Девочки, я так поняла что вов время моего отпуска.....тут создали новый форум Свой дневник не нашла, решила создать новый. А где найти старый, чтобы не писать все заново, кто я и и что??? Сегодня понедельник.Первый день после отпуска. И я готова к бою!!! Одно радует - за две недели вроде бы не поправилась.....))))Хотя ели и пили...ух как!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как прошел мой отдых? В веселье!!! В магазинах были выпиты все виски и джины, завоеваны все местные женихи (муж отбивал хи-хи), проплыто много количество км.....ну и съедено тоже не мало....Креветки, пиво днем...муррр....Шашлык вечером...знаю, знаю, что плохо ....но что делать...решила уж я поп полной Вес вроде бы тот же остался, на 1 см ножки поправились, но я ими займусь..... Еще жду пока уйдет жидкость после каждодневных приемах алкоголя.... Сегодня начинаю заниматься спортом. Вчера, каюсь, пролентяйничала. Мои замеры на сегодня: ОТ - 68 ОБ - 96 ОН - 55 Ужасть, везде добавила по 1-2 см....Вот, что отпуск с людьми делает) Отчет за вчера, 23 июля: 9:00 300 грамм арбуза 10:00 200 грамм арбуза 11:00 150 грамм сате из синеньких + кусочек черного хлеба 12:00 150 сате и кусочек черного хлеба 15:00 300 грамм арбуза 16:00 200 грамм сате + черный хлеб 16:30 2 помидора с черным хлебом 17:30 сате с хлебом 18:30 помидор плюс черный хлеб
Вот такой рацион.Вижу, что с хлебом черным переборщила.в сумме съела его наверное грамм 150-200. Сегодня будет спорт и процедурки))) Всех чмоки))) Фотки тоже обещаю с отдыха в ближайшем времени)))
Привет , тезка, я с ответным визитом ))))) Видела фотки в твоем старом дневнике- стройняшка!!!!! А еще и симпапулька какая!!! В общем, суперрррр! :blush: Аватарка тоже прикольная! Отчетики здоровские!!! Может, с хлебом и перебор, но ты же не каждый день его так ешь? Кстати, а что такое сате? Просветите темных, неграмотных )))))) Да, фоток хочется, тем более с отдыха, ждем!!! Забегай в гости, меня поругай, а то каки я люблю....
Классный у тебя отчетик. Прямо завидую. Особенно твоим параметрам. Мне до них еще худеть и худеть, заниматься и заниматься. Я кстати оказалась права насчет КД. К сожалению. Как насчет следующей недели в бассейне?
Mariika, приветик!!! Рада, что заглянула! Спасибо за комплименты))) А сате - это жаренные синенькие с луком, марковокой и приправами. Krummelmonster, параметры-то вроде бы ничего....да вот только ноги бы подправить, полноватые....))А у тебя все получиться, вот увидишь! На следующей недели - в бассейн? с нами??? ЗАПРОСТО!!!! Ассолька, привет дорогая!!ага, загорела...Редактор мой даже испугался, когда увидел меня.Грит, думал, негр пришел в гостит)))Но на фотках не очень видно) Любавка, приветули))) Та какая там секси....я с этими отпусками набрала пару кг, так что((((( вот и обещанные фотки. Это номер гостиницы, в котром мы жили.
Утром: зарядка с Екатериной Серебрянской по диску - 20 минут Днем: растирание бедер и ягодиц с морской солью и медом + контрастный душ по 4 переключения. Вечером: крем с лимонным маслом на лицо Вечером встречалась с подружкой, она пила мокко с тортом,а я давилась ЗЧ без сахара, потом выпила молочный коктейль и сок.
По- моему, у тебя просто идеальная фигура. Это просто сейчас идеал времени узкобедрая девушка, а округлые бедра предполагают более окргулые ноги :-) Вот посмотрела твои фото и поняла, что в бассейне я просто комплексовать рядом с тобой буду :-(.
Эй, Тома. ты что???? Если всю жизнь комплексовать, то как добиться результата??? Ты хоть раз видела какие женщины ходят в бассейн??? Разные!!И все для того, чтобы похудеть или поддержать форму!Почему ты должна комплексовать??? Не выдумывай!! Комплексы прежде всего у тебя в голове.
Лучезарная!!! Дело в том, что я принимаю солнечные ванны часто и много!Но это просто у меня кожа такая!!! Перед этим обязательно защитным кремом мажусь, после, если есть, смягчающим. Вот так и загараем.... А муж мой в первый день сгорел под зонтиком. Так что это все сугубо индивидуально)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.