НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Камилка
сообщение 25.1.2009, 19:26
Сообщение #101

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Привет, маленькая моя!!!!

Ммм...какие ты тут отчётики вкусные пишешь))) Шарики налепила...тортик...представляю, какая вкуснотища-красотищщща) Зебра у меня в детстве был любимый торт! Мама раньше его мне на каждый День рождения пекла a115.gif a115.gif Хотелось бы твою красоту увидеть)

Цитата(Олюша @ 24.1.2009, 20:09) *
Солнышко, а вы с МЧ своим часто ссоритесь или редко? Кто чаще уступает?

Конечно, Ольчик, бывают мелкие ссоры или недопонимания, но больше это зависит от настроения, когда у нас обоих оно отличное, то и ссор никаких)) А вообще, мы, ТТТ, стараемся ценить друг друга, ведь мы знаем, что любим друг друга сильно и какие-то обиды или минутные непонимания того не стоят, чтоб ругаться.
А вообще по-больше разговариваем, обсуждеам всё, что нас волнует вместе, чтоб ссор никаких не возникало, прислушиваемся друг к другу aa39.gif
А насчёт того, кто уступает- всегда по-разному, скорее даже, обое идём на компромисс d025.gif

Котичек мой, цёмкаю тебя, хорошего вечерка!!! aa6.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Krosha
сообщение 25.1.2009, 22:32
Сообщение #102

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь

Спасибо большое за поддержку начинающей красотули) a075.gif Почитала твой денвничок! сразу видно, что ты целеустремлённая девушка. У тебя отчётики по питанию мне оч. нравятся: не особо каллорийные, но вкусные. Иглавное!! не радикально отрывают от привычного питания, а то как только радикальные изменения, так у меня сразу стрес, и в результате -- хмм..обжоство...)) ты умничка!! a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

galinchen
сообщение 25.1.2009, 23:34
Сообщение #103

принцесса
Иконка группы

Из: германия

Цитата(Олюша @ 24.1.2009, 21:07) *
Испекла для МЧ торт без повода-Зебру по рецепту Галюши со взбитыми сливками, а внутри с киви и бананом.

a115.gif оль, всё получилось? немножко по своему сделала, да? а киви и банан как ты туда поместила? между слоями? интресно будет фотку посмотреть.

я стройнею и хорошею с каждым днём

Шиповник
сообщение 26.1.2009, 0:08
Сообщение #104

маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Из: Москва

Так приятно читать... smile.gif smile.gif smile.gif
Целую тебя, Оленька!!

Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника

Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах

ОДУВАНЧИК
сообщение 26.1.2009, 4:51
Сообщение #105

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Ольчик! прибежала поцеловать тебя!

irist
сообщение 26.1.2009, 7:16
Сообщение #106

Участник
Иконка группы

Из: Молдова

Привет. Меня Ира зовут. Давай дружить. Грустно, что твой МЧ трепит нервы. Дай Бог, всё у вас сложится хорошо. На счёт обёртываний. Раньше я делала, пока не пошла однажды кожа волдырями. Через год порпобовала-опять то же самое. Аллергия проявляется. Хотя помогало раньше хорошо. Вот у тебя не бывает сильного жжения, а потом краснота по месяцу не проходит???

ЛиВан
сообщение 26.1.2009, 14:01
Сообщение #107

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Приветик Олюшка!!!!!!!!!!!! ..хочу тебе сказать семейная жизнь или просто жизнь вместе с кем то, всегда такая разноцветная то белая то черная.....вы же разные люди...да же просто он парень, а ты девушка...а вообще живите и чувствуйте друг друга....и сердце все подскажет какой выбор нужно сделать...... a075.gif a075.gif

Оличка
сообщение 26.1.2009, 14:05
Сообщение #108

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет красотули и Валентин! d060.gif
Цитата(Girl from Las Vegas @ 25.1.2009, 7:45) *
wub.gif Спасибо!))))))))))))
У тебя такие вкусные отчетики a115.gif

