Итак, мои дорогие, любимые девочки и Валентин!!!! Я снова с вами! Я очень рада вернуться на красотулю, скучала сильно!!!! Итак, чуть подробнее и с фото-позже, а пока-добро пожаловать в новый домик! Кто меня не знает еще, я-Оля, 24 года, живу, учусь, работаю в Германии, сама из Питера, по образованию химик, веселая и добрая, имею достаточно сложные и запутанные отношения, а также насыщенную трудовую жизнь. На немецкой пище потолстела до 62 кг при росте 164, потом схватилась за голову и.. пришла на красотулю. Скинула до 52 и за это спасибо этому прекрасному, чудесному, самому любимому моему сайту!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, принцесса ты наша! Как я скучала, ты не представляешь! Сегодня даже о тебе вспоминала, просматривая список дневничков. Как настроение? Какие планы? Делись!
Девчат, надеюсь ничью авку не захапала, если что-напишите мне, ладно! Привет первым гостям
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.1.2009, 18:33)
Приветик,Ольчик!!!!!!!!!!!С новосельем тебя!!!!! У тебя супер результат! Я очень рада,честно!!!!! Олюшка,ТЕПЛА,ДОБРА И ПОЗИТИВА ТЕБЕ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшкин, спасибо огромное!
Цитата(Незнайка @ 14.1.2009, 18:39)
Приветик, принцесса ты наша! Как я скучала, ты не представляешь! Сегодня даже о тебе вспоминала, просматривая список дневничков. Как настроение? Какие планы? Делись!
Сейчас со всем поделюсь... Я тоже скучала, а сколько мне всего читать не перечитать! Сколько всего за месяц случилось!!!!
Цитата(ЛиВан @ 14.1.2009, 18:49)
Оля приветик я Наташа!!!!!!!!!!!! Читала твой дневничок и видела фотки очень красивая девушка.... а волосы какие красивые волосы......
Привет, Наташ! Спасибо! Надеюсь, будем дружить! Ну, первым делом вот новые фоточки Это я в новом цвете! А это ОГРОМНЫЙ и СТРАСТНЫЙ привет Валентину
Итак, мои изменения. 1. Я сделала операцию на глаза! Теперь вижу хорошо. Вот, в пятницу к окулисту и скажу точнее 2. Я бросила курить! Поздравьте меня и поддержите, я обычно закуриваю стресс и надеюсь не сорваться в сложной ситуации... 3. Я не потолстела за праздники! Хотя питание мое оставляло желать лучшего.... 4. Я переезжаю! Кто в курсе моих отношений с МЧ, тот удивится, но это наша попытка перевести нащши отношения на новый уровень, так что я переезжаю к нему в общежитие(в соседнюю комнату четырехкомнатной квартиры) с 1 февраля.. 5. Я ходила к Валентину на массаж и делала курс гляняных обертываний Так что с кожей все неплохо...
Сейчас мне немного грустно и тяжеловато, только приехала, много чего навалилось, и это я еще не звонила на вторую работу.. Как представлю, так плохо Ну а планы напишу, как соберусь с мыслями...
У Оленьки моей любимой новый дневничок!!! ААА!!! бегу-бегу!! КОТИК!! Я так за тобой соскучилась!!! С возвращением, родная моя!!!!!!! УРРРАА! С новосельем!!!! С новыми планами и задачами!!!! Я очень рада, что у тебя всё хорошо, котенька моя, нам тебя очень не хватало!!!!!
Зайчик, как тебе клёво с новым цветом!!! Такая яркая, симпотичная, эффектная, я тебя обожаю!!!! Сусличек твой очень по тебе скучалььь
Какая ты красивая, яркая!!! Какая умничка, что бросила курить! Дай я тебя расцелую! Конечно, ты не поправилась - тебе помог в сбережении результата Валентин! Ты тоже хорошо потрудилась, обертывания делала! Не грусти! Удачи тебе с МЧ!
ВЕЛКАМ Ну наконец то мы тебя заждались!!! Люблю, целую, обнимаю!!! А знаешь - я теперь не стану таскать к тебе в домик хрюшек, которые хотят стать прынцессами - а теперь только самих принцесс!!! Цвет волос такой яркий, новогодний, свежий!!! А глаза - чудо!!!
Оленька, привет!!!!!!!! Какие у тебя новости и изменения, супер, вот это я понимаю - новый год!!!!!!!! Про операцию я тебя расспрошу отдельно Причёска мне нра И волосики так блестят!! Желаю, чтоб у вас с МЧ всё получилось... Это действительно новый уровень, пусть у вас получится выйти на него так, как хочется вам
А втягиваться в работу, да ещё и такую напряжённую, как у тебя, после каникул тяжело, понимаю... Удачи!
