Привет отсутствовала, понимаешь, долго, а тут такие изменения, замечательные. ткнулась в старый дневник, не дает, писать, почитала, полазила, и вот - новая темка
Кратенько, минут на 5:
29 лет, замужем, детей нет (пока), но есть 2 балбеса-попугая, гл.бух.
вес 59
ОТ 64 (в ненаетом состоянии ) ОБ 100-101 (фиг знает почему, но колеблется)
Недавно окончательно выяснила, что у меня суперские ноги (именно так, без лишней скромности), муж на них натурально делает стойку, а потому было куплено еще одно коротюсенькое платье, и теперича эти ноги демонстрируются с превеликой гордостью. я то знаю, что любая нормальная девчонка (в том числе и я) откопает там целлюлит за секунду, но фишка в том, что меня перестало волновать, что подумают об этом девочки (я, слава богу, нормальной ориентации), а вот что думают об этом мужчины.... А они нифига не думают, они просто клюют на ЗАГОРЕЛЫЕ ГОЛЫЕ НОГИ!!!!!!! и если им не тыкать под носом своим непонятным зверем-целлюлитом, то они так и останутся в счастливом неведении Все это никоем образом не убирает процедур ввиде массажа и прочего, но вот только делаю я это счас с томным видом, с кайфом и вообще с видом совершенной женщины ( а не как раньше, с выражением лица под "танк, замаскированный лютиками": типа все и всех победим)
гм, что еще. все также хожу пешком, делаю упражнения в метро, тащусь от посудомоечной машины, от новокупленной машины в которой есть все, что пожелает девушка за рулем: кондюк, музыка, зеркальце на козырьке (губы красить офигенно удобно), гидроусилитель и вообще, цвет моей лапочки замечательно подходит к моему новому цвету волос (я теперь практически блондинка ). посетила замечательный тренинг на женскую тематику, очень помогло разобраться в определенных вещах, в сентябре пойду разбираться дальше.
и последнее. кажись, я беременна. во всяком случае, три теста подряд показали вторые полоски с разной степенью розовости. пойду в обед куплю четвертый.
Итак. дневник о здоровом образе жизни. перечисляю сегодняшний ЗОЖ:
завтрак. зерновые хлебцы с сыром второй завтрак. творог с зерновыми хлебцами. обед не решен. скорее всего салат с чем нибудь (к рыбе стала относится гораздо спокойнее) на перекус сливы 0,5 кг, яблоки свешего урожая все скособоченные и с червячками 0,5 кг прогулка пехом, упражнения в метро, прохладный душ (горячей воды нет, на профилактике)
Всем замечательного, прекрасного дня. потому что завта - ПЯТНИЦА!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик. а цели все те же: плавненько снизить вес (на сегодняшний день в общей сложности потеряно 8 кг), улучшить фигурку, состояние кожи. с питанием я разобралась, питание идет на автопилоте, теперь охота и упражнения и массаж сделать "на автопилоте"
обед. салат из огурцов, салат из свеклы, овощная окрошка, тушеная капуста. с у четом того, что это была столовка, то порции малюсенькие, а если учесть, что в нашей столовке к овощам относятся крайне настороженно (именно поэтому всякие салатики размером буквально в 2 ст.ложки) приходится набирать до более менее приличной порции
з.ы. по поводу уверенности..... Капуста, я поняла, что все комплексы и недостатки мы с каким то особым тщанием придумываем себе сами, потом сами же с ними начинаем непонятную борьбу , а потом еще и настраиваем на эти недостатки окружающих себя людей - примерно вот так. пока мы не ЗАЯВИМ, что у нас это недостаток - он, в большинстве случаев, таковым не является. короче, жить стало легче, жить стало веселей ну, это все несколько утрированно
Леночка, приветики! С возвращением! Скучала. У тебя такие новости замечательные! Так рада за тебя. А если беременна, переберёшься на другой форум? На счёт ног и мужчин ты абсолютно права! Меня вот тоже не устраивают собственные ноги, а мужчины от них балдеют и никакого целлюлита не замечают. Удачного тебе денёчка!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Леночка, приветики! :А если беременна, переберёшься на другой форум?
