Привет, Олюшик!!! Целую тебя, зайчик! Давно не была у тебя в гостях, а тут столько нового...
Не переживай, твой прЫнц где-то ходит и скоро тебя найдет!!! Он ведь тоже ищет свою принцесу!!
Автошкола это супер гуд!!! Не помню кто-то тебе уже писал, что главное научиться маневрировать, - это точно... я как-то ехала, когда училась, и всё внимание на то КАК еду, и чуть не врезалась в впереди едущую машину , а сзади ещё машины , я маневрировала без включения поворотов!! и прочего сестра с моим милым в шоке, а я спокойна - я просто ее поздно заметила и не успела испугаться, но слава Богу успела увернуться и сзади меня никто не поцеловал
Цитата
Но у меня проблема-газы
как я тебя понимаю, дорогая!!! было такое, оказалось дисбактериоз в организме, курс лечения на месяц и всё стало хорошо, теперь даже если и газы, напр.после капусты или гороха противогаз не нужен Если хош распишу. Маякни
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, привет Про дискомфорт - мне тоже знакомо... Я вот уже который день утром прямо из постели - в кабинет, еле успевая Но это я с орехами и сухофруктами перегибаю в последнее время... С фруктами-овощами надо и вправду осторожно... Я все пытаюсь приучиться к принципам: - подольше не пить до и после овощных салатов - а то уххххх... - если бобовые - то чуть-чуть, и их особо не смешивать ни с чем - максимум, соус какой-нить - между приемом фруктов и овощей - перерывы побольше - хлеб и зерновые - отдельно от всего У меня тоже живот нестабильный с детства - чуть что, дает о себе знать... Но обычно, когда вышеназванное соблюдаю - проблем особых нету Если все это не помогает, может на консультацию? Дисбактериоз и вправду мож быть...
Ольгунь, хорошего тебе свидания, солнц ... Про газы ничего пока не могу сказать... но я могу узнать у знакомой девочки, она провизор, и довольно таки неплохой..потом напишу тебе..
Спасибо, Ольчик, буду ждать!
Цитата(Tisati2009 @ 28.3.2009, 20:04)
Успехов тебе в понедельничном вождении! Я когда первый раз вышла после вождения из машины-поняла что у меня трусятся ноги и руки влажные А когда рулила даже не заметила что напряжена...
Я тоже этого боялась, но с другом когда каталась-все нормально было, не потела, руки не дрожали-немного нога оттого что плавно сцепление отпускала, да еще на каблуке была.. Спасибо!
Цитата(Semechka @ 28.3.2009, 20:10)
как я тебя понимаю, дорогая!!! было такое, оказалось дисбактериоз в организме, курс лечения на месяц и всё стало хорошо, теперь даже если и газы, напр.после капусты или гороха противогаз не нужен. Если хош распишу. Маякни
Хочу!!! Очень хочу, спасибо Сложно там лечиться-то?
Цитата(Vedrussa @ 28.3.2009, 20:27)
И я тебя!
Цитата(Milaja 85 @ 28.3.2009, 21:39)
Все будет хорошо,главное во время остановиться и не нервничать
Спасибо
Цитата(Камилла @ 28.3.2009, 22:21)
Привет Олечка. Не грусти все будет хорошо! У такого человечка как ты не может быть по другому!
Цитата(Arvyn @ 29.3.2009, 12:48)
хорошего тебе денечка!к сожалению по поводу здоровья пока ничего не могу порекомендовать... желаю удачи во всех начинаниях!
Цитата(sneschik @ 29.3.2009, 13:13)
Желаю чудесного воскресного денёчка!!!!!!!
Пасибки большое, девчат!
Насчет газов я тут думала, думала.. Мне кажется я много разных продуктов мешаю, слишком много. Я часто еду на развес из буфета беру, и накладываю того ложку, другого ложка, и в результате на тарелке потом до 20 разных компонентов! Мне кажется, они все как-то плохо перевариваются Надо попробовать более монотрофно питаться.. Отчет за вчера. Утро. Чай с кусочком пирога(с работы притащила) Полдник. Смузи(апельсин, киви, пол-яблока, льняные семечки, мед). Обед. Овощной салат с моцареллой. Перекус. Чай и рисовые хлебцы с плавленным сыром. Ужин. Маленькая тарелочка салата. На свидании выпито-2 шорле(белое вино пополам с водой), 1 коктейль, капуччино. Прошло неплохо. Сегодня в кино еще идем на Марли и Я. Если бы я еще по другому не страдала, то вообще бы уже влюбилась, а так.. Он что есть, что нет для меня.. Хотя неплохое впечатление производит-милый, приятный, нежадный. Меня вот только к нему не тянет.. Но меня ни к кому не тянет..Ладно, будем входить во вкус в процессе. Я потому что ему очень даже нравлюсь. Это радует. И еще у него красная бмв И меня обещали пустить за руль
Утром уже побегала, вес был 51.1-пока мой самый минимум
С фруктами-овощами надо и вправду осторожно... Я все пытаюсь приучиться к принципам: У меня тоже живот нестабильный с детства - чуть что, дает о себе знать... Но обычно, когда вышеназванное соблюдаю - проблем особых нету
Да, а я ни фига не соблюдаю Спасибо, Катюш, обязательно попробую!!!