Оленька, ура!!! Новый дневник и столько нового в жизни!! Цвет волос великолепный, тебе очень идет! Молодец, что бросила курить!! Молодец, что сделала операцию! Поздравляю с переездом, желаю, чтобы ваши отношения стали такими, как ты того хочешь!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Так, я всех девочек моих любимых читаю по порядочку все, так что как дочитаю, ждите в гости!!!
Цитата(Valentin @ 14.1.2009, 19:10)
С цветочком!!
Цитата(Камилка @ 14.1.2009, 19:19)
КОТИК!! Я так за тобой соскучилась!!! С возвращением, родная моя!!!!!!! Зайчик, как тебе клёво с новым цветом!!! Такая яркая, симпотичная, эффектная, я тебя обожаю!!!! Сусличек твой очень по тебе скучалььь
Привет, солнышко, сусличек наш!!!!! Я тоже очень очень сильно скучала, читаю твой дневничок и улыбаюсь-улыбаюсь! Спасибо, дорогая, за добрые слова!
Цитата(galinchen @ 14.1.2009, 19:21)
привет оленька! с новым дневничком тебя! всего хорошего!
Спасиб, Галюш! Ты все-таки вернулась
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.1.2009, 19:28)
Ольчик,ты прям девушка-огонек!!!!!!! очень яркая внешность!!!
Спасиб, Надюш, да я сейчас зато с привычным хвостиком и без макияжа-прям и не видно меня
Цитата(тиша @ 14.1.2009, 19:42)
С новосельем тебя. Красотуля такая Скучала по тебе очень очень.
Спасибо, Иришкин!!!
Цитата(Незнайка @ 14.1.2009, 20:04)
Какая ты красивая, яркая!!! Какая умничка, что бросила курить! Дай я тебя расцелую! Конечно, ты не поправилась - тебе помог в сбережении результата Валентин! Ты тоже хорошо потрудилась, обертывания делала! Не грусти! Удачи тебе с МЧ!
Спасибо, дорогая! А к Валентину, я к сожалению мало раз сходила-только три, так что это скорее психологический эффект от посещений А глину я и собой привезла немного, продолжаю..
Цитата(серафима @ 15.1.2009, 0:28)
Привет Олечка! Пришла познакомиться - я Аня. С дневничком тебя!
Привет, Анют! Приятно познакомиться!
Цитата(Ящерка @ 15.1.2009, 0:47)
Олик!!! ВЕЛКАМ Цвет волос такой яркий, новогодний, свежий!!! А глаза - чудо!!!
Привет, Танюш!!!! Спасибо, принцесс можно! Я уже одну нашла
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.1.2009, 1:04)
Ольчик, поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ НА ФОТКАХ! И ТАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ТЕБЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИДЕТ!
Ленчик! Привет! Спасибо, родная!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2009, 8:47)
с возвращением, красавица)я скучала
Бельча, и я скучала сильно-сильно!
Цитата(Любавка @ 15.1.2009, 9:08)
Причёска мне нра И волосики так блестят!! Желаю, чтоб у вас с МЧ всё получилось... Это действительно новый уровень, пусть у вас получится выйти на него так, как хочется вам
К сожалению. краска не особо, так что уже ничего не блестит и половина повылиняла Придется скоро снова красится! Спасибо, с МЧ это большой шаг для меня, я еще не совсем отошла от его последнего поступка(даже двух) и не скажу, что это мне все легко дается.
Цитата(Шиповник @ 15.1.2009, 11:58)
Цвет волос великолепный, тебе очень идет! Молодец, что бросила курить!! Молодец, что сделала операцию! Поздравляю с переездом, желаю, чтобы ваши отношения стали такими, как ты того хочешь!!
Юлькин!!! Спасибо, солнышко!!!
А я с первым отчетиком Утро. Груша. Обед. Гуляш из говядины(выкину скоро, а пока дома была мама меня подсадила на говядину опять, хотя свинину я ни-ни ) с рисом, какао. Перекус. Чай с конфеткой. Ужин. Зерненый творог с полкусочка зернового хлеба, чай зеленый с медом. Ездила к стоматологу на чистку зубов, довольна Процедурки-обертывание(голубая глина, ЭМ корицы, апельсина, лимона)-час, массаж живота со специальным маслом(розмарин-лимон, но там и другие масла, это смесь). Заказала вчера ЭМ от Бергланда-Иланг-Иланг, грейпфрут, розмарин, розовое дерево и лемонграсс.
В ближайшее время планирую заняться ногтями, возможно, наращу-но один гель, без акрила и не очень длинные..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.