здравствуйте милые красотули и уважаемый валентин! добро пожаловать в мой новый дневничок! во-первых ещё раз поздравляю нас всех с новым 2009 годом! во-вторых хочу сказать огромное спасибо валентину за создание этого прекрасного сайта и всем девочкам за внимание и поддержку в прошлом году.
решила с нового года завести новый дневничок и с новыми силами и вдохновением продолжить стройнеть, хорошеть и радоваться жизни.
для тех, кто со мной ещё не знаком, расскажу вкратце о себе. зовут меня галя. родилась я в омске, переехала 18 лет назад с родителями в германию. мне 32 года, была 10 лет замужем, сейчас разведена, воспитываю двух очаровательных дочурок десяти и семи лет. училась на профессию "помошник адвоката и нотариуса", с ноября сижу дома без работы, хочу пойти учиться на какую-нибудь другую профессию или найти новую работу. люблю жизнь, людей, детей, зверей, природу и всё красивое и прекрасное. хобби: всё, что связано с красотой, общение на красотуле и с любимыми родственниками и подругами, музыка, чтение, фотография, шоппинг... буду рада новым знакомствам.
я очень рада, что попала на этот замечательный позитивный сайт, познакомилась с такими милыми девушками и нашла в вас единомышленников и хороших подруг. мне очень нравится с вами общаться и обмениваться опытом, делиться новостями и просто разными мыслями, радоваться и грустить вместе.
что имею на сегоднешний день: - умею правильно питаться, выбирать полезные продукты и правильно их сочетать - с удовольствием занимаюсь упражнениями - не ленюсь каждый день ухаживать за собой, делать разные процедуры
НО у меня всё ещё присутствует вредная привычка заедать стресс, скуку, плохое настроение... отказ от этой привычки и будет главной моей задачей на этот год. а для поддержания позитивного настроя буду каждый день читать хоть пару страниц л. хей, н. правдину, постоянно перечитывать аффирмации...
и так главные цели в этом году такие: -продолжать питаться полезными продуктами -соблюдать режим и основы раздельного питания -отказаться от переедания, научиться реагировать на стресс без помощи еды -последний приём пищи до 18 часов -1 раз в неделю - разгрузочный день -пить много воды и других полезных напитков -алкоголя не употребляю, исключение - бокал вина или шампанского по праздникам -спать ложиться до 23 часов, в идеале в 22 часа -регулярные физ. нагрузки -больше бывать на свежем воздухе и пореже валяться на диване -постоянный уход за телом
параметры 31.12.2008 рост 165 см вес 63,8 кг о.груди: 92 см под грудью: 76,5 см о. талии: 71,5 см о. живота: 82,5 см о. бёдер: 97,5 см рука сверху: 29 см нога в т. м.: 57,5 см
кроме того я намеренна -продолжать осваивать и практиковать основы позитивного мышления -заботиться о здоровье и вылечить народными средствами свою щитовидку -с любовью и терпением воспитывать детей, уделять им больше времени -всегда сохранять спокойствие -определиться с учёбой или работой -повысить доходы
желания -крепкое здоровье для себя и детей -очень надеюсь, что бывший муж наконец-то оставит меня в покое -встретить своего принца -поддерживать со всеми близкими и родными хорошие отношения -завести новые знакомства с положительными людьми
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галюня, так здорово - новый дневничок!!!! С обновлением тебя, дорогая!!!!!!!!! План отличный!!! И я уверена - ты будешь следовать ему точно!!! Ты же у нас настоящая умничка!!!!!
Уррра, солнышко, с новым дневничком тебя, Галюнечка!!!
У тебя замечательные планы, красотулик ты наш!!! Желаю тебе удачки и стремления и они обязательно воплотятся в реальность!!!!!
Котик, а что у тебя с щитовидкой? У меня в детстве было увеличение. Вылечилась!!! Может, помогу советом? Люблю тебя, красотулик ты мой родной!!! Спокойной ночки тебе!!