Приветик. Не знаю. А в чем будет разница? я полагаю беременность и ЗОЖ вполне совместимы и даже незаменимы питание... так я ж не голодаю и рацион у меня разнообразный, и по калориям усе ок, а переедание при любых состояних вредно Ленуська, если мы сами начнем разбирать себя на составные части, то в итоге получим "неведому зверушку", а на самом деле все гораздо интересней
ой, меня вызывали в налоговую на комиссию по НДС... Гы-гы-гы..... Вспоминается завуч в первом классе....
на вечер: хочу сходить в солярий, узнать про запись на массаж. все ж таки мне интересно, что это, так что пойду обязательно.
Приветик. Не знаю. А в чем будет разница? я полагаю беременность и ЗОЖ вполне совместимы и даже незаменимы питание... так я ж не голодаю и рацион у меня разнообразный, и по калориям усе ок, а переедание при любых состояних вредно Ленуська, если мы сами начнем разбирать себя на составные части, то в итоге получим "неведому зверушку", а на самом деле все гораздо интересней
Леночка, я вот тоже так думаю. Лишь бы Валентин нас не выгнал.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Леночка приветик!!!! я так рада твоему возвращению!!!! и еще очень рада твоей беременности, это так здорово!!!! на счет солярия, это не вредно? и массаж тоже. мне кажется надо проконсультировться с врачом. хорошего дня Счастливая!!!!
Приветик. выкладываю "этюды с лосем". Ездили мы тут в ГИБДД, а по пути такие замечательные лоси попались Валентин, эк вы сказали: "беременные дневники" звучит в крайнем случае заведу еще один Маруся, приветик. солярий...думаю не вредно, я ж не по полчаса, а по 5 минут, впрочем, вопрос узнаю. да и массаж я собираюсь делать, пардон, на задницу. так что думаю усе ок. впрочем, посетить и почитать что нибудь специальное не помешает.
итак выходные. еда за 2 дня: салатики, овощи, фрукты, зерновые хлебцы, корейская морковка со спаржей, творог с медом, рыба 1 раз и неубедительно, картошка вареная, сметана, сыр, плавленный сыр, орехи кешью. уф, вроде ничего не забыла. процедуры в основном из разряда красоты, чем антицеллюлита: маникюр/педикюр, разнообразные масочки на мосю, маска (оливковое масло+тан+конъяк) на волосы, эпиляция и все такое прочее. в квартире начался очередной этап ремонта, так что там царит развал и запустение в воскресенье готовила.
завтрак 200 гр 0% творога с медом и кешью 300 кал (200+60+40) второй завтрак 3 зерновых хлебца обед тушеный кабачок, фаршированный: рис, рыба, грибы, пряности, сметана (собственно 2 кабачка были приготовлены на пробу в воскресенье) даже не знаю скока калорий, но должно быть совсем мало (один кабачок чего весит!, а масла всего 2 ч.л. на все про все). в общем, пусть будет 300 кал на перекус 2 персика, 0,5 кг слив, яблоки нового урожая с червячками
Дюймовочка, приветик. посетила тренинг В.Раковского ( у него есть одноименный сайт), тренинг был в форме интенсива, 2 выходных дня с 11 до практически 12 ночи. во многом мне очень помогло. сейчас у них перерыв. осенью тренинги начинаются опять. пойду осенью еще раз, на тот же самый тренинг, но уже в обычной форме (кажется 6 занятий по 3-4 часа). если тебе интересны подробности, то отпишусь в личку, все таки здесь писать будет не совсем "в тему".
Лен, скажи пжл, а какой марки у тебя посудомоечная машина и по чем, если не секрет, вы ее брали?
Приветик. посудомойка "Беко", обошлась она мне вместе с доставкой в 11 шт. (сама 10500, ну и доставка за МКАД), если смотреть поменьше по функциям или объему , то дешевше тысчи на 2-3. брала через интернет магазин.
Ага, будем обязательно забегу в гости тока чуть попозже
персик что ли "пожрать"? а то рабочий настрой медленно, но верно убывает. все думаю, идти мне на масаж или нет. в свете предстоящих событий - денег жалко, а с другой стороны, когда еще то, если не сейчас, а то опять так и не попробую...
Какие фотки чудесные!!! И ты здорово выглядишь!!! Ну а настрой- ого-го!!! Пример брать можно!!! То есть нужно! Можно вопросик? А какие масочки на мосю делала?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.