НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 65 66 67 68 69 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Semechka
сообщение 28.3.2009, 21:10
Сообщение #1321

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Олюшик!!! Целую тебя, зайчик! aa28.gif aa27.gif aa27.gif Давно не была у тебя в гостях, а тут столько нового...

Не переживай, твой прЫнц где-то ходит и скоро тебя найдет!!! Он ведь тоже ищет свою принцесу!! aa36.gif ng19.gif ng19.gif

Автошкола это супер гуд!!! Не помню кто-то тебе уже писал, что главное научиться маневрировать, - это точно... d025.gif d025.gif я как-то ехала, когда училась, и всё внимание на то КАК еду, и чуть не врезалась в впереди едущую машину obm.gif, а сзади ещё машины s24.gif , я маневрировала без включения поворотов!! и прочего сестра с моим милым в шоке, а я спокойна - я просто ее поздно заметила и не успела испугаться, но слава Богу успела увернуться и сзади меня никто не поцеловал d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Но у меня проблема-газы

как я тебя понимаю, дорогая!!! было такое, оказалось дисбактериоз в организме, курс лечения на месяц и всё стало хорошо, теперь даже если и газы, напр.после капусты или гороха a075.gif противогаз не нужен d025.gif d025.gif d025.gif Если хош распишу. Маякни d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vedrussa
сообщение 28.3.2009, 21:27
Сообщение #1322

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Milaja 85
сообщение 28.3.2009, 22:39
Сообщение #1323

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Привет Моя дорогая!!!!
Все будет хорошо,главное во время остановиться и не нервничать
Спасибо за поддержку!!!!

Иришк@
сообщение 28.3.2009, 23:21
Сообщение #1324

:))))))))))
Иконка группы

Привет Олечка. Не грусти все будет хорошо! У такого человечка как ты не может быть по другому! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif d03.png d03.png d03.png

Arvyn
сообщение 29.3.2009, 13:48
Сообщение #1325

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Приветик Оленька!
хорошего тебе денечка!к сожалению по поводу здоровья пока ничего не могу порекомендовать... желаю удачи во всех начинаниях!

Sneschik
сообщение 29.3.2009, 14:13
Сообщение #1326

счастливая
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 27.3.2009, 11:33) *
Уже бегу! a070.gif

aa8.gif
Желаю чудесного воскресного денёчка!!!!!!!

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Катрин
сообщение 29.3.2009, 15:21
Сообщение #1327

Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, привет wub.gif
Про дискомфорт - мне тоже знакомо... Я вот уже который день утром прямо из постели - в кабинет, еле успевая icon_eek.gif Но это я с орехами и сухофруктами перегибаю в последнее время...
С фруктами-овощами надо и вправду осторожно... Я все пытаюсь приучиться к принципам:
- подольше не пить до и после овощных салатов - а то уххххх... icon_mrgreen.gif
- если бобовые - то чуть-чуть, и их особо не смешивать ни с чем - максимум, соус какой-нить
- между приемом фруктов и овощей - перерывы побольше
- хлеб и зерновые - отдельно от всего
У меня тоже живот нестабильный с детства - чуть что, дает о себе знать... Но обычно, когда вышеназванное соблюдаю - проблем особых нету aa26.gif
Если все это не помогает, может на консультацию? Дисбактериоз и вправду мож быть...
ng19.gif

Оличка
сообщение 29.3.2009, 16:46
Сообщение #1328

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Виолета @ 28.3.2009, 19:18) *
Ольгунь, хорошего тебе свидания, солнц a075.gif ...
Про газы ничего пока не могу сказать... но я могу узнать у знакомой девочки, она провизор, и довольно таки неплохой..потом напишу тебе..

Спасибо, Ольчик, буду ждать! wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 28.3.2009, 20:04) *
Успехов тебе в понедельничном вождении! Я когда первый раз вышла после вождения из машины-поняла что у меня трусятся ноги и руки влажные А когда рулила даже не заметила что напряжена...

Я тоже этого боялась, но с другом когда каталась-все нормально было, не потела, руки не дрожали-немного нога оттого что плавно сцепление отпускала, да еще на каблуке была..
Спасибо! a075.gif
Цитата(Semechka @ 28.3.2009, 20:10) *
как я тебя понимаю, дорогая!!! было такое, оказалось дисбактериоз в организме, курс лечения на месяц и всё стало хорошо, теперь даже если и газы, напр.после капусты или гороха a075.gif противогаз не нужен. Если хош распишу. Маякни d025.gif

Хочу!!! Очень хочу, спасибо a075.gif Сложно там лечиться-то?
Цитата(Vedrussa @ 28.3.2009, 20:27) *
d03.png

wub.gif wub.gif wub.gif И я тебя!
Цитата(Milaja 85 @ 28.3.2009, 21:39) *
Все будет хорошо,главное во время остановиться и не нервничать

Спасибо wub.gif
Цитата(Камилла @ 28.3.2009, 22:21) *
Привет Олечка. Не грусти все будет хорошо! У такого человечка как ты не может быть по другому!

