Кристина, я в шоке))) Ты обалденно выглядишь!!!!!! просто супер!!!! И все это благодаря тому что ты стала вегетарианкой? Просто неверится....я тоже так хочу))) Супер!! Продолжай в том же духе)
Здравствуй Кристиночка!!!!!!!! Когда я первый раз зашла на красотулю, то сразу наткнулась на твой дневничок и всё я засела !!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!!! Провела такую работу над собой. У меня сейчас тоже такой же вес, как и у тебя был. Благодаря тебе теперь я верю, что и у меня тоже всё получиться!!!!!!! РАВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пишут, как Кристина постепенно набрала вес, кушая сладости с мужем... Две фотки её - до и после Про попытки - сначала безуспешные - похудеть, а потом о том, что она нашла чудесный сайт, где ей помогли полюбить себя такой, какая она есть, и у неё всё получилось! И о том, что она стала вегетарианкой!
Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 14:59)
Кристина рассказывала о предложении, но ее муж был против..
Кстати, мнение мужа и его фотка там тоже напечатаны
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Любавка @ 22.8.2009, 12:27)
Пишут, как Кристина постепенно набрала вес, кушая сладости с мужем... Две фотки её - до и после Про попытки - сначала безуспешные - похудеть, а потом о том, что она нашла чудесный сайт, где ей помогли полюбить себя такой, какая она есть, и у неё всё получилось! И о том, что она стала вегетарианкой!
Сайт не назвали, но радует, что охарактеризовали как чудесный
А особенно радует, что упомянули, что Кристина стала вегетарианкой!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Я там, где сбываются мечты
Статья супер!!! Любавка, спасибо, огромное за сканы! Я тут сидела, страдала без русского Космо))) Крис как обычно на высоте!! Фотка "после" моя самая любимая)))!!! Мотивируюсь вообщем! Кристинчик, люблю тебя, ты - здоровская!!
И все это благодаря тому что ты стала вегетарианкой?
И благодаря этому тоже. Но не стоит забывать о том, что нужно заниматься спортом, и помимо того, что не есть мясо, нужно кушать полезную пищу.
Цитата(oda @ 9.8.2009, 4:30)
Благодаря тебе теперь я верю, что и у меня тоже всё получиться!!!!!!! РАВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ!!!!!!
Обязательно получится!!!
В статье я хотела сказать что наткнулась на сайт о похудении, но язык не повернулся, само как то вышло сказать что сайт о красоте. А так и есть. Название умолчали почему-то. Любавка, Валентин, Оленька, Инна, Камилочка спасибо вам мои любимые за все!!!!
В статье я хотела сказать что наткнулась на сайт о похудении, но язык не повернулся, само как то вышло сказать что сайт о красоте. А так и есть. Название умолчали почему-то.
Ну и правильно всё - о красоте!!!
А название не напечатали, потому что это реклама, которая просто так не печатается
Кристиночка, ошеломляющий результат Просто супер Как буд-то два разных человека Кристиночка, а ты можешь написать поконкретней что ты кушаешь, а точнее что не кушаешь?? Дело в том что мне очень трудно совсем отказаться от хлеба и я его ем либо с отрубями, либо черный. И сыр я еще очень люблю, хотя он очень жирный. Ты можешь написать как ты относишься к этим продуктам, ПЛИЗ
Кристиночка, ошеломляющий результат Просто супер Как буд-то два разных человека Кристиночка, а ты можешь написать поконкретней что ты кушаешь, а точнее что не кушаешь?? Дело в том что мне очень трудно совсем отказаться от хлеба и я его ем либо с отрубями, либо черный. И сыр я еще очень люблю, хотя он очень жирный. Ты можешь написать как ты относишься к этим продуктам, ПЛИЗ
забеги к Кристине в дневники - там все подробнее некуда вся история становления Красотули
Кристиночка, ты достойна восхищения!Ты просто великолепна! Читаю эту темку и уже сбилась со счёта, сколько девочек написали о том, что ты их вдохновляешь [и меня, в том числе] Спасибо тебе за твой пример и спасибо за то, что ты - такая прекрасная - есть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.