениями на косые мышцы и талию, потому что, если ты их перекачаешь, талия может исчезнуть вообще. Это очень частое явление у любительниц фитнесса :-(
Если хочешь могу подробнее тебе описать схему упражнений От всей души желаю тебе иметь красивый плоский животик!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.