Хотелось бы узнать больше о наращивании ресниц! Сколько стоит? Насколько это вредно для своих ресничек? Технологии наращивания, на что стоит обращать внимание, что бы нанести меньший вред своим ресницам? Более удобные варианты наращивания? Короче все-все-все что вы знаете о наращивании!!!
Знаешь, сколько мнений не слышала, итог всегда один - красиво, но недолго. Одна даже сказала, что вышла из салона, похлопала глазами, у нее уже пара ресничек отвалилась. Потом, они же отваливаются очень неравномерно, то тут, то там. В общем, каждый выбирает сам. Я, например, на свадьбу тоже хотела нарастить ресницы, но потом нашла более простой вариант – пошла купила накладные реснички (которые пучками), и выглядела отлично. А насчет искусственных ресниц никто не догадался, кроме подруги, которая мне их клеила. Продержались они целый день. К тому же потом их можно использовать по новой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне в салоне объяснили так... если наращивать пучками, то это на вечер.. и делают их как раз под повод какой-то. цельное наращивание от внутреннего уголка глаза, до внешнего, держится от месяца) в любом случае это красиво и не так чтобы дорого...
У меня подруга сделала себе ресницы, пучками в уголки, недорого, пока не отвалились, уже дней 7 ходит, красиво! Но спать нельзя на животе, на боку, могут помяться или вообще отвалиться, воды бояться! Но это не на каждый день конечно, может тож попробую себе сделать.
Хотелось бы узнать больше о наращивании ресниц! Сколько стоит? Насколько это вредно для своих ресничек? Технологии наращивания, на что стоит обращать внимание, что бы нанести меньший вред своим ресницам? Более удобные варианты наращивания? Короче все-все-все что вы знаете о наращивании!!!
Очень не удобно. Первые дня три все нормально-потом начинают отваливаться, и хорошо если по одной, и не на самом видном месте, и мастер недалеко, можно забежать исправить. А если-нет!? У меня в выходной вечером сразу несколько подряд отвалились, зрелище неприятное. А утром на работу! Пришлось отдирать остальные!!
Я делала наращивание, но мне не понравилось. Я люблю спать на животе, а эти ресницы очень колятся. В результате я, конечно, получила массу комплиментов, но отклеила их на следующий же день. К тому же в зависимости от макияжа я по разному окрашиваю ресницы тушью, причём и технику окрашивания и цвет туши меняю практически каждый день, от этого зависит мой образ. Поэтому наращивание мне не подошло. Но я всё равно не жалею, так как любой опыт - это полезно и познавательно.
Хотелось бы узнать больше о наращивании ресниц! Сколько стоит? Насколько это вредно для своих ресничек? Технологии наращивания,
Я делаю наращивание вот уже 2 месяца не снимая. Наращиваю шелковые ресницы, каждые 3 недели (коррекция). Наращивание стоило 3000руб., коррекция 2100 Делаю в хорошем салоне у опытного мастера, ресницы отваливаются, но редко и только со своими, а как вы знаете за 2 месяца ресницы у человека полностью обновляются. Но все индивидуально.
Это страшный вред для своих ресниц, да и выглядит результат не всегда так уж натурально и красиво... Хотя, смотря какой мастер, да и от материала многое зависит. У меня знакомая работала в парикмахерской, как раз таки ресницы наращивала. Не скажу, что она эксперт, но опыт у неё в этом деле был. Я один раз видела как это происходит. Технология такая: к основанию ресниц от одного уголка до другого клеются кустики из искуственных ресничек, поверх натуральных, на специальный клей. Клей наносится только на основание кустика, конечно, родные ресницы не будут полностью в клею, хотя и им достанется. Процесс это оччень долгий, часа полтора она выводила на девушке новый слой ресниц. Мне не понравился ни процесс, ни резльтат. Может потому, что девушки ещё как всегда перебарщивают, и выбирают очень длинные кустики (чем длиньше, тем красивее, как многие считают ), как и клиентка моей знакомой. Когда смотрела на её новые ресницы, казалось ей моргать тяжело. Кстати, сама моя подруга себе тоже раньше наращивала постоянно, но дошло до того, что у неё почти все ресницы повыпадали, а часть она повырывала сама вместе с нарощенными, когда некогда было корректировать, а с половиной глаза без ресниц на люди не выйдешь. Да и сам клей, которым мастера пользуются, губителен для ресниц. Короче восстанавливать свои родные потом ещё труднее, я бы не рисковала.
странные всё-таки некоторые девушки, зачем их вырывать? я вот просто подстригла наклееные до длины своих ресниц, а потому и не заметила даже, как нарощение отвалились сами.
у меня сейчас нарощенные я очень довольна, уже даже не представляю, как буду без них, когда придется все-таки снять хожу с ними месяц, коррекцию делала 1 раз... правда через неделю пойду опять, пора уже думаю, до 8го марта дотяну, а потом сниму, глаза должны отдыхать... мне наращивали пореснично, т.е. клеили на каждую мою ресницу искусственную. это смотрится гораздо естественнее, чем пучками, но и занимает гораздо больше времени на приклеивание не знаю, какие буду ресницы мои, когда я сниму нарощенные... я стараюсь об этом не думать, а радуюсь результату сейчас
Если любовь слепа, зачем мы покупаем кружевное бельё?
Любовь - лучшая косметика, но косметику купить легче...(Сен-Лоран)
Я наращивала один раз, отходила три недели и не было времени сходить на коррекцию, поэтому пришлось остатки выдернуть! Зрелище было ужасающее! Не красилась вообще потом месяц. Никуда не хотелось выходить, никого видеть. Но примерно за 1.5 месяца мои отросли заново, так что теперь я их ценю А если хотите нарастить, то все равно через это надо пройти, другим как-то плохо верится!!!
[quote name='Аццкий Ангело4еГ' date='26.1.2009, 15:44' post='370691'] у меня сейчас нарощенные я очень довольна, уже даже не представляю, как буду без них, когда придется все-таки снять Боюсь, что я могу представить, что это будет за зрелище, поэтому советую тебе снимать их во время отпуска или каких-нибудь длинных выходных, чтобы свои реснички успели подрасти!
Мне кажется негативные впечатления во многом появляются из-за того как и кто делал реснички (в смысле, профессионализм мастера). Я делала месяца 2 назад, ничего не выпало, никакой аллергии. Сняла сама маслом. В том салоне, где я делала, эта процедура очень популярна. Еще надо умудриться записаться к мастеру. У меня дней через 10 несколько ресничек выпало и я сразу решила снять все. А другие просто ходят на коррекцию, наклеивают по несколько ресничек и ходят так постоянно. Я на такие эксперименты пока не решилась)) Да и стоит не дешево. У нас в городе стоит порядка 2 000 Вот мои реснички (можно было сделать больше, но я хотела понатуральней)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.