Всем привет. Случайно нашла ваш форум и поняла, что именно его я и искала уже давно. Немного о себе. Мне 29 лет. Разведена. Воспитываю сынишку. Работаю госслужащей. Работа сидячая. Что естественно сказывается на внешнем виде, особо на фигуре. Да и кожа в последнее время оставляет желать лучшего. Но конечно больше всего волнует меня все-таки мой вес. при росте 158см я вешу 72,5 кг А ведь каких-нибудь 7 лет назад я весила всего-то 54 кг. Конечно к ним хочу и вернуться. В феврале этого года я похудела с 77 до 68 кг. Потом еще 3 кг сбросила. Но в начале осени на меня напал ужасающий ЖОР, который и привел к таким трагическим последствиям.... Скоро Новый год... А я такая....... А еще летом на море я мечтала купить купальник с плавочками стрингами. Ну что б попка хорошо загорела... но так и не решилась. Потому как обратила внимание, что даже на худых женщинах стринги не всегда смотрелись красиво. Вот вроде женщина худая, стройная, а узенькие шнурочки неэстетично врезаются в кожу да и попа какая-то не такая, висячая и дряблая.... И только однажды я увидела девушку, в купальнике-стрингах, и глаз не могла отвести. Ну такая красивая у неё попа была (вы не подумайте, я нормальной ориентации). Чесное слово, целюлитом, дряблость обвислостью, там даже не пахло. Её мама постоянно просила парео одеть, да и не удивительно, глядя на реакцию мужчин Короче Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ФИГУРКУ И ТАКУЮ ЖЕ ПОПУ. Надеюсь вы мне поможете.
Сообщение отредактировал Slonya - 19.12.2008, 13:39
приветик ))) пришла знакомиться ))) меня лили зовут , а тебя ? ))) всё у тебя получится , главное иметь желание и стремление . и вот увидишь , скоро кто-то и про тебя будет так писать ))) а точнее про твою попу ))) желаю удачки !!! )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТ, ИРУНЧИК!!! Я - АНЮТКА ПРИТОПАЛА ЗНАКОМИТЬСЯ.
Цитата(Jarinochka @ 19.12.2008, 1:55)
Надеюсь вы мне поможете.
ТЫ еще спрашиваешь? Конечно поможем! Мы из тебя такую Красотульку сделаем, что та девица с пляжа с красивой попкой будет нервно курить в сторонке, глядя на тебя! В ОБЩЕМ, С ПРИБЫТИЕМ ТЕБЯ!!! Рада, что ты с нами!
Вот спасибочки всем. Для начала, я планирую к Новому году 4-5 кг сбросить. Времени совсем мало..... Но я постараюсь. Может если хватит силы воли то завтра попробую молокочай. Вообще у меня проблема с вечерними приемами пищи. Ну хоть домой не приходи. И еще просто неконтролируемое поедание углеводов. Всякие там печенюшки и кофеты...... Попробую завтра отказаться на целый день. Хотя ПМС может взять свое.
Приветик! Ирочка, вот ты хочешь осуществить мечту, а me4ta уже и притопала к тебе в гости, перед тем как осуществлять, надо ж познакомиться сначала ! Меня Таня зовут! И я верю, что, если человек очень ХОЧЕТ, то он всё МОЖЕТ!!!
Цитата(Jarinochka @ 19.12.2008, 4:02)
Вообще у меня проблема с вечерними приемами пищи. Ну хоть домой не приходи. И еще просто неконтролируемое поедание углеводов. Всякие там печенюшки и кофеты......
У всех у нас похожие проблемы, но они решаются, проверено КРАСОТУЛЯМИ !
Иришка, привет и добро пожаловать! Я Наташа. У тебя все получится! Ты такая красивая девушка и всё при тебе, а лишнее обязательно сбросишь. Я думаю к НГ уже будут заметные изменения в лучшую сторону!!!
Спасибо. Но ведь могут быть и лучше Попу сфоткаю и покажу, если не умру со стыда
Цитата(ЛюблюСебя @ 19.12.2008, 5:10)
Красотульское правило №1: НИКОГДА В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ И ИДТИ К НЕЙ! И тогда у тебя все получится!
Да я и не сомневаюсь. Хотя иногда немного.... Ну что мне мешало раньше всем этим заняться. Так нет же надо было жевать и расстраиваться. Мол и так уже никому не нужна
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.