Кто из нас, девочки, не заглядывается на разные массажные приборы, инструменты, всяких таких штучек в магазинах полным полно. У меня лично их штук 5 точно. Все мы надеемся, что новое чудо будет проще или приятней в использовании, ну а если оно цветное и красивое, то так и хочется его взять в руки, а там глядишь и к ножкам приложим. Если подсчитать, то вообще-то на это уходит куча денег. И все равно, заидеш в аптеку, а там... и снова хочется чего-нибудь новенького. Так даваите делиться опытом, какие массажеры деиствительно стоящие, а какие только для интерьеру... :a02a:
Меня приятно удивил фараончик, у меня давно уже он лежал без дела, купила, и че-то он мне не понравился, а тут я вдруг его попробовала в душе - оказывается он дает эффект: кожа краснеет как положено, видимо кровь разгоняется, да и большой плус его использования - это очень легко, не устает рука. У меня вообще руки слабенькие, я поэтому часто отлыниваю от ручного массажа. даже растирания жесткой рукавичкой не могу делать долго, ну не краснеет кожа и все, уже руки отвалились а сделано только полноги=( Баночный в этом плане полегче. И фараончик мне тоже понравился, в душе у меня занимает массаж минут по 5 на ногу, кожа уже краснеет.
Думаю что тут взе индивидуально, кому фараон, кому электрический прибор, а кому повезло - руки сильные. Но хотелось бы узнать еще что-нибудь интересненькое.
не поняла,что за фараончик.Ну да ладно! у меня есть баночка резиновая,я ее помпой называю.Мне очень нравится делать ею массажик.Раньше делала просто с маслом Джонсонс,а потом купила антицеллюлитное термоактивное масло...УУУх!!!!после него попочку жжет как на углях А если кожа распарена так вообще еле терпиться!но мне очень нравится.Вот пыталась целый курс себе поделать,но как то не хватает терпения :blush: Максимум делала 4 раза через день.А еще у меня есть специальный массажер Vitek,он даже вибрирует.Тоже очень нравиться,он кожу прям защипывает.Но им я пользуюсь реже.Банкой проще и меньше усилий.ВОТ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветствую всех на этой странице! У меня тоже есть пара приспособлений для массажа. Вакуумная баночка мне очень нравится, пользуюсь ей и в душе, и так иногда смазыва кожу массажным маслом или антицеллюлитным лосьенччиком. Купила еще варежку массажную в аптеке(двухсторонняя такая), пользуюсь ей в вванной и душе, кожа краснеет быстро от такой. Есть и вибромассажор с разными насадками. Но больше всего мне нравятся руки мужа, он не профессионал в этом деле, читает спец.литературу, после его ручек- как заново рождаешься! Будет время - обязательно сфоткаю и покажу как выглядят, если кому то интересно.
не поняла,что за фараончик. А еще у меня есть специальный массажер Vitek,он даже вибрирует.
Фараон - это стеклянний массажер, похож на осьминожку, кругляшка посередине и от нее рашодятся стеклянные как щупальца, с закругленными окончаниями. Им водиш по коже и щупальца массируют. Неплохо довольно-таки!
баночка это хорошо, эффект точно есть, но мне нужно ее осторожно использовать, как и медовый массаж, потому что звездочки на ногах=( выбор ограниченный. Витек у меня тоже есть, но он не защипывает ничего, наверно другой. Надо его достать будет, я его уже забыла=)
'Виктория Р' Фотки конечно выкладываите, я бы тоже выложила, но щас нет возможности, я не дома.
ой,а у меня была давно такая деревянная щеточка!!!такая классная...мммррр!!!только она у меня заплесневела быстро
А моей щеточке уже около двух лет!Но я ею гоняю мой "целлюлит" насухую, перед нанесением средства для борьбы с целлюлитом, кожа таким образом становится красной, кровь приливает ближе к коже и средство (на мой взгляд) лучше себя проявляет- в итоге и результат лучше!
Добрый день всем! Можно новечку к вам? У меня тоже щеточка такая есть, только ручка не деревянная, а пластмассовая, я ей и в душе пользуюсь и сухой иногда ножки с попой массирую. Баночка силиконовая для массажа тоже имеется, только вот не так часто используется, как котелось бы. А еще у меня есть абжимник, но особого эффекта я от него не увидела, т.к. надо по 30 минут на каждом участке массажировать, да еще несколько раз в день, а так как времени столько ну никак не выкроишь, то использую когда получается, особенно хорошо массажировать, когда попу отсидишь на стуле.
Доброго времени суток! Мне нравиться массаж баночный, но у меня такие же проблемы, как у Капризки-варикоз. Поэтому на попу делаю баночный, а ножки либо в бассейне под струей массирую, либо вот этим массажером
Привет! Я тоже здесь новичок, но уже многому у вас научилась. Делюсь личным опытом: у меня есть вибромассажер BOSH с 4-мя насадками и функцией нагрева. Купила я его со скидкой за 930 рублей и не нарадуюсь. Когда сама делаю массаж, руки устают, т.к. им нужно вкруговую массировать, а вот когда муж берется за дело, только лежи и расслабляйся!
Хочу тоже какой-нибудь электрический массажер. А то все руками да руками. Надоело как-то... Кстати, мой последний массажер, Половина отдал собаке, подумал, что это ее игрушка, ибо реально похож... Вернуть назад не удалось.
Я на сайте новенький, но в целлюлите немного разбираюсь(8 лет лечу), и в массаже определенный опыт есть. Скажите: КОМУ ЭТИ ФОРАОНЧИКИ, БАНКИ, ЭЛЕКТРОМАССАЖЕРЫ, РУКАВИЧКИ КОНКРЕТНО ПОМОГЛИ.Чисто профессиональный интерес.
В комплексе со здоровым питанием, физ наргузками, обертываниями и проч. - практически всем нашим форумчанкам )))))) Как профи, вы должны знать, что это все улучшает циркуляцию крови и лимфы, кот выводят из организма каку и питают ткани )))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.