Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
какая прелесть!!! Неужели кто-то зашевелился!!! А где наша активистка Лисичка? ну давайте на речной трамвайчике покатаемся? Хотя я сейчас планировать не могу - ремонт. Мне брат активно помогает и я же не могу его бросить на целый день Так что возможно присоеденюсь к вам ближе к вечеру
есть предложение погулять по Коломенскому или Царицыно. Это Тимур предлагает. Я сама там не была, но многие в восторге от этох мест. Девочки надо смотреть по погоде. Сейчас столько дождейй. Если хорошая погода - тогда гулять
Олесь, ну коли так... В общем, Царицыно - ничего парк, но там сейчас ремонтные работы идут, много грузовиков ездит, поэтому туда бы я не хотела, хотя мне он очень близко и ехать никуда не надо. Коломенское мне нравится, но я в нём уже столько раз была. немного надоело. Но если вы решите именно туда. то я не буду возражать. Есть ещё Измайловский парк, Битцевский, заповедник Лосиный остров. Так что вариантов много.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Да давайте уже в Царицыно, я там тоже не была. Появилась даже вероятность, что я вовремя приеду!!! Давайте еще хоть время определим? часиков в 16,00 подойдет?
Всем привет! Вопрос к тем, кто был в Царицыно: там рядом есть кафешки, в которые можно быстренько забежать, если начнется дождь? Ну или вообще где-то рядом? (чтобы не ходить и не искать долго)
Неужели кто-то зашевелился!!! А где наша активистка Лисичка? ну давайте на речной трамвайчике покатаемся? Хотя я сейчас планировать не могу - ремонт. Мне брат активно помогает и я же не могу его бросить на целый день Так что возможно присоеденюсь к вам ближе к вечеру
Я тут.Просто времени не было заходить. Я предлагала,предлагала,а вы отказались..... А вот и август начался,а я закрутилась!!! Жду предложений.Я за трамвайчик.А то говорят,что дожди уже будут.
Оль, будет Тимур и будет на машине мы с Сашей тоже будем на машине, так что если что спрячемся там ;) кафешку найдем какую-нибудь по дороге, а то времени мало осталось уже чтобы определиться! я предлагаю встретится у м. Орехово. Нужно сесть в последний вагон из центра, подняться наверх, повернуть не лево и увидеть там Тимура, нас с САшей (постараемся не опаздать) и всех девочек! Этот выход прям рядом с красивым парком. Сразу туда и пойдем гулять встреча в 16,00!!!
Коломенское мне нравится, но я в нём уже столько раз была. немного надоело. Но если вы решите именно туда. то я не буду возражать. Есть ещё Измайловский парк, Битцевский, заповедник Лосиный остров. Так что вариантов много.
Да уж...все Коломенское и Коломенское....В Битцу можно.Там можно на лошадках покататься.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.