Всем пламенный привет, меня зовут Ольга, мне 34, живу в Питере.
Ну вот, собственно, представилась. Ух, сложно то как! И вот теперь думаю - с чего начать, мысли прям все как-то растерялись, как будто стою перед огромной аудиторией и на меня смотрят сотни глаз: . Ну, сотню глаз решила не вставлять, а переходить к делу
Ура! Я сделала это - первый шаг! А собственно зачем мне это нужно и для чего вести дневник? Для начала мои параметры - они конечно не ужасны (хотя для кого как), но меня совершенно не устраивают : рост - 166 вес - 75 Ха, собиралась сделать замеры, но сантиметр от меня удачно спрятался. А искать сейчас неудобно, перебужу всех, так что с меня сантиметры завтра, ну то есть уже сегодня. Это с праздниками режим совсем сбился. Мой внешний вид о - это непередаваемо! Мне в транспорте уже очень давно (хотя какие давно, пару лет всего ) мужчины место уступают. Они абсолютно уверены, что я беременна. Ну я так и выгляжу - месяц седьмой, восьмой. Бррррррррр. А мешает мне мое пузико то как - просто ужас Так собственно зачем я здесь - советы эт, конечно оч. хорошо, особенно от прошедших нелегкий путь нынешних стройняшек. НО! Мне все же необходим КОНТРОЛЬ, так что буду очень рада всем, кто хоть изредка подергает меня за косички, а лучше почаще и лучше не за косички вовсе. А совсем даже за другое место Так что милости прошу всех в гости!
ОЛЕЧКА,ПРИВЕТ!!!!Я-ТАНЯ!!!!Я ТО ЖЕ ЖИВУ В ПИТЕРЕ И У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ЖЕ ПАРАМЕТРЫ!!! НА СЧЕТ КОНТРОЛЯ МОЖЕШЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,ЗАХОДИТЬ БУДУ ЧАСТО,РУГАТЬ СИЛЬНО,БИТЬ БОЛЬНО....ШУЧУ,КОНЕЧНО(ЭТО Я ПРО БИТЬ И РУГАТЬ) УРА!!!НОВОЙ КРАСОТУЛЕ!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, пришла тебя поприветствовать...) Я Наташа. Уже по первому посту чувствуется позитив в тебе. Я уверена, что с красотулей ты станешь красотулей)) Удачи)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.