Да, Оль, попробуй поменьше мешать продуктов. Я тоже к этому прихожу... Знаешь, вот специально не старалась там, раздельное питание и т.д..... А само собой получается, что смотрю на свои отчеты - а в основном раздельно и питаюсь))) Красота!! И если уже намешаешь чего-нить, организм реагирует - мол, что кидаешь всякую бяку???
Ну а с парнем все-таки пообщайся, кто знает, может именно он тебя "излечит".... У меня было такое, что начала встечаться с мальчиком, когда еще любила прошлого... А гулять стала от скуки наверно, мол, почему бы и нет? Мы с ним через два месяца расстались, но зато моё сердце осовободилось наконец для новой любви - он словно помог его очистить.
Так что кто знает, может это шанс начать новую жизнь!!!!!!
Ольчик, Удачи В Понедельник!!!!!!!!!! Я уверенна, все пройдет хорошо, ты у нас умничка!!!!!!!!!!!! И еще хотела спросить, ты как оливковое масло пила натощак???? Просто ложку в рот и все?? Я помню, ты с соком что-то мешала.....А то я попробывала натощак оливковон, так у меня весь день противное послевкусие было.....ффууу...
Ольчик, привет!!! С к тебе с ответным визитом.. Знаешь, может я резкой буду: зачем тебе этот на малчик на красной БМВ? Ведь он не виноват в том, что твоя сердечная рана не зажила еще... Так зачем мозги полоскать и себе и ему? Просто, чтоб не быть одной? Ну ведь это эгоизм чистой воды!!! Знаешь, у меня всегда было много мужчин.. Одних я любила, других нет... Мне иногда казалось, что вот ОН... но оказывалось. что нет.. Было слез много, страданий... И я пришла к выводу: переболеть надо, перестрадать что ли.. Как бы "очистить" себя перед чем-то новым чистым и светлым... Но не использовать для этого мужчину который ни в чем перед тобой не виноват... Тебе же боком потом и выйдет. Мне в свое время выходило... А когда встретишь суженого - поймешь сразу... А может и не поймешь, зато сердце сразу просигналит...
Полностью не согласна! В чем использование? Парню приятно Олино общество, никто никому ничего не обещал. И как то на бедного мальчика он совсем не тянет. А так как к нему антипатии нет, то у парня есть все шансы! Не использует их, может просто будет хорошим товарищем :a075
А насчет переболеть и перестрадать..... ВЫ читали Олин дневник от начала до конца? Не много ли уже страданий? Или жалеть приятней, чем за человека порадоваться?
Ну а с парнем все-таки пообщайся, кто знает, может именно он тебя "излечит"....
Аришик, может быть
Цитата(ForeverShiny @ 29.3.2009, 17:25)
И еще хотела спросить, ты как оливковое масло пила натощак???? Просто ложку в рот и все?? Я помню, ты с соком что-то мешала.....А то я попробывала натощак оливковон, так у меня весь день противное послевкусие было.....ффууу...
Да, масло натощак это гадость.. Я мешала одну чайную ложку с третью стакана оливкового масла-взбиваешь и пьешь, идет нормально!
Цитата(Rainbow @ 29.3.2009, 19:01)
Олюша, мальчик хорошо, что милый и нежадный а бмв это вообще хорошо))))) он русский?
Он родился в Киргизии, в 8 лет уже в Германию переехал. Русский немец. Мой типаж-светловолосый с голубыми глазами
Цитата(Nat @ 29.3.2009, 20:10)
Знаешь, может я резкой буду: зачем тебе этот на малчик на красной БМВ? Ведь он не виноват в том, что твоя сердечная рана не зажила еще... Так зачем мозги полоскать и себе и ему? Просто, чтоб не быть одной? Ну ведь это эгоизм чистой воды!!!