Цитата(Arvyn @ 29.3.2009, 12:48) *
хорошего тебе денечка!к сожалению по поводу здоровья пока ничего не могу порекомендовать... желаю удачи во всех начинаниях!

Цитата(sneschik @ 29.3.2009, 13:13) *
Желаю чудесного воскресного денёчка!!!!!!!

Пасибки большое, девчат! a115.gif

Насчет газов я тут думала, думала.. Мне кажется я много разных продуктов мешаю, слишком много. Я часто еду на развес из буфета беру, и накладываю того ложку, другого ложка, и в результате на тарелке потом до 20 разных компонентов! Мне кажется, они все как-то плохо перевариваются sad.gif Надо попробовать более монотрофно питаться..
Отчет за вчера.
Утро. Чай с кусочком пирога(с работы притащила)
Полдник. Смузи(апельсин, киви, пол-яблока, льняные семечки, мед).
Обед. Овощной салат с моцареллой.
Перекус. Чай и рисовые хлебцы с плавленным сыром.
Ужин. Маленькая тарелочка салата.
На свидании выпито-2 шорле(белое вино пополам с водой), 1 коктейль, капуччино.

Прошло неплохо. Сегодня в кино еще идем на Марли и Я. d060.gif Если бы я еще по другому не страдала, то вообще бы уже влюбилась, а так.. Он что есть, что нет для меня.. Хотя неплохое впечатление производит-милый, приятный, нежадный. Меня вот только к нему не тянет.. Но меня ни к кому не тянет..Ладно, будем входить во вкус в процессе. Я потому что ему очень даже нравлюсь. Это радует. И еще у него красная бмв smile.gif И меня обещали пустить за руль smile.gif

Утром уже побегала, вес был 51.1-пока мой самый минимум icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Оличка
сообщение 29.3.2009, 16:49
Сообщение #1329

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Катрин @ 29.3.2009, 14:21) *
С фруктами-овощами надо и вправду осторожно... Я все пытаюсь приучиться к принципам:
У меня тоже живот нестабильный с детства - чуть что, дает о себе знать... Но обычно, когда вышеназванное соблюдаю - проблем особых нету aa26.gif

Да, а я ни фига не соблюдаю icon_mrgreen.gif Спасибо, Катюш, обязательно попробую!!!

Массаж в Москве

Vedrussa
сообщение 29.3.2009, 16:57
Сообщение #1330

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Приветик!!

Да, Оль, попробуй поменьше мешать продуктов. Я тоже к этому прихожу... Знаешь, вот специально не старалась там, раздельное питание и т.д..... А само собой получается, что смотрю на свои отчеты - а в основном раздельно и питаюсь))) Красота!! И если уже намешаешь чего-нить, организм реагирует - мол, что кидаешь всякую бяку??? d060.gif

Ну а с парнем все-таки пообщайся, кто знает, может именно он тебя "излечит".... У меня было такое, что начала встечаться с мальчиком, когда еще любила прошлого... А гулять стала от скуки наверно, мол, почему бы и нет? Мы с ним через два месяца расстались, но зато моё сердце осовободилось наконец для новой любви - он словно помог его очистить.

Так что кто знает, может это шанс начать новую жизнь!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ForeverShiny
сообщение 29.3.2009, 17:25
Сообщение #1331

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, Удачи В Понедельник!!!!!!!!!! Я уверенна, все пройдет хорошо, ты у нас умничка!!!!!!!!!!!! И еще хотела спросить, ты как оливковое масло пила натощак???? Просто ложку в рот и все?? Я помню, ты с соком что-то мешала.....А то я попробывала натощак оливковон, так у меня весь день противное послевкусие было.....ффууу...

