Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Феечка, фуф,ну слава Богу,а то я искала искала Некотянку и не нашла и была просто в шоке Рада,что ты всё таки тут
Цитата
Luna, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif давненько тебя не было, уж заждались
ПРИЯЯЯЯЯЯТНО то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну для начала надо о себе для новых знакомых и для тех, у кого память как у меня Зовут меня Лена ,мне 27 (ща пересчитаю на всякий случай ,а то могу и приврать ) ,дааааа,а и правда уже 27 лет стукнуло!!!!!! У меня семья в которую входят муж,двое детишков-погодок (сыну пять,а дочке 4 года),собака овчарка и рыбки их перечислять не буду Работать я не работаю-кошу под домохозяйку,но получается плохо надо признаться
Теперь покаяния! Грешу сладким в немеряных количествах.Вот только что мужа упросила купить весы и оказалось ,что вешу уже 83 кг это просто кошмар!!!!!!!!Я и при 70 не дюймовочка была,а 80 это уже клиника.Так,что девочки мне нужен просто жёсткий контроль
А,да,забыла сказать свой рост-168см.
Кроме того не знаю чё со мной творится,но память просто отвратительная,щас долго сидела вспоминала какой мой рост Не знаю от чего это,но явно неспроста.Чё пить и куда бежать непонятно
А ещё мои шикарные когда-то волосы превратились в непонятно что , три волосинки и те жалкие-прежалкие. Вот у Кристины вычитала рецептик (Кристине большое спасибо!!!) для волос-буду восстанавливать свою шевелюру.
Девочки,как скажете так и сделаю: писать своё сегодняшнее меню? Оно не для слабонервных ,так что я поэтому заранее и спрашиваю,а ещё его вредно читать на ночь,может разыграться аппетит (это я по себе сужу)
В прошлом месяце пыталась приучить себя не есть,когда на улице темно,но продлилось это только до критических женских дней.Дала я таки слабинку и теперь опять заново привыкать нужно.А ведь так было здорово ,лёгкость какая-то необыкновенная и двигаться хотелось ,а не за компьютером торчать .
Так что для начала буду стремиться не есть ,когда темно уже и двигаться побольше. И знайте,если я не пишу отчёт о съеденом за день,то это только потому что мне стыдно и я слопала много нехорошего !!!!
Привет! начала читать твой дневничек, прям как про себя читаю , хочется с тобой познакомиться, Меня зовут Лена, 27л, двое детей погодок, и вес такой же, и из Днепропетровска... заходи в гости
Привет! начала читать твой дневничек, прям как про себя читаю , хочется с тобой познакомиться, Меня зовут Лена, 27л, двое детей погодок, и вес такой же, и из Днепропетровска... заходи в гости
Точно похоже!!!!!!! Я даже из Днепропетровской области Очень приятно,будем дружить дневниками!!!!
ДОБРОГО УТРА!!!! пиши отчетики, пусть они даже не очень хорошие.....в следующий раз не захочется вредностей есть, как подумаешь что в отчетике придется все писать!!! а мы тебя всегда поддержим
Ой!!!!Утром убежала дочку собирать на занятия,так что теперь уже ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Вчера я ела утром два бутера с маслом и сыром и маккофе. В обед в макдональдсе слопала два чисбургера,среднюю картошку,курицу и мороженое. Вечером чуть-чуть жареного кролика,в полночь маккофес печенькой овсяной . (мне стыдно)
Сегодня утром творог сладкий с маккофе (не пейте эту гадость -полезного там нет) Только что картофель фри с отбивной и салатом каскад(опять таки мясным) и кусочком шоколада с орехами.
И вот собственно доказательство того,что так питаться как я -не надо!!! талия-91см бёдра-117см грудь-100см
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.