Гм, а я ж не полощу Удивилась честно говоря. Во-первых, я никому мозги парить не собираюсь.. Ни на деньги его разводить или еще что-либо.. Да, он тратит сейчас на меня деньги, хотя я ему сказала, что вполне могу заплатить за себя сама. Хочет этот мальчик любви и отношений-он может этого добиваться, заставить меня забыть другого. Хочет только секса-так он его получит, мне секс сейчас очень нужен, и он получит фееричный секс от меня, не думаю, что пожалеет По крайней мере все бывшие мужчины мои говорили, что лучше меня им ни с кем не было, что я огонь, ураган, и многое другое. И скромница к тому же Сейчас мы просто общаемся, разговариваем. Если я увидела бы вдруг, что не смогу с ним встречаться-я б ему так и сказала сразу. А сейчас я вижу, что вполне могу с ним встречаться, он вполне может помочь мне забыть того..
Цитата(Nat @ 29.3.2009, 20:10)
Мне иногда казалось, что вот ОН... но оказывалось. что нет.. А когда встретишь суженого - поймешь сразу... А может и не поймешь, зато сердце сразу просигналит...
Вижу противоречие Мне тоже часто казалось, что вот ОН. Слишком часто. Поэтому я перестала его слушать.. А последний мой МЧ мне вообще не понравился сначала. Никак. А потом влюбилась. Иногда человек чуть позже раскрывается. Так и этот мальчик. Надо ему кодовое имя дать Есть предложения? ;) Так этот мальчик с каждой встречей мне чуть ближе становится.. Я ему ничего не обещала, ничего не говорила, у нас ничего не было.. Ну, обнял он меня в кино.. Я ему обещала Не больше! Потому что пока я не готова-я держу дистанцию..
Цитата(Маря777 @ 30.3.2009, 0:13)
Полностью не согласна! В чем использование? Парню приятно Олино общество, никто никому ничего не обещал. И как то на бедного мальчика он совсем не тянет. А так как к нему антипатии нет, то у парня есть все шансы! Не использует их, может просто будет хорошим товарищем
Марь, абсолютно верно сказала, просто стопроцентное согласие
Цитата(Маря777 @ 30.3.2009, 0:13)
А насчет переболеть и перестрадать..... ВЫ читали Олин дневник от начала до конца? Не много ли уже страданий?
Спасибо за поддержку!
Цитата(zirpitoshka @ 30.3.2009, 0:17)
Оленька, никого не слушай, ты все делаешь правильно. И не жалей ты мальчика на бмв. Он если что один не останется с такой-то тачкой
Между прочим, этот мальчик на бмв(блин, кодовое имя не могу придумать ) сидит на сайте знакомств. И заходит туда каждый день(я поглядываю). Так что я БЕЗ ПОНЯТИЯ, с кем еще еще общается ;) Может он вообще серцеед, и таких как я у него десяток, верно?
Отчитаюсь сразу за сегодня, ела как-то мало.. Утром встала, побегала, поговорила с мамой. Завтрак. Чай с кусочком пирога. Полдник. Смузи(2 киви, апельсин, мед, льняное семя) Обед-ужин. Салат(тунец, огурец, лук) В кино-4 чипсины кукурузные(начос), латте, 2 глотка фанты. Вернулась домой, поглажу рубашки для работы, да надо будет ложиться, завтра рано вставать, ехать кататься
Олюшик, я уверена, что ты все правильно делаешь, все у тебя отлично! И здорово, что головы не теряешь, просто вот мысли уверенной в себе женщины. Принимай его ухаживания с удовольствием, мальчик в твоем вкусе, ты ему приятна, общайся, раскрывайся, и узнаешь его получше постепенно... Там и видно будет, правда? Слушай, ну вес у тебя, замерчики - на отличненько просто мечта! Желаю тебе хорошего денька и клево покататься на БМВ
Насчет газов я тут думала, думала.. Мне кажется я много разных продуктов мешаю, слишком много. Я часто еду на развес из буфета беру, и накладываю того ложку, другого ложка, и в результате на тарелке потом до 20 разных компонентов! Мне кажется, они все как-то плохо перевариваются Надо попробовать более монотрофно питаться..
Утром уже побегала, вес был 51.1-пока мой самый минимум
Оличка!!! Именно поэтому я перешла на монотроф тотал ... т.к. обычными салатамт в итоге не наедалась...все хотелось чего-то еще и еще...а сейчас красота, советую...ни газов, все переваривается супер...выходит так же... поздравляю с минимальным весиком!!!
Цитата(Олюша @ 29.3.2009, 22:50)
Хочет этот мальчик любви и отношений-он может этого добиваться, заставить меня забыть другого. Хочет только секса-так он его получит, мне секс сейчас очень нужен, и он получит фееричный секс от меня, не думаю, что пожалеет
Оличка, в отношениях всегда 2 игрока....и получают они одинаково...только смотря кому что надо...так что развлекайся, наслаждайся жизнью, опытом общения... никого ты не используешь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.