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Rainbow
сообщение 29.3.2009, 19:01
Сообщение #1332

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Олюша, мальчик хорошо, что милый и нежадный a075.gif а бмв это вообще хорошо))))) он русский?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Nat
сообщение 29.3.2009, 20:10
Сообщение #1333

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик, привет!!! С к тебе с ответным визитом.. Знаешь, может я резкой буду: зачем тебе этот на малчик на красной БМВ? Ведь он не виноват в том, что твоя сердечная рана не зажила еще... Так зачем мозги полоскать и себе и ему? Просто, чтоб не быть одной? Ну ведь это эгоизм чистой воды!!! Знаешь, у меня всегда было много мужчин.. Одних я любила, других нет... Мне иногда казалось, что вот ОН... но оказывалось. что нет.. Было слез много, страданий... И я пришла к выводу: переболеть надо, перестрадать что ли.. Как бы "очистить" себя перед чем-то новым чистым и светлым... Но не использовать для этого мужчину который ни в чем перед тобой не виноват... Тебе же боком потом и выйдет. Мне в свое время выходило... А когда встретишь суженого - поймешь сразу... А может и не поймешь, зато сердце сразу просигналит...

Маря777
сообщение 30.3.2009, 0:13
Сообщение #1334

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Полностью не согласна! В чем использование? Парню приятно Олино общество, никто никому ничего не обещал. И как то на бедного мальчика он совсем не тянет. А так как к нему антипатии нет, то у парня есть все шансы! Не использует их, может просто будет хорошим товарищем :a075

А насчет переболеть и перестрадать..... ВЫ читали Олин дневник от начала до конца? Не много ли уже страданий? Или жалеть приятней, чем за человека порадоваться? a045.gif

zirpitoshka
сообщение 30.3.2009, 0:17
Сообщение #1335

Активный участник
Иконка группы

Из: Питер

Оленька, никого не слушай, ты все делаешь правильно. И не жалей ты мальчика на бмв. Он если что один не останется с такой-то тачкой sm03.gif

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мой новый дневничок
Мой старый дневничок

Оличка
сообщение 30.3.2009, 0:50
Сообщение #1336

Ангельская девочка
Иконка группы

Вау, какие тут жаркие споры!
Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 16:57) *
Ну а с парнем все-таки пообщайся, кто знает, может именно он тебя "излечит"....

Аришик, может быть a075.gif
Цитата(ForeverShiny @ 29.3.2009, 17:25) *
И еще хотела спросить, ты как оливковое масло пила натощак???? Просто ложку в рот и все?? Я помню, ты с соком что-то мешала.....А то я попробывала натощак оливковон, так у меня весь день противное послевкусие было.....ффууу...

Да, масло натощак это гадость.. Я мешала одну чайную ложку с третью стакана оливкового масла-взбиваешь и пьешь, идет нормально! a115.gif
Цитата(Rainbow @ 29.3.2009, 19:01) *
Олюша, мальчик хорошо, что милый и нежадный a075.gif а бмв это вообще хорошо))))) он русский?

Он родился в Киргизии, в 8 лет уже в Германию переехал. Русский немец. Мой типаж-светловолосый с голубыми глазами smile.gif
Цитата(Nat @ 29.3.2009, 20:10) *
Знаешь, может я резкой буду: зачем тебе этот на малчик на красной БМВ? Ведь он не виноват в том, что твоя сердечная рана не зажила еще... Так зачем мозги полоскать и себе и ему? Просто, чтоб не быть одной? Ну ведь это эгоизм чистой воды!!!

Гм, а я ж не полощу smile.gif Удивилась честно говоря. Во-первых, я никому мозги парить не собираюсь.. Ни на деньги его разводить или еще что-либо.. Да, он тратит сейчас на меня деньги, хотя я ему сказала, что вполне могу заплатить за себя сама. Хочет этот мальчик любви и отношений-он может этого добиваться, заставить меня забыть другого. Хочет только секса-так он его получит, мне секс сейчас очень нужен, и он получит фееричный секс от меня, не думаю, что пожалеет smile.gif По крайней мере все бывшие мужчины мои говорили, что лучше меня им ни с кем не было, что я огонь, ураган, и многое другое. smile.gif И скромница к тому же smile.gif
Сейчас мы просто общаемся, разговариваем. Если я увидела бы вдруг, что не смогу с ним встречаться-я б ему так и сказала сразу. А сейчас я вижу, что вполне могу с ним встречаться, он вполне может помочь мне забыть того..
Цитата(Nat @ 29.3.2009, 20:10) *
Мне иногда казалось, что вот ОН... но оказывалось. что нет.. А когда встретишь суженого - поймешь сразу... А может и не поймешь, зато сердце сразу просигналит...

