Ммм...какие ты тут отчётики вкусные пишешь))) Шарики налепила...тортик...представляю, какая вкуснотища-красотищщща) Зебра у меня в детстве был любимый торт! Мама раньше его мне на каждый День рождения пекла Хотелось бы твою красоту увидеть)
Цитата(Олюша @ 24.1.2009, 20:09)
Солнышко, а вы с МЧ своим часто ссоритесь или редко? Кто чаще уступает?
Конечно, Ольчик, бывают мелкие ссоры или недопонимания, но больше это зависит от настроения, когда у нас обоих оно отличное, то и ссор никаких)) А вообще, мы, ТТТ, стараемся ценить друг друга, ведь мы знаем, что любим друг друга сильно и какие-то обиды или минутные непонимания того не стоят, чтоб ругаться. А вообще по-больше разговариваем, обсуждеам всё, что нас волнует вместе, чтоб ссор никаких не возникало, прислушиваемся друг к другу А насчёт того, кто уступает- всегда по-разному, скорее даже, обое идём на компромисс
Спасибо большое за поддержку начинающей красотули) Почитала твой денвничок! сразу видно, что ты целеустремлённая девушка. У тебя отчётики по питанию мне оч. нравятся: не особо каллорийные, но вкусные. Иглавное!! не радикально отрывают от привычного питания, а то как только радикальные изменения, так у меня сразу стрес, и в результате -- хмм..обжоство...)) ты умничка!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Привет. Меня Ира зовут. Давай дружить. Грустно, что твой МЧ трепит нервы. Дай Бог, всё у вас сложится хорошо. На счёт обёртываний. Раньше я делала, пока не пошла однажды кожа волдырями. Через год порпобовала-опять то же самое. Аллергия проявляется. Хотя помогало раньше хорошо. Вот у тебя не бывает сильного жжения, а потом краснота по месяцу не проходит???
Приветик Олюшка!!!!!!!!!!!! ..хочу тебе сказать семейная жизнь или просто жизнь вместе с кем то, всегда такая разноцветная то белая то черная.....вы же разные люди...да же просто он парень, а ты девушка...а вообще живите и чувствуйте друг друга....и сердце все подскажет какой выбор нужно сделать......
Спасибо!)))))))))))) У тебя такие вкусные отчетики
Пасиб, стараюсь
Цитата(Камилка @ 25.1.2009, 18:26)
Ммм...какие ты тут отчётики вкусные пишешь))) Шарики налепила...тортик...представляю, какая вкуснотища-красотищщща) Зебра у меня в детстве был любимый торт! Мама раньше его мне на каждый День рождения пекла Хотелось бы твою красоту увидеть)
А я вот почему-то ни разу не ела..Обязательно выложу, как МЧ фотки перенесет. Я-то фотик сестре оставила(это ее), а МЧ купил дорогой, хороший очень, ну так он сам теперь фотки переносит, я потом с платы у него возьму.
Цитата(Камилка @ 25.1.2009, 18:26)
А вообще, мы, ТТТ, стараемся ценить друг друга, ведь мы знаем, что любим друг друга сильно и какие-то обиды или минутные непонимания того не стоят, чтоб ругаться. А вообще по-больше разговариваем, обсуждеам всё, что нас волнует вместе, чтоб ссор никаких не возникало, прислушиваемся друг к другу. А насчёт того, кто уступает- всегда по-разному, скорее даже, обое идём на компромисс
Молодцы вы, такие молодые и такие мудрые! Эхх.. Хорошо, когда оба так делают! Одной так не получается... А можно я еще спрошу кто вы по гороскопу?
Цитата(Krosha @ 25.1.2009, 21:32)
Спасибо большое за поддержку начинающей красотули) Почитала твой денвничок! сразу видно, что ты целеустремлённая девушка. У тебя отчётики по питанию мне оч. нравятся: не особо каллорийные, но вкусные. Иглавное!! не радикально отрывают от привычного питания, а то как только радикальные изменения, так у меня сразу стрес, и в результате -- хмм..обжоство...)) ты умничка!!
