Всем доброго времени суток Не знаю с какой попытки - но я смогла здесь зарегистрироваться. Читаю форум с лета - очень вдохновлял дневничок Sexy_Popka ( ты очень классная ). Каждая сюда приходит со своей историей и я хочу поделиться своей: Мне 23 года, до этой осени проблем с лишним весом не было, точнее была только один раз, когда пришлось жить некоторое время в штатах, а еда там оч. нездоровая, но когда вернулась домой - без проблем рассталась с лишним весом, да и было мне на тот момент 18. Этим летом за компанию с подружкой ходила на массаж антицеллюлитный - 2 раза в неделю в течение 2-х с половиной месяцев. Похудеть, я не похудела, но кожа оч здорово подтянулась. Массаж закончился в начале сентября. Потом меня ждал отпуск, где я наслаждалась чешской кухней и 2 свадьбы. Осознание набранного веса как-то пришло не сразу т.к. носила в основом платьишки, а потом утром решила одеть джинсы - и у меня наступил шок - свободные джинсы получилось застегнуть только с большим усилием. Когда я взвесилась - на весах было практически 60 кг - для меня это нереальный вес, т.к. даже в зимний период я не весила больше 56 кг. Пыталась сбросить этот вес, но пока безуспешно, из-за этого стресс наедаюсь ещё больше - полная катастрофа. Не могу записаться в фитнес-клуб - переношу с дня на день - нахожу причины и откладываю =( С едой - могу не есть целый день и наесться вечером т.к. у меня семья вообще никак не придерживается правил питания - постоянно соблазняют то конфетами любимыми, то выпечкой, то картошечкой с грибчиками - я не всегда выдерживаю =( Также у меня сидячая работа -движения по минимуму. Просто поняла, что мне сейчас одной не справиться. Я хочу: -записаться на массаж - к любимой массажистке( которая раньше мне делала общие массажи, а не та, к которой я ходила летом). - записывать всё что кушаю в течение дня; - начинать день с водички с лимоном, а потом кашки; - не есть после 18-30; - пойти на пилатес и танцы. Пока вроде бы всё. Принимайте в свои ряды КРАСОТУЛЬ =) Буду оч благодарна за поддержку и полезные советы =)
Приветик! Добро пожаловать! Я правильно поняла, тебя Ирочкой зовут? А я - Юля! Все получится, все в твоих руках. Не унывай и не грусти, в позитиве - залог успеха.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет-привет новой Красотульке!!! Пришла знакомиться))) Я- Камилка, давай дружить! желаю тебе удачки, уверена, ты уже на половине пути, раз здесь зарегестрировалась, всё обязательно получится!!!
Привет, Ириша. )) Я Наташа... Отличные цели...!! Все у тебя получится. Тяжело жить наверно в семье, где никаких правил питания не соблюдается. Надо быть сильной и не соблазняться..)) Удачи тебе Все у тебя получится!
приветик , ириш ))) давай дружить !!! ))) я лили ))) планы хорошие , вполне реальные , так что давай не медля приступай )))) насчёт штатов права , еда там ещё та бяка . была я недельку там , балдела поначалу как и сколько люди едят , вот так ходила реально . а подруга осенью приехала после 4 месяцев пребывания в штатах , так я её вообще не узнала
Цитата(Purrfect @ 19.12.2008, 20:51)
С едой - могу не есть целый день и наесться вечером
а вот так точно нельзя , иришк . исправляйся и не соблазняйся ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.