Вижу противоречие smile.gif
Мне тоже часто казалось, что вот ОН. Слишком часто. Поэтому я перестала его слушать..
А последний мой МЧ мне вообще не понравился сначала. Никак. А потом влюбилась. Иногда человек чуть позже раскрывается. Так и этот мальчик. Надо ему кодовое имя дать smile.gif Есть предложения? ;) Так этот мальчик с каждой встречей мне чуть ближе становится.. Я ему ничего не обещала, ничего не говорила, у нас ничего не было.. Ну, обнял он меня в кино.. Я ему обещала smile.gif Не больше! Потому что пока я не готова-я держу дистанцию..
Цитата(Маря777 @ 30.3.2009, 0:13) *
Полностью не согласна! В чем использование? Парню приятно Олино общество, никто никому ничего не обещал. И как то на бедного мальчика он совсем не тянет. А так как к нему антипатии нет, то у парня есть все шансы! Не использует их, может просто будет хорошим товарищем

Марь, абсолютно верно сказала, просто стопроцентное согласие smile.gif
Цитата(Маря777 @ 30.3.2009, 0:13) *
А насчет переболеть и перестрадать..... ВЫ читали Олин дневник от начала до конца? Не много ли уже страданий?

Спасибо за поддержку! aa8.gif
Цитата(zirpitoshka @ 30.3.2009, 0:17) *
Оленька, никого не слушай, ты все делаешь правильно. И не жалей ты мальчика на бмв. Он если что один не останется с такой-то тачкой sm03.gif

Между прочим, этот мальчик на бмв(блин, кодовое имя не могу придумать smile.gif) сидит на сайте знакомств. И заходит туда каждый день(я поглядываю). Так что я БЕЗ ПОНЯТИЯ, с кем еще еще общается ;) Может он вообще серцеед, и таких как я у него десяток, верно? smile.gif

Отчитаюсь сразу за сегодня, ела как-то мало..
Утром встала, побегала, поговорила с мамой.
Завтрак. Чай с кусочком пирога.
Полдник. Смузи(2 киви, апельсин, мед, льняное семя)
Обед-ужин. Салат(тунец, огурец, лук)
В кино-4 чипсины кукурузные(начос), латте, 2 глотка фанты.

Вернулась домой, поглажу рубашки для работы, да надо будет ложиться, завтра рано вставать, ехать кататься smile.gif

Всех очень люблю, целую! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Массаж в Москве

Derzost
сообщение 30.3.2009, 6:03
Сообщение #1337

Активный участник
Иконка группы

Оленька, удачно откататься тебе на вождении aa38.gif

Самира
сообщение 30.3.2009, 9:03
Сообщение #1338

forever young
Иконка группы

Олюшик, я уверена, что ты все правильно делаешь, все у тебя отлично! И здорово, что головы не теряешь, просто вот мысли уверенной в себе женщины. Принимай его ухаживания с удовольствием, мальчик в твоем вкусе, ты ему приятна, общайся, раскрывайся, и узнаешь его получше постепенно... Там и видно будет, правда? a075.gif
Слушай, ну вес у тебя, замерчики - на отличненько просто a070.gif a070.gif a070.gif мечта!
Желаю тебе хорошего денька и клево покататься на БМВ d060.gif
5f.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Kristin
сообщение 30.3.2009, 10:16
Сообщение #1339

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Олюша @ 29.3.2009, 14:46) *
Насчет газов я тут думала, думала.. Мне кажется я много разных продуктов мешаю, слишком много. Я часто еду на развес из буфета беру, и накладываю того ложку, другого ложка, и в результате на тарелке потом до 20 разных компонентов! Мне кажется, они все как-то плохо перевариваются sad.gif Надо попробовать более монотрофно питаться..

Утром уже побегала, вес был 51.1-пока мой самый минимум icon_mrgreen.gif

Оличка!!! Именно поэтому я перешла на монотроф тотал icon_mrgreen.gif ... т.к. обычными салатамт в итоге не наедалась...все хотелось чего-то еще и еще...а сейчас красота, советую...ни газов, все переваривается супер...выходит так же...
поздравляю с минимальным весиком!!!

Цитата(Олюша @ 29.3.2009, 22:50) *
Хочет этот мальчик любви и отношений-он может этого добиваться, заставить меня забыть другого. Хочет только секса-так он его получит, мне секс сейчас очень нужен, и он получит фееричный секс от меня, не думаю, что пожалеет

Оличка, в отношениях всегда 2 игрока....и получают они одинаково...только смотря кому что надо...так что развлекайся, наслаждайся жизнью, опытом общения... никого ты не используешь!!!

Milaja 85
сообщение 30.3.2009, 10:55
Сообщение #1340

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Привет Оличка!!!
Удачного тебе денечка и недельки!!!
Заходи в гости ..Я 2 фотки новые выложила с вчерашней прогулки на роликах

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 65 66 67 68 69 >
Тема закрытаОткрыть тему