Привет, Кроша! Ну да я от стресса никогда едой не спасалась, курила... А позитивный настрой-главное! Я хочу, чтобы мне все в радость было, так что никаких радикальных отказов Если тебе интересно, можешь мой первый дневничок почитать, где я действительно ХУДЕЛА, а сейчас я больше стараюсь НЕ НАБИРАТЬ Причем жизнь с МЧ мне только во вред После выхов опять вес скакнул до 53.2 Хорошо хоть на работу в ресторан сегодня-побегаю...
Цитата(galinchen @ 25.1.2009, 22:34)
оль, всё получилось? немножко по своему сделала, да? а киви и банан как ты туда поместила? между слоями? интресно будет фотку посмотреть.
Да, Галь, немножко по своему Крем делала из взбитых сливок с ванильным сахаром и немного миндаль-арома, чтобы торт полегче был. Тесто вообще делала на 3 яйца, а не на 5(пересчитала все), а то ведь целый торт на одного МЧ-чтоб плохо ему не стало Слой нижний промазала-и слой киви плюс слой бананов, потом опять сливки, потом второй слой, тоже сливки сверху, украсила бока дробленым миндалем, а верх шоколадной крошкой
Цитата(Шиповник @ 25.1.2009, 23:08)
Так приятно читать... Целую тебя, Оленька!!
Пасиб, Юльчик!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.1.2009, 3:51)
Привет, Ольчик! прибежала поцеловать тебя!
Привет, Ленчик! Целую обратно
Цитата(irist @ 26.1.2009, 6:16)
Привет. Меня Ира зовут. Давай дружить. Грустно, что твой МЧ трепит нервы. На счёт обёртываний. Раньше я делала, пока не пошла однажды кожа волдырями. Через год порпобовала-опять то же самое. Аллергия проявляется. Хотя помогало раньше хорошо. Вот у тебя не бывает сильного жжения, а потом краснота по месяцу не проходит???
Привет, Ирочка! Расскажи, как ты делаешь обертывания, с какими эфирами, от каких фирм? С эфирными маслами надо быть ОЧЕНЬ осторожной, у нас тут много тем об ароматике! Надо покупать качественные вещи, а не синтетику в аптеке по 20 рублей. Качественное ЭМ стоит от 150 рублей и выше. Никогда не перебарщивай масел. Не добавляй их никогда в воду! Только в базовое масло, или в мед, или в глину(уже разведенную с водой). По 2-3 капли масла! Некоторые масла НЕ совмещаются друг с другом. Не стоит добавлять 2 разогревающих масла-сгоришь! С корицей и лемонграсом-ОЧЕНЬ осторожно. Апельсин и все цитрусовые тоже могут обжечь при неправильном использовании.. Так что аккуратнее, пожалуйста, ЭМ-это не игрушки.. В конце концов у тебя просто может быть аллергия на какое-то масло. Чтобы проверить, бери по одной капле, капай в небольное количество основы(хоть подсолнечное масло) и наноси на сгиб локтя. И жди. Если пошла аллергия-значит оно тебе не подходит.. НО. ни в коем случае не наноси ЧИСТЫЙ эфир на кожу! Надеюсь, я тебе помогла Мне последнее обертывание хорошо пошло.. Сегодня замерялась-по сантиметру ушло, талия 62, нога 50. Живот вот только наела за выходные
Отчет за воскресенье. Утро. Масла натощак. Кусочек торта небольшой, один шарик, чай. Перекус. Опробовала блендер подаренный. Делала коктейль из молока, банана, киви и меда Потом ПЕРЕЕЗЖАЛА, паковала ГОРУ вещей Откуда у меня столько барахла накопилось? Приехала с парой чемоданов! Поздний обед. Щи, чай с шариком. Потом уехали в кино, на Операцию Валькирия. Фильм понравился Грустный, правда, очень.. Ужин. Грейпфрут, горсточка арахиса, чай с шариком. Поздно, правда, это уже было На лицо-масло виноградной косточки с ЭМ розового дерева и розмарина-смешала я их, ничего, в принципе, запахи сочетаемые.
