Кристинчик, милая моя!! Ты хорошеешь не по дням, а по часам!!!! Возвращайся скорее, заводи новый дневничек!!!! Я жду тебя!! Целую крепко!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!
Я тобой восхищаюсь. Теперь, благодаря твоему примеру, я и сама начинаю заниматься собой серьезно. Вчера целый день кушала только овощи и каши, после 6 ничего не ела, уже сегодня живот сдулся! Чувствую себя замечательно, качаю пресс, бегаю. И все это благодаря Красотуле и, в частности, тебе, ведь ты подаешь пример для подражания, твой оптимизм настраивает на похудательный лад. Я думаю, у нас все получится! Спасибо тебе!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Екатерина Николаевна @ 11.5.2009, 13:04)
Кристиночка - ты самый большой МОЛОДЕЦ!
Я тобой восхищаюсь. Теперь, благодаря твоему примеру, я и сама начинаю заниматься собой серьезно. Вчера целый день кушала только овощи и каши, после 6 ничего не ела, уже сегодня живот сдулся! Чувствую себя замечательно, качаю пресс, бегаю. И все это благодаря Красотуле и, в частности, тебе,
Какой замечательный рассказ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ УСПЕХАМИ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Теперь, благодаря твоему примеру, я и сама начинаю заниматься собой серьезно. Вчера целый день кушала только овощи и каши, после 6 ничего не ела, уже сегодня живот сдулся! Чувствую себя замечательно, качаю пресс, бегаю. Я думаю, у нас все получится! Спасибо тебе!
Спасибо огромное и тебе!!! Ты молодец, что взялась за себя!!! Это уже большой шаг, а дальше будет легче!!! Рада, если могу чем-то помоч! Заводи дневник!!! Буду приходить в гости!!! У нас обязательно все получится!!!!
Кристина, и снова (и наверное не устану) говорю "спасибо!" и тебе, и Валентину! много месяцев не могла за себя взяться, но история твоего успеха ну ТАК вдохновила, что я, как и обещала в первом своем посте на этом форуме, начала! Теперь стараюсь следовать "золотым правилам" (Валентин, спасибо за такой компактный сборник драгоценностей ) Благо один из основных пунктов был практически в кармане - мясо я итак уже много месяцев практически не ела (ну просто организм перестал принимать... разве что шашлык изредка в летний сезон), правда бывают яйца и морепродукты - ну не все сразу Начала регулярно крутить обруч, постепенно делать всякие упражнения (пока "общеукрепительные", в проекте еще жизненно необходимая зарядка для спины (грыжа позвонка)) и + уже начала всякие антицеллюлитные процедурки (мед. массаж и обертывание). 2 раза за это время делала разгрузки на молокочае. И результаты УЖЕ ( а прошло немногим менее 1,5 месяца) впечатляют меня и окружающих (внизу честная линеечка )
к чему я все это? Извини, что в твоей темке про себя но ТАК хотелось теперь уже "предметно" сказать огромное спасибище за стимул!
на дневник на сайте у меня не хватит времени с работой (веду себе краткий дневничок на всякий случай если что проанализировать придется), но очень постараюсь (если не постесняюсь ) рассказать и свою историю, когда время придет - возможно кому-то это тоже поможет.
Теперь стараюсь следовать "золотым правилам" (Валентин, спасибо за такой компактный сборник драгоценностей )
Ты молодец!!! И в этом твоя огромная заслуга!!! Ты начала за собой следить, и поэтому - результаты впечатляют!!!! Продолжай в том же духе! Валентин, и от меня огромное спасибо!!!!
Кристиночка.... это просто невероятно..... Результаты человека, который знал, чего хотел и достиг этого.... После этого, глядя на свой дневничёк стыдно даже становится, что можно так халтурить.... А тобой можно только восхищаться))) Такой пример реально вдоховляет на подвиги))) Жаль что я не зашла сюда раньше
Из: г. Мытищи Московская обл.
КРИСТИНА! Я Люба, будем знакомы! Я только пришла сюда, девочки посоветовали твой пример для мотивации! Я в шоке! Значит это реально!!! Значит можно достичь совершенства! Желаю огромного счастья и успехов в жизни! Если интересно - проследите за мной, завтра вечером будет первый отчетик! Эт тебе.... И еще раз! Я восхищаюсь!
Кристиночка, ты просто пример для подражания , такая большая умничка, всех так вдохнавляешь, и имеешь огромную силу воли,раз достигла таких результатов. Жаль,но я пока стою на месте ,а так тоже хочется результатов. Не могу перебороть привычки питания, топчусь на месте. Не раз сидела на диетах,всё проходило хорошо,сбрасывала по 5кг,но они через некоторое время возвращались. Грустно,но факт! А ты молодчинка и настоящая красотуля!!!
Значит это реально!!! Значит можно достичь совершенства! Желаю огромного счастья и успехов в жизни!
Люба - все возможно!!!!! Сама когда-то с трудом верила в это. Однако, пришла сюда, и благодаря Валентинчику и красотулечкам, все мечты сбылись! и продолжают сбываться!!!! Все благодаря теплой атмосфере и любви!!!! и у тебя все получится, главное - не стоять на месте! Спасибо огромное за пожелания!!!!
Цитата(Sexse @ 23.5.2009, 12:46)
Не могу перебороть привычки питания, топчусь на месте.
Возможно, еще просто не время. Однако ты здесь, с нами, и ты хочешь изменить свои привычки, а значит, что все возможно!!!! спасибо тебе за приятные слова!!!!
Цитата(Valentin @ 30.5.2009, 22:46)
Кристина!!
Валентин, сегодня думала о том, что мне сейчас так хорошо, так комфортно в моем теле!!!! А за все это в очередной раз спасибо вам!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.