Пасиб, стараюсь a075.gif
Цитата(Камилка @ 25.1.2009, 18:26) *
Ммм...какие ты тут отчётики вкусные пишешь))) Шарики налепила...тортик...представляю, какая вкуснотища-красотищщща) Зебра у меня в детстве был любимый торт! Мама раньше его мне на каждый День рождения пекла a115.gif a115.gif Хотелось бы твою красоту увидеть)

А я вот почему-то ни разу не ела..Обязательно выложу, как МЧ фотки перенесет. Я-то фотик сестре оставила(это ее), а МЧ купил дорогой, хороший очень, ну так он сам теперь фотки переносит, я потом с платы у него возьму.
Цитата(Камилка @ 25.1.2009, 18:26) *
А вообще, мы, ТТТ, стараемся ценить друг друга, ведь мы знаем, что любим друг друга сильно и какие-то обиды или минутные непонимания того не стоят, чтоб ругаться. А вообще по-больше разговариваем, обсуждеам всё, что нас волнует вместе, чтоб ссор никаких не возникало, прислушиваемся друг к другу. А насчёт того, кто уступает- всегда по-разному, скорее даже, обое идём на компромисс d025.gif

Молодцы вы, такие молодые и такие мудрые! Эхх.. Хорошо, когда оба так делают! Одной так не получается... А можно я еще спрошу кто вы по гороскопу? a075.gif
Цитата(Krosha @ 25.1.2009, 21:32) *
Спасибо большое за поддержку начинающей красотули) a075.gif Почитала твой денвничок! сразу видно, что ты целеустремлённая девушка. У тебя отчётики по питанию мне оч. нравятся: не особо каллорийные, но вкусные. Иглавное!! не радикально отрывают от привычного питания, а то как только радикальные изменения, так у меня сразу стрес, и в результате -- хмм..обжоство...)) ты умничка!! a115.gif

Привет, Кроша! Ну да я от стресса никогда едой не спасалась, курила... А позитивный настрой-главное! Я хочу, чтобы мне все в радость было, так что никаких радикальных отказов eusa.gif Если тебе интересно, можешь мой первый дневничок почитать, где я действительно ХУДЕЛА, а сейчас я больше стараюсь НЕ НАБИРАТЬ a075.gif
Причем жизнь с МЧ мне только во вред icon_eek.gif После выхов опять вес скакнул до 53.2 eusa_pray.gif Хорошо хоть на работу в ресторан сегодня-побегаю... a115.gif
Цитата(galinchen @ 25.1.2009, 22:34) *
a115.gif оль, всё получилось? немножко по своему сделала, да? а киви и банан как ты туда поместила? между слоями? интресно будет фотку посмотреть.

Да, Галь, немножко по своему a075.gif
Крем делала из взбитых сливок с ванильным сахаром и немного миндаль-арома, чтобы торт полегче был. Тесто вообще делала на 3 яйца, а не на 5(пересчитала все), а то ведь целый торт на одного МЧ-чтоб плохо ему не стало a075.gif Слой нижний промазала-и слой киви плюс слой бананов, потом опять сливки, потом второй слой, тоже сливки сверху, украсила бока дробленым миндалем, а верх шоколадной крошкой a070.gif
Цитата(Шиповник @ 25.1.2009, 23:08) *
Так приятно читать... smile.gif smile.gif smile.gif
Целую тебя, Оленька!!

Пасиб, Юльчик! wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.1.2009, 3:51) *
Привет, Ольчик! прибежала поцеловать тебя!

Привет, Ленчик! Целую обратно wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(irist @ 26.1.2009, 6:16) *
Привет. Меня Ира зовут. Давай дружить. Грустно, что твой МЧ трепит нервы. На счёт обёртываний. Раньше я делала, пока не пошла однажды кожа волдырями. Через год порпобовала-опять то же самое. Аллергия проявляется. Хотя помогало раньше хорошо. Вот у тебя не бывает сильного жжения, а потом краснота по месяцу не проходит???