Олечка, доброго тебе денечка)) Я тут слюнями клаву закапала от твоего перекуса. Коктейль с фруктами - это наверное что-то. Хоть беги и покупай его (блендер) в магазине. Пароварка - моя навязчивая идея, теперь чувствую и блендер ею стал)
Ох, и я про тортик зря прочитала, у меня сегодня одни салаты да морковка, как увидела слово "торт" сразу желудок сказал "мяу"........ Даже на название твоего дневника "свежеиспеченная" принцесса, он тоже сказал "мяу"
Привет, Олюша!!!))) А вот и я к тебе с ответным визитом!!!)))) Почитала твои дневники, посмотрела фото - все просто супер!!!!! И отчетики ффкушные))))))) ВЫГЛЯДИШЬ - ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! Еще, я хотела у тебя спросить, за какой срок ты скинула 10 кг??? ))))))))))) Будем дружить, красотка!!!!!!!!!
ну как, переездом уже занимаетесь? Молодцы) А вещей представляю сколько...у девушек так вообще, то то, то сё, то крема, то шампуни, одёжка, обувь...так и набираются те 5 чемоданов
Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 13:05)
А можно я еще спрошу кто вы по гороскопу?
Я- Телец... рогатая, упёртая, требовательная и настойчивая А ЛЮ- Весы, вечно всё "взвешивает", обжумывает.... так вот и живём
Приветик Олюшка!!!!!!!!!!!! ..хочу тебе сказать семейная жизнь или просто жизнь вместе с кем то, всегда такая разноцветная то белая то черная.....вы же разные люди...да же просто он парень, а ты девушка...а вообще живите и чувствуйте друг друга....и сердце все подскажет какой выбор нужно сделать......
Привет, Наташик! Я в курсе, мне уже 25 почти, жила я с парнями Я, в принципе, легкий в бытовом плане человек, ну из-за мытья посуды мы с моим МЧ ДОЛГО ругались, у меня пунктик-я готовлю-я не мою. То есть мою в процессе готовки все, а что после еды остается-это уже не мне Он этого сначала не понимал, считал, что вся кухня моя(мама его так воспитала), но теперь старается мне помогать всегда.. А насчет парня и девушки После книги Джона Грея он себя марсианом называет, ну а я Венера
Цитата(Майская... @ 26.1.2009, 13:14)
Привет Ольчик. Хвалю за все..
Пасиб, солнышко!
Цитата(Шоколадная @ 26.1.2009, 13:18)
Олечка, доброго тебе денечка)) Я тут слюнями клаву закапала от твоего перекуса. Коктейль с фруктами - это наверное что-то. Хоть беги и покупай его (блендер) в магазине. Пароварка - моя навязчивая идея, теперь чувствую и блендер ею стал)
Ааа, я тоже хочу пароварку А блендер я хотела в виде ручки-чтоб пюрешки можно было делать, супы пюре, а этот в виде чаши.. Ну да ладно, купим в будущем и в виде ручки.. А этот для коктейлей самое то..
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2009, 17:08)
Ох, и я про тортик зря прочитала, у меня сегодня одни салаты да морковка, как увидела слово "торт" сразу желудок сказал "мяу"........ Даже на название твоего дневника "свежеиспеченная" принцесса, он тоже сказал "мяу"
Любишь тортики? А мне хорошо, я к ним очень спокойно отношусь, могу съесть, могу не есть
Цитата(Inno4ka @ 26.1.2009, 18:23)
Почитала твои дневники, посмотрела фото - все просто супер!!!!! И отчетики ффкушные))))))) ВЫГЛЯДИШЬ - ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! Еще, я хотела у тебя спросить, за какой срок ты скинула 10 кг??? ))))))))))) Будем дружить, красотка!!!!!!!!!
