Привет девчоночки! Я уже около полу года читаю ваш форум. Вы все такие класные, примите меня к себе! Обо мне, меня зовут Настя мне 24 года, фотки свои попозже выложу обязательно! Мои параметры вес 54 кг., рост 160, казалось бы нормальное соотношение, но увы не все так просто, я страдаю излишним обьемом бедер и целюлит наверое уже в третей стадии развития, вобщем кошмар! И нужно что то делать, питание свое наладила, все как на форуме описывается начала заниматься массажем, и сауна с гдромассажем плюс обертование! Все хорошо, и вроде бы получается! Только вот проблема в том что при правильном питании начинаю чувствовать себя плохо, слабость, коленки подкашиваюся, и дипрессия какая то мучеет! Что делать подскажите? Может у кого то тоже бывали такие проблемы?
Приветик девочки! Я новичок, примите меня к себе ) Меня зовут Настя мне 24! Мои параметры 160/54 80-64-100 ну и как вы сами уже понимаете, у меня очень широкие бедра! Проблема всей жизни плюс целлюлит! Питание наладила, по крайней мере очень пытаюсь, но вот только тоска замучила, прям дипрессия какаято, и слабость коленки подкашиваются! Что делать? Может у кого то тоже было пободное подскажите??? Как быть?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Проблемы такие у меня были, но наоборот в связи с тем,что я ела мало, но нездоровой пищи, попробуй с утра кашку овсяную кушать, она очень полезна и питательна, больше овощей...а вообще напиши,что ты reiftim//xnxj, мы могли скорректировать! приятно познакомиться, Я Таня...20 лет, заходи и ко мне!
Боже мой как прияно девочки! Вот именно за этим мы все здесь, чобы поддерживать друг друга! Как меня порадовали эти слова "Победим мы твой целлюлит" Спасибо огромное уже даже только от того что в тебя верят силы удваиваются!
И так отчетик за сегодня: Утро: кофе с медом Обед: Суп рис с картошкой и с говядиной, но говядину я повылавливала-не стала есть, и порция гречки с подливом из под тефтель + салат из свежей капусты, нектаринка одна и сок яблочный Ужин: в 17:00- 250 гр. салата из свежей капусты! Из процедур массаж на ночь бифидок. вот такой рацион, Калорийность продуктов я подсчитывать не умею! Так что отдаюсь вам на растерзание
я думаю, что надо плотнее завтракать, и есть почаще и поменьше, у тебя по-моему очень насыщенный обед..может чать того,что в обед на завтрак? чтоб желудок не растягивать? продукты ешь хорошие, некалорийные!
Приветик, впринцепе кушала ты нормальненько!!! А массажик был какой-нить или процедурки, ведь я понимаю, что впринцепе ты не особо худеешь, а хочешь избавиться от целлюлита!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Ну да конечно, вот уже хожу к массажистке ираз в неделю в сауну и на оьертывание! Спасибо за советы по питанию я прислушаюсь, постараюсь чтонить изменить!
Отчет нормальный! но я бы заменила кофе на зеленый чай, и немного сократила бы обед. Хотя вареная говядина не так уж и вредна, а скорее полезна (все...веги меня ща за клюют, но тем не менее диетологи рекомендуют вареную говядину в небольших количествах). И зарядочку подключай)
Приветик. у тебя как правило всегда такое питание? проблема в том, что основной прием пищи у тебя раз в день. завтракать нужно обязательно поплотнее. То, что такой легкий ужин просто замечательно еще один из злейших врагов целлюлита - это нервы проверено на себе. Я почти до первой стадии добралась, а потом несколько месяцев неспакойной жизни и вражина вернулся так что старайся жить спакойней
ПРиветик! Рада, что ты завела дневничок! На счёт питания. Не совсем оно у тебя правильное. Обед у тебя слишком плотный, а завтрак скудный. Ешь или суп, или гречку. Убери всякие подливки, ничгео в них полезного нет. Жидкость лучше не пить сразу после еды, а подождать часик. А зачем ты говядину из супа вылавливала? Ты считаешь, что таким образом ты мяса не ела? Так ведь бульон-то мясной. Летом вообще лучше есть побольше овощей и фруктов, на фига рис и картошка? От целлюлита хорошо помогает медовый массаж. Подумай над этим. Удачки!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ну да, нервичала до последнего моменат ой ой ой, пока институт не закончила, сейчас вроде бы по спакойней сала! Тк что спасибы буду стараться! Девочки скажите я недавно узнала что после пяти часов вечера пить /любую жидкость/ не рекомендуется, это правда?
Девочки скажите я недавно узнала что после пяти часов вечера пить /любую жидкость/ не рекомендуется, это правда?
Не знаю такого про жидкость, пей если хочется. Главное - не на ночь.
Цитата
А разве мясной бульен это тоже самое что поесть мяса, каллорий то там не много?
Ну если ты каллории считала...Просто ты пишешь, что правильно питаешься. Вот тут ты не права. Правильное питание - это как можно больше овощей и фруктов. А если вегетарианкой не собираешься быть, то мясо ешь, но нежирное. Что у тебя с линеечкой не получается? Напиши подробно, что ты делаешь?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Спасибы Lenuska, за советы, я пока что на пути к вегетерианству, недавно просто вобще без мяся не могла жить а щас уже лучше, ем только рыбу и курицу без шкурки /вареную/. Стараюсь так себя настроить чтобы вообще отказаться от мяса, но пака что не очень у меня это получается... А про линейку я нажимаю на одну из ваших у меня появляется сайт jane там я делаю свою линейку, а после ее предлагают скопировать на свой форум, а вот как это сделать? Где и что именно нужно нажимать и куда копировать?
так, красотулька! Так долго читала сайт, а про большие цитаты не слышала? Давай исправляйся! ссылку на линейку надо подставлять в личных данный в подпись п.с. (шепотом) курица тоже мясо, даже без шкурки и она тоже живая и умная
Надо зайти в свои личные данные, надать изменить подпись и вставить туда код линейки. Про вегетарианство тут у нас темка есть, там фотки, которые очень помогут натсроиться на вегетарианство. А вот на счёт мясного бульона хотела тебе сказать, что если ты его ешьо, это всё равно, что мясо ешь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.