камилочка, с щитовидкой у меня гипофункция, недостаточная интенсивность деятельности (кажется так это по-русски называется) началось это у меня после рождения мишельки и я уже 7 лет принимаю гормоны, но слышала у малахова, что болезни щитовидки можно вылечить с помощью настойки с корнем лапчатки, вот это я и хотела попробывать, но у нас тут трудно найти эту лапчатку, в одной аптеке мне обещали её поискать. всё-таки от деятельности щитовидки много зависит, очень хочется её вылечить, хотя врачи мне говорят, что придётся всю жизнь теперь гормоны принимать.
я сегодня одна дома, дети вчера попросились на пару дней к моим родителями, т.к. каникулы во вторник заканчиваются, хотели погостить там немножко, вот я их вчера туда и отвезла. привезла опять от родителей большой кусок тыквы. спала до 11.15 решила сегодня устроить себе разгруз и просто делать чего душа пожелает. тем более, что вчера убралась и по дому работы нет. выпила свежевыжатый овощной сок и буду до вечера теперь кушать фрукты и много пить чая-воды.
день прошёл спокойно. много читала, много пила и мало ела. разгрузилась легко. надо почаще устраивать фруктовые разгрузы. а зелёный чай с лимонным соком вообще аппетит отбивает.
отчёт: натощак эликсир, горячая вода 350 мл сока из тыквы, моркови, свеклы 1 гранат 1 яблоко, 1 груша, 1 киви выпила за день 2 ст. воды, 1 л зел. чая с соком 1 лимона, 1 л трав. чая
обруч 30 мин. гимнастика для лица маникюр на ночь нанесу на руки лим. сок с оливк. маслом под перчатки + ежедн. процедуры
Галченок!!! Привет!!! Можно и мне в гости? Сейчас только ноги вытру о коврик..
Так хорошо у тебя в новом домике!!! И никакого шлейфа не осталось от той, прошлой жизни.. Твой план - это почти мой план, но без принца и работы Удачи в достижении поставленной цели!!!
обруч 30 мин. пресс контр. душ, обтирание льдом с морской солью маска на лицо, шею, декольте из творога, мёда, алоэ смесь лим. сок+оливк. масло на руки под перчатки на ночь +ежедн. процедуры
а ещё сегодня сделала одно хорошее дело, распечатала аффирмации и в рамке повесила на стенку в спальне, чтоб всегда видно было
Умница ты наша!!! Фруктовые денёчки, спортик, отдых и позитивные мысли- так держать, Галюнечка!!!!!!! А насчет щитовидки, у меня было увеличение...но теперь постоянно добавляю по чайной ложке йодированной воды в чай, пью витамины, богатые йодом, особенно нравится Спирулина- сушеные водоросли! С детства родители пытались активно накормить меня морской капустой...а у меня на неё прям рвотный рефлекс ..не могу, и всё!! Хотя, в ней оч много йода и она оч полезна для щитовидки!!! Зайка, я уверена,всё в наших силах и тебе обязательно необходимо пробовать разные метод лечения, не сдаваться!!!!!!!! Уверена, всё получится и ты будешь здоровой, солнышко!!!! ЛЮБЛЮ тебя!!
Привет Галя я здесь пока новенькая но уверена стану вашей и родной. Хочу что бы в этом новом году у тебя было все не так как в прежнемпрошедшем 2008г. Только положительные эмоции. Новые чувства и новые знакомства. Большие бизумства которых нам так не хватает.))) Девочки за безумства в нашей жизне)))
Здравствуйте) Я, прочитав о ваших достижениях и планах, хочу поздравить Вас с преодолением некоторых препятствий и достижением целей и пожелать в Новом году достижения новых целей, - уверена, что Вы справитесь)
Если любить, так на зависть, а жить - так назло смерти!
Порок не в том, чтобы иметь желания, а в неумении подчинить их правилам разума; дело не в том, испытываете ли вы или не испытываете самих влечений, а в способности управлять ими и отказываться от них.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.