Привет, Ирочка! Расскажи, как ты делаешь обертывания, с какими эфирами, от каких фирм? С эфирными маслами надо быть ОЧЕНЬ осторожной, у нас тут много тем об ароматике! Надо покупать качественные вещи, а не синтетику в аптеке по 20 рублей. Качественное ЭМ стоит от 150 рублей и выше. Никогда не перебарщивай масел. Не добавляй их никогда в воду! Только в базовое масло, или в мед, или в глину(уже разведенную с водой). По 2-3 капли масла! Некоторые масла НЕ совмещаются друг с другом. Не стоит добавлять 2 разогревающих масла-сгоришь! С корицей и лемонграсом-ОЧЕНЬ осторожно. Апельсин и все цитрусовые тоже могут обжечь при неправильном использовании..
Так что аккуратнее, пожалуйста, ЭМ-это не игрушки..
В конце концов у тебя просто может быть аллергия на какое-то масло. Чтобы проверить, бери по одной капле, капай в небольное количество основы(хоть подсолнечное масло) и наноси на сгиб локтя. И жди. Если пошла аллергия-значит оно тебе не подходит.. НО. ни в коем случае не наноси ЧИСТЫЙ эфир на кожу!
Надеюсь, я тебе помогла a075.gif Мне последнее обертывание хорошо пошло.. Сегодня замерялась-по сантиметру ушло, талия 62, нога 50. Живот вот только наела за выходные sad.gif

Отчет за воскресенье.
Утро. Масла натощак.
Кусочек торта небольшой, один шарик, чай.
Перекус. Опробовала блендер подаренный. Делала коктейль из молока, банана, киви и меда a070.gif
Потом ПЕРЕЕЗЖАЛА, паковала ГОРУ вещей icon_eek.gif Откуда у меня столько барахла накопилось? Приехала с парой чемоданов! icon_eek.gif
Поздний обед. Щи, чай с шариком.
Потом уехали в кино, на Операцию Валькирия. Фильм понравился a070.gif Грустный, правда, очень..
Ужин. Грейпфрут, горсточка арахиса, чай с шариком. Поздно, правда, это уже было sad.gif
На лицо-масло виноградной косточки с ЭМ розового дерева и розмарина-смешала я их, ничего, в принципе, запахи сочетаемые.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Майская...
сообщение 26.1.2009, 14:14
Сообщение #109

Эксперт по красоте
Иконка группы

Привет Ольчик. Хвалю за все.. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Шоколадная
сообщение 26.1.2009, 14:18
Сообщение #110

счастливый человек
Иконка группы

Из: Россия

Олечка, доброго тебе денечка)) h020.gif
Я тут слюнями клаву закапала от твоего перекуса. Коктейль с фруктами - это наверное что-то. Хоть беги и покупай его (блендер) в магазине. Пароварка - моя навязчивая идея, теперь чувствую и блендер ею стал)

ForeverShiny
сообщение 26.1.2009, 18:08
Сообщение #111

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ох, и я про тортик зря прочитала, у меня сегодня одни салаты да морковка, как увидела слово "торт" сразу желудок сказал "мяу"........ f0f.gif Даже на название твоего дневника "свежеиспеченная" принцесса, он тоже сказал "мяу" f0f.gif d030.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Inno4ka
сообщение 26.1.2009, 19:23
Сообщение #112

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет, Олюша!!!))) А вот и я к тебе с ответным визитом!!!))))
Почитала твои дневники, посмотрела фото - все просто супер!!!!! И отчетики ффкушные))))))) a115.gif ВЫГЛЯДИШЬ - ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! sm01.gif wub.gif
Еще, я хотела у тебя спросить, за какой срок ты скинула 10 кг??? )))))))))))
Будем дружить, красотка!!!!!!!!! a075.gif

Камилка
сообщение 26.1.2009, 19:27
Сообщение #113

Позитивный сусличек)
Иконка группы

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Привет, солнышко!!!

ну как, переездом уже занимаетесь? Молодцы) А вещей представляю сколько...у девушек так вообще, то то, то сё, то крема, то шампуни, одёжка, обувь...так и набираются те 5 чемоданов d060.gif

Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 13:05) *
А можно я еще спрошу кто вы по гороскопу?

Я- Телец... рогатая, упёртая, требовательная и настойчивая d060.gif d060.gif А ЛЮ- Весы, вечно всё "взвешивает", обжумывает.... так вот и живём d060.gif

А вы кто?

