Приветики ВСЕМ!!!! Почему-то именно сегодня хочется начать все заново, начать новую жизнь. У меня чувство, что я себя потеряла, разбила, разменяла...свой стержень, свое основание твердое и устойчивое... Чувствую себя осколками самой себя, планирую собрать все в кучку и снова блестеть и радовать глаз
Да и цели прошлого дневничка были выполнены, кроме поездки за границу. Но это тоже исправимо Ну и похудение... это стремление, вероятно, вечное))))
Хочется написать новые цели и расставить приоритеты...
Итак цели: 1. Конечно же похудеть и быть здоровенькой много много десятков лет. И умереть от оргазма, лет эдак в 100 на муже. 2. Съездить за границу. 3. Научится радоваться каждой минуте жизни... 4. Стать более женственной и сексуальной, научится в любых ситуациях держать голову высоко 5. Стать для себя лучшей подругой 6. Никогда и ничего не бояться, но в то же время, как говорится "выворачивая душу, постарайся не испачкать ближнего" 7. Встретить человека, который будет близок со мной в стремлениях, ценностях и прочих жизненных направлениях.
Что я для этого панирую делать (по пунткам целей): 1. Двигаться как можно больше, ухаживать за своим телом и любить его. Кушаю я хорошо, здоровое пищевое поведение глубоко укоренилось в мозг и, думаю, будет со мной всегда. 2. Собрать денюжку и сгонять посмотреть как устроен это мир и по-ходу попрактиковать свой инглишь 3. Читать много умной литературы, общаться с собой и прислушиваться к своей душе... 4. Найти стрип денс поблизости и ходить на него. Носить более женственные вещи. Двигаться более плавно. Больше улыбаться. Не лыбиться, как я это умею, а улыбаться 5. Проводить больше времени с собой любимой. 6. Отключать разум при осуществлении задуманного. 7. Посещать все мероприятия, где могут быть они... парни моей мечты))))
На данный момент самое актуальное - это научится дружить с собой и своей душой Возобновить целостность и уверенность в себе, активизировать свои стремления и идти по жизни, руководствуясь душевными подсказками.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А да... Есть еще жизненные цели такие как создать свой бизнес и заработать миллион долларов. Ну и конечно же реализовать себя как женщину, стать замечательной и красивой женой и мамочкой... и оставить след в этом мире
Спасибо, Ринусечка!!! Думаю за пол годика, до лета, я все сделаю
Сегодня у меня йога и сауна. Маска для волос из лимона, яйца и оливкового масла. Еще надо сделать по любэ педикюр и маникюр! Меню на сегодня: две хурмы кофе молотое офигенно ароматное с медом квашеная капуста с пол кг, растительное масло, и петрушка каша пшеная
Вечером надеюсь не кушать, если совсем приспичит чаек забабахаю.
Из: Санкт-Петербург
Светулик, с дневничком!!!Планы замечательные и главное, что для тебя это не просто пустые слова, а то, к чему ты действительно идёшь, и я уверена, что этого достигнешь)
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
ТАк... а шо с Тигром то в итогах? я так и не догнал))))))
Не знаю пока... думаю... стараюсь не принимать никогда скоропостижных решений на эмоциях. Посмотрим...
Пришла с йоги и сауны, кайффффф Сделала маникюр, в сауне потерла ступни - типа педикюр До сауны помыла полы во всей квартире, натерла кремом и попрятала по коробкам осеннюю обувь. В сауне делала масочку на голову мою любимую банную: два яйца, сок 1го лимона, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка с горкой меда. После этой маски, из всех мной опробованных, у меня клевое волохнище, гладенькое и приятненькое. Но все равно очень пушистое Планирую почитать и залечь раньше спать, чтоб утром проснуться вовремя, наготовить покушать на несколько дней и по пути на работу накупить фруктиков и творожка.. Кстати говоря у меня последние месяца 2 очень прищит подбородок, у меня подозрение, что от большого количества меда. На следующей неделе постараюсь его употреблять не более чайной ложки с горкой в день, посмотрим. Просто ничего в моем рационе, кроме наличия меда, не поменялось.
Где-то я читала, что прыщики на лице, если они прям вот на одном месте кучей, то это указывает на различные внутренние болячки. В частности, на подбородке - это проблемы с половыми органами. Может, на всякий пожарный сходить к гинекологу?
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Юльчик, спасибо за заботу они везде и на носу сотня масеньких))) как будто в меня втрескалась рота солдат)))) и на лбу... на бороде в разных местах просто они покрупнее Ща поэкспериментирую с медом - посмотрим... Кристинчик, спасибо
У меня закончились деньги на интернет счете, поэтому инет очень тормозит, ОЧЕНЬ!!! Поэтому по гостям не походишь, завтра по всем прошвырнусь, если работой не завалят
Приветики, красатульки!!!!!!!!!!! Пока меня не нагрузили работой - на красатулю Сегодня еле встала в 7 утра - отвык организм рано вставать... приняла душик+контрастный душ, аж руки от холода неметь начали....ЖЕСТЬ!!! Приготовила тушеную капусту синюю и обычную, очень красиво вышло... и цветную капусту в кляре. Все взвесила, посчитала, как когда-то... Разобрала вчерашнюю банную сумку. А еще я вчера накрутилась на свои крупные бигуди -офигительно вышло, жаль времени не было уложиться, пришлось делать хвостик, но даже хвостик просто шикарный вышел. Еще такой приятный и блестящий после вчерашней лимонной маски По пути на работу начала слушать вторую ступень трансерфинга про сны. Не могу понять, а нафиг надо влазить в сон и что-то менять? Ради прикола??? Мне не прикольно такое делать ващето Мне бы поспать и отдохнуть, и Разуму моему тоже...
У нас началась зима, погнали минуса. Снега слава богу нет пока.... нафиГ надо... Красный мой пуховичек рулит, не смотря на обтяг в груди. Я его люблю!!!! Вчера вечером было около -4, а я шла на трешу в нем и в футболке под ним и не холодно ваще ваще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.