Привет, Инночка! Конечно, будем дружить! А вес.. Наверное, за полгода где-то.. В общем, в мае я была 62, в ноябре уже 52 с мелочью, минимум был в середине декабря-52. Сейчас чуток прибавилось, надо выгонять Смотри мой первый дневничок, если интересно
Я только что сделала заказ на день св. Валентина для МЧ в интернет магазине-там, где подарки на НГ всем делала Заказала ему открытку красивую с нашими фотками и красивыми словами и стеклянную кружку с нашей самой первой фоткой. А вообще, у нас еще и годовщина скоро, так что убиться можно с подарками! А я бы лично очень хотела колечко, хоть какое, даже не золотое, просто как знак, но, наверное, не дождусь, не догадается, а говорить не хочу
ну как, переездом уже занимаетесь? Молодцы) А вещей представляю сколько...у девушек так вообще, то то, то сё, то крема, то шампуни, одёжка, обувь...так и набираются те 5 чемоданов
Ой! Забыла сказать! МНе же ключ сегодня дали! Так что я в обеденным перерыв торжественно открыла дверь своим ключом! Потом оставила МЧ ключ, он мои пакеты в новую комнату перетаскивает А старую в пятницу с утра сдавать буду, уже договорилась, помыть только все надо.. А косметики у меня точно ГОРЫ И шмоток. Причем я половиной не пользуюсь Заказала еще маме билеты ко мне сегодня. 19 июня прилетит моя мамочка!
Цитата(Камилка @ 26.1.2009, 18:27)
Я- Телец... рогатая, упёртая, требовательная и настойчивая А ЛЮ- Весы, вечно всё "взвешивает", обжумывает.... так вот и живём А вы кто?
Да ты что, это ж отличные знаки, у меня была подружка телец-клевая! И весы хороший знак! А мы тяжелые-я Рак, он Дева.. Хотя считается, что мы подходим друг другу.. РАК – ДЕВА. Это союз двух «кубышек», «копилок». Кошельки их не так полны, как желание «тащить все в норку», поэтому ко второй половины жизни у них окажутся большие сбережения. Оба совместно почти не способны «кутить». Рак, скорее всего, будет зарабатывать деньги, а Девы их подсчитывать и контролировать семейный бюджет. А вы вообще СУПЕР: ТЕЛЕЦ – ВЕСЫ. "Мой любимый партнер" - говорят оба знака. Для долгого совместного пути Весы ищут в Тельце верность и понимание. К тому же Телец так вкусно готовит, даже если он мужчина! Обоими знаками правит красивая, плотская, сладострастная, финансовая и красивая планета Венера. Совместный бизнес может только сплотить и укрепить ваш союз.
Он этого сначала не понимал, считал, что вся кухня моя(мама его так воспитала), но теперь старается мне помогать всегда..
... у меня было раньше что тоже все кухня была моя.....и муж стал привыкать к этому, тоесть встал покушал и пошол в комнату а я мой....а с того момента когда я пошла на работу мы все равны что он что я...и теперь я готовлю и мою, а он покушал и моет...тоесть я спокойно могу ему сказать, а помой посуду твоя очередь. и он спокойно помоет....
....а ведь мы девушки можем перевоспитать их парней заново, если это будем делать с умом....все в наших руках....ну и ногах конечно....
... у меня было раньше что тоже все кухня была моя.....и муж стал привыкать к этому, тоесть встал покушал и пошол в комнату а я мой....а с того момента когда я пошла на работу мы все равны что он что я...и теперь я готовлю и мою, а он покушал и моет...тоесть я спокойно могу ему сказать, а помой посуду твоя очередь. и он спокойно помоет....
А у нас было-я работаю, а он дома(студент), я приду с работы и еще готовлю!!! Уставала жуть! Но он просто НЕНАВИДИТ посуду мыть, от того и все проблемы были. Сейчас пока тьфу-тьфу не жалуюсь.. Он просто вообще готовить не умеет, а так бы я могла хоть иногда немного отдохнуть..
Олюшик, привет! С новым домиком и аватаркой тебя!!!! И с возвращением! Думаю всё у вас наладится, хоть вы очень разные, но если есть желание - сможете подстроиться друг под друга!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.