Оличка
сообщение 26.1.2009, 19:35
Сообщение #114

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 26.1.2009, 13:01) *
Приветик Олюшка!!!!!!!!!!!! ..хочу тебе сказать семейная жизнь или просто жизнь вместе с кем то, всегда такая разноцветная то белая то черная.....вы же разные люди...да же просто он парень, а ты девушка...а вообще живите и чувствуйте друг друга....и сердце все подскажет какой выбор нужно сделать......

Привет, Наташик! Я в курсе, мне уже 25 почти, жила я с парнями d060.gif Я, в принципе, легкий в бытовом плане человек, ну из-за мытья посуды мы с моим МЧ ДОЛГО ругались, у меня пунктик-я готовлю-я не мою. То есть мою в процессе готовки все, а что после еды остается-это уже не мне d030.gif Он этого сначала не понимал, считал, что вся кухня моя(мама его так воспитала), но теперь старается мне помогать всегда.. А насчет парня и девушки icon_mrgreen.gif После книги Джона Грея он себя марсианом называет, ну а я Венера a075.gif
Цитата(Майская... @ 26.1.2009, 13:14) *
Привет Ольчик. Хвалю за все.. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Пасиб, солнышко!
Цитата(Шоколадная @ 26.1.2009, 13:18) *
Олечка, доброго тебе денечка)) h020.gif
Я тут слюнями клаву закапала от твоего перекуса. Коктейль с фруктами - это наверное что-то. Хоть беги и покупай его (блендер) в магазине. Пароварка - моя навязчивая идея, теперь чувствую и блендер ею стал)

Ааа, я тоже хочу пароварку a070.gif А блендер я хотела в виде ручки-чтоб пюрешки можно было делать, супы пюре, а этот в виде чаши.. Ну да ладно, купим в будущем и в виде ручки.. А этот для коктейлей самое то..
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2009, 17:08) *
Ох, и я про тортик зря прочитала, у меня сегодня одни салаты да морковка, как увидела слово "торт" сразу желудок сказал "мяу"........ f0f.gif Даже на название твоего дневника "свежеиспеченная" принцесса, он тоже сказал "мяу" f0f.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Любишь тортики? А мне хорошо, я к ним очень спокойно отношусь, могу съесть, могу не есть d030.gif
Цитата(Inno4ka @ 26.1.2009, 18:23) *
Почитала твои дневники, посмотрела фото - все просто супер!!!!! И отчетики ффкушные))))))) a115.gif ВЫГЛЯДИШЬ - ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! sm01.gif wub.gif
Еще, я хотела у тебя спросить, за какой срок ты скинула 10 кг??? )))))))))))
Будем дружить, красотка!!!!!!!!! a075.gif

Привет, Инночка! Конечно, будем дружить! А вес.. Наверное, за полгода где-то.. В общем, в мае я была 62, в ноябре уже 52 с мелочью, минимум был в середине декабря-52. Сейчас чуток прибавилось, надо выгонять a075.gif Смотри мой первый дневничок, если интересно a075.gif

Я только что сделала заказ на день св. Валентина для МЧ в интернет магазине-там, где подарки на НГ всем делала a115.gif a115.gif Заказала ему открытку красивую с нашими фотками и красивыми словами и стеклянную кружку с нашей самой первой фоткой. А вообще, у нас еще и годовщина скоро, так что убиться можно с подарками! А я бы лично очень хотела колечко, хоть какое, даже не золотое, просто как знак, но, наверное, не дождусь, не догадается, а говорить не хочу sad.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 26.1.2009, 19:41
Сообщение #115

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 26.1.2009, 18:27) *
ну как, переездом уже занимаетесь? Молодцы) А вещей представляю сколько...у девушек так вообще, то то, то сё, то крема, то шампуни, одёжка, обувь...так и набираются те 5 чемоданов d060.gif

Ой! Забыла сказать! МНе же ключ сегодня дали! Так что я в обеденным перерыв торжественно открыла дверь своим ключом! a115.gif Потом оставила МЧ ключ, он мои пакеты в новую комнату перетаскивает a115.gif А старую в пятницу с утра сдавать буду, уже договорилась, помыть только все надо.. А косметики у меня точно ГОРЫ d060.gif И шмоток. Причем я половиной не пользуюсь d030.gif Заказала еще маме билеты ко мне сегодня. 19 июня прилетит моя мамочка! a070.gif
Цитата(Камилка @ 26.1.2009, 18:27) *
Я- Телец... рогатая, упёртая, требовательная и настойчивая d060.gif d060.gif А ЛЮ- Весы, вечно всё "взвешивает", обжумывает.... так вот и живём d060.gif
А вы кто?

Да ты что, это ж отличные знаки, у меня была подружка телец-клевая! И весы хороший знак! А мы тяжелые-я Рак, он Дева..
Хотя считается, что мы подходим друг другу..
РАК – ДЕВА. Это союз двух «кубышек», «копилок». Кошельки их не так полны, как желание «тащить все в норку», поэтому ко второй половины жизни у них окажутся большие сбережения. Оба совместно почти не способны «кутить». Рак, скорее всего, будет зарабатывать деньги, а Девы их подсчитывать и контролировать семейный бюджет.
А вы вообще СУПЕР:
ТЕЛЕЦ – ВЕСЫ. "Мой любимый партнер" - говорят оба знака. Для долгого совместного пути Весы ищут в Тельце верность и понимание. К тому же Телец так вкусно готовит, даже если он мужчина! Обоими знаками правит красивая, плотская, сладострастная, финансовая и красивая планета Венера. Совместный бизнес может только сплотить и укрепить ваш союз.

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 26.1.2009, 19:48
Сообщение #116

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Ух ты как прикольно.... a115.gif a115.gif Спасибо за гороскоп!!!!! aa8.gif

ЛиВан
сообщение 26.1.2009, 19:49
Сообщение #117

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 19:35) *
Он этого сначала не понимал, считал, что вся кухня моя(мама его так воспитала), но теперь старается мне помогать всегда..

... у меня было раньше что тоже все кухня была моя.....и муж стал привыкать к этому, тоесть встал покушал и пошол в комнату а я мой....а с того момента когда я пошла на работу мы все равны что он что я...и теперь я готовлю и мою, а он покушал и моет...тоесть я спокойно могу ему сказать, а помой посуду твоя очередь. icon_mrgreen.gif и он спокойно помоет....

....а ведь мы девушки можем перевоспитать их парней заново, если это будем делать с умом....все в наших руках....ну и ногах конечно.... wub.gif wub.gif a075.gif a075.gif

Оличка
сообщение 26.1.2009, 19:53
Сообщение #118

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 26.1.2009, 18:48) *
Ух ты как прикольно.... a115.gif a115.gif Спасибо за гороскоп!!!!! aa8.gif

Я ими увлекаюсь, дурость, но у меня все сбывается icon_mrgreen.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(ЛиВан @ 26.1.2009, 18:49) *
... у меня было раньше что тоже все кухня была моя.....и муж стал привыкать к этому, тоесть встал покушал и пошол в комнату а я мой....а с того момента когда я пошла на работу мы все равны что он что я...и теперь я готовлю и мою, а он покушал и моет...тоесть я спокойно могу ему сказать, а помой посуду твоя очередь. icon_mrgreen.gif и он спокойно помоет....

А у нас было-я работаю, а он дома(студент), я приду с работы и еще готовлю!!! Уставала жуть! Но он просто НЕНАВИДИТ посуду мыть, от того и все проблемы были. Сейчас пока тьфу-тьфу не жалуюсь..
Он просто вообще готовить не умеет, а так бы я могла хоть иногда немного отдохнуть..

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 26.1.2009, 20:57
Сообщение #119

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олюшик, привет! С новым домиком и аватаркой тебя!!!! a115.gif

И с возвращением! Думаю всё у вас наладится, хоть вы очень разные, но если есть желание - сможете подстроиться друг под друга!

Ириsка
сообщение 26.1.2009, 22:50
Сообщение #120

Активный участник
Иконка группы

Привет, солнышко!

А гороскопы у меня